Не могу продать машинку. Ценник ниже рынка намного

IrinaBel23 автор темы: да у нас ситуация сложная, деньги очень нужны...

Блин, понимаю. Но ниже ценник опускать - меня б жаба задавила, и так ниже некуда. Уйдет она у вас, вопрос нескольких дней, имхо. Я когда продавала - тоже срочно надо было. Опускаю, опускаю - тишина... Все, плюнула, остановила на каком-то пределе. А потом кааак посыпались звонки, не успевала отвечать)) И еще - зачем там про 25 регион? Я б убрала)

Дуля_з_маком: И еще - зачем там про 25 регион? Я б убрала)

это говорит о том, когда машина приехала в Россию. Скажем так - оригинал ПТС для японских машин, во Владике проходила растаможку и вставала на учет в России.
Если ПТС другого региона - уже сомнительно.

IrinaBel23 ,
Ааа, вон оно что, тогда нормально. А то я не знала, что это за 25 регион, думала как раз, что

IrinaBel23 автор темы: Если ПТС другого региона - уже сомнительно.

Продали машину перед НГ, стояла на продаже всего неделю, и ценник был 750. Так что больше дело в машине (старая, праволька), а не в рынке.

По поводу низкой цены, действительно месяц назад покупали машину, когда искали и видишь цену ниже средней и описание, что всё хорошо, отпугивает, потому что явно есть косяки (без них только из салона) и тратить свое время не очень хочется, если продавец не пишет точную информацию, потому что представляешь одно, а приезжаешь смотреть и начинается тут надо исправить, тут царапина. Укажите дефекты, люди реально будут понимать что и почему

1,5 года назад точно такую же машину продавали. Продать удалось только за 120. Тогда ситуация лучше была на рынке. Какие 200...

Если эта auto.e1.ru/car/used/nissan/sunny/7599003 - кривущие фотки .. кроме 4ой
Зачем то замазан номер
Почему перекупам не беспокоить?

Ох девочки, рынок вообще стоит, тоже продаю...продаю красотку свою продать не могу! Так ещё цены чрезмерно завышены!!!!

Аноним: ценник был 750

У нас с вами разный покупательский сегмент. Я понимаю, что машина не идеал, но за свои деньги это оптимальное предложение.

Тата88: По поводу низкой цены

Согласна с вами, но экспериментировать с ценниками правда время заканчивается. По кузову вот реально ровная. Все недостатки описаны в объявлении. И слово "Срочно", я думаю оправдывает цену

Аноним: Продать удалось только за 120.

В этом же кузове? а состояние?

ВДУЧ,
Отсортируйте по году. На второй странице будет объявление

Да и за 200т это не удел санни - это уже акценты можно, ФФ2, авео, лацетти, рено можно брать, искать
Фотки переделайте

У меня была, лет 10 обратно, Санни, любила я её! И ничего с ней не делалось! Чистая япоха)

IrinaBel23 автор темы: В этом же кузове? а состояние

В хорошем состоянии была машина, пробег был меньше, цвет другой. И хозяин был один в России.

Сигналка?
Когда замена масла-фильтров-ТО было?
Колодки-диски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы