Тема закрыта

Причина: 0

какую машину купить ?

есть чуть

однозначно новую)))))
вы хоть свой стиль жизни опишите или предпочтения сообщите. хотябы какого класса машина вам нужна.

Шарлиз
есть чуть больше лимона...какую машину купить...дайте совет

Наберите "Кукушек" всех цветофф... Будут подходить к каждой сумочке.... ;)

сх7
ниссан мурано
хонда срв
тайота рав 4

Шарлиз
Хочу кросровер или внедорожник.

Рафик?

Шарлиз
муж говорит бери мазду сх 7 (ей нравится

простите, кому ей?

Шарлиз
только с сервисом проблеммы

почему?. в городе есть дистрибуция у мазд

Ладу Калину, все равно первую машину разобьете. А машинка ничего себе.

Возмите Запоршивец. Класное авто и иномарка. Престижно.

Азазель

мама

Мазда- машинка неплохая. НО - сервис ужасный.
Считаю , что лучший сервис у тойот.

зато совокупность потребительских качеств существенно выше, чем

проня
ниссан мурано
хонда срв
тайота рав 4

Ниссан Кашкай.Только за ним наверно очередь.Раф 4 тоже вариант.Только из-за новой панели там теперь места в салоне маловато.Но это надо смотреть самим удобно или нет. avtoavto.ru/catalog.mhtml Посмотрите сдесь сдесь и описание и цены и по моему есть даже функция сравнения.Сдесь же можно подобрать подобные по классу.

www.okami.ru/selectmodel/
здесь можно модель выбрать

Mitsubishi Outlander XL - хорошая машина. Он нравится не только Вам, но и понравился концернам Peugeot и Sitroёn, которые, слегка видоизменив дизайн, продают Outlander XL под своими брендами :) У кого-то из знакомых есть такая машина? Советую спросить впечатления от владения ей, взять на денёк покататься. Если нет, то записаться на тест-драйв у дилера. В любом случае, важно составить собственное впечатление, понять, по душе ли машина. Вариант поэкономичнее, с двигателем 2,4 литра, пользуется большим спросом на рынке, и очереди на него многомесячные. Машины трёхлитровым двигателем гораздо доступнее в смысле очереди, но выше их стоимость. Впрочем, если у Вас немного больше миллиона, то это как раз Ваш ценовой диапазон.
В городе Екатеринбурге два официальных дилера корпорации Mitsubishi Motors: Оками Моторс и Автоленд. Цены на автомобили абсолютно одинаковые, как впрочем и по всей России. Разница, главным образом в том, что есть в наличии.
Общая информация здесь:
www.rolf.ru/auto/mitsubishi/outlander-xl/

подскажите, пожалуйста, где можно запчасти на иноморку прикупить? желательно подешевле, мож кто знает, или ссылку бы какую-кто скинул! заранее спасибо!

видимо всем не до этого, очень жаль!!!!!

Автолюбитель
видимо всем не до этого, очень жаль!!!!!

это будет реклама.

Аз есмь ®
это будет реклама.

может тогда просто ссылку, если кто знает или на форуме где есть, я бы посмотрела!

Автолюбитель
может тогда просто ссылку, если кто знает или на форуме где есть, я бы посмотрела!

ссылку на что?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 13:35

На е1 можете посмотреть в иномарках. Или наберите поиском в яндексе. Это ж элементарно просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы