Тема закрыта

Причина: 0

какую машину купить ?

SUBARU FORESTER - 2.5 Turbo

S.K.

Вот уж точно машина для лесничего. Не дизайн, а жуть :megashock: Хотя ходовые качества на высоте..(лесничий оценил бы :D)

Если человек будет гонять в основном по городу, зачем нужен внедорожник? Если только для выпендрежа ИМХО. Одну "задницу" (не в обиду сказано, это я про нас водил) возить по городу и занимать драгоценные метры асфальта. Полюбите свой город дамы и господа. Пожалейте Вы его, сколько угарного газа от этого трактора будет. А сколько он топлива жрет, химическая промышленность загадит последние легкие планеты. Не уж-то деньги не найдете куда потратить?

Паджеро-Спорт - вот тема для размышлений

Стерва
зачем нужен внедорожник

[паркетник само то для города,у поверьте,каждому свое,не променяю!

[
[/

Стерва
возить по городу

Стерва
задницу

Шарлиз
сталкиваюсь с неуважением и хамством на дорогах, а что купите машину побольше сами начнете хамить
;) , может манера вождения у Вас такая, которая вызывает такую реакцию

Шарлиз

Ваши доводы понятны. Машину конечно надо побольше для мамы с ребенком. Никакие там Матизы и С3, пыжики 1007 и пр. шкоды фабии не годятся.. А вы вот прямо паркетник хотите? Мне катся они не очень юркие по городу, да и не очень устойчивы в повороте, например после дождя или на гололеде. (меня 2 раза на Х-траиле выносило). Я теперь все-таки предпочитаю седаны. У меня ауди а3. Купили ее когда забеременела как раз. Могу сказать, что это И габариты вполне женские, но и не шмакадявка какая-нить. Ребенок сзади в автокресле свободненько сидит, коляска в багажник без проблем. Дизайн у ауди - это сказка ИМХО. Ну и на дороге никто меня не зажимает, хотя я и сама никому спуску не дам и если лезут внаглую, все равно не пущу :P

Счаз в Штерне акция - Класс С - 1100000, докиньте сотку к миллиону и купите мерседес.

Шарлиз
А че-то дешево механника поди, а я не уважаю механнику.

скорее всего прошлогодние машины

number1
У меня ауди а3. Купили ее когда забеременела как раз. Могу сказать, что это И габариты вполне женские, но и не шмакадявка какая-нить. Ребенок сзади в автокресле свободненько сидит, коляска в багажник без проблем. Дизайн у ауди - это сказка ИМХО. Ну и на дороге никто меня не зажимает, хотя я и сама никому спуску не дам и если лезут внаглую, все равно не пущу

Ага, у меня тоже А3 - как раз для города - небольшая - но ОЧЕНЬ хорошая. До этого ездила на мазде - ее можно взять, но не в Автоленде. Кроме того, присоединяюсь - джип для города - совершенно неуместно. Кстати, ауди и за городом ведет себя очень славно. К тому же не думаю , что вы ездиете за городом по внедорожью, а эта пройдет и по грам и по полям - проверено. Кроме того, к немцам на дороге - к любым - отношение хорошее - они по сравнению с японцами на порядок дороже, конечно, но с т.зр. безопасности, комфорта - также на порядок выше. За милион - как раз можно тройку купить - они и в наличии есть, в крайнем случае - ждать максимум 3 месяца.
Кроме того, вы автоматически становитесь - Властелином Колец. :)

тутошная
скорее всего прошлогодние машины

Нет..2008 ....акция best line...

тутошная
Кроме того, вы автоматически становитесь - Властелином Колец.

+1000000000

Шарлиз
мазду СХ-7 ?

Совсем недавно тема была, обсуждали.
Я там свои впечатления достаточно развернуто писала.

Только вроде в начале поста вы говорили, чуть больше пол лимона хотите потратить, а она миллион сто пятьдесят примерно стоит.

сузуки гранд витара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы