Где сейчас страхуетесь по ОСАГО ?

Кто то может уже сравнивал тарифы, где подешевле, страховка заканчивается.

Я обращалась к страховому агенту , он сравнивал цены.

Аноним автор темы: сравнивал тарифы, где подешевле

тарифы единые по всей территории РФ,
сумма зависит лишь от вашего возраста, стажа и кол-ва безаварийных лет

Beatrix Kiddo,
Получается, куда бы я ни пошла, везде одинаковая стоимость будет чтоли? В прошлом году, помню, когда выбирала, везде мне разную сумму называли.

Beatrix Kiddo,
Что тогда в одной 36 просят в другой 65?

Зая но злая: Что тогда в одной 36 просят в другой 65?

Осаго? это где такие расценки?

Аноним автор темы: везде одинаковая стоимость будет чтоли?

Ну вы почитайте правила Осаго для начала, и все вопросы отпадут)
Открываем калькулятор Осаго, вводим свои данные, получаем сумму,
звоним в пару ближайших страховых, проверяем, сумма совпадает копейка в копейку,
оформляем в ближайшей или полюбившейся

Аноним автор темы: В прошлом году, помню, когда выбирала, везде мне разную сумму называли.

некоторое количество навязанных дополнительных платных услуг это не Осаго,
я ничего дополнительно не покупаю

Тьфу, ты читаю через слово, я про каско же, а тут про осого, извиняйте.

На ОСАГО расценки везде единые. Внимательно проверяйте, не впаривают ли дополнительные пункты, не обязательные.

Beatrix Kiddo: тарифы единые по всей территории РФ,

да, конечно в РГС насчитали 10 т.р. с копейками, а в ингострахе 4 т.р. с копейками. При этом машина одна и та же 125 л/с, водитель со стажем более 10 лет, без аварий. И в каком месте тарифы одинаковые.

Mrss: Внимательно проверяйте, не впаривают ли дополнительные пункты, не обязательные.

вот вот))

Аноним: И в каком месте тарифы одинаковые.

в том, где вам непонятно что не продают под видом Осаго

Beatrix Kiddo: в том, где вам непонятно что не продают под видом Осаго

в том то и дело что только Осаго и была, все лишнее отмели сразу же. Вот так вот и рассчитали нам.

Аноним: в РГС насчитали 10 т.р. с копейками, а в ингострахе 4 т.р. с копейками.

вот тут пишут про онлайн калькулятор ,я для интереса зашла на ренесанс страхование,у меня получается 5700,позвонили со страховой озвучили 9800 при тех же вводных ,теперь уже сомневаюсь везде ли одинаково

Аноним: теперь уже сомневаюсь везде ли одинаково

Закон есть закон. Само ОСАГО одинаково точно.

я как всегда пойду в Цюрих (ныне Зетта) т.к. планирую продать авто, то эта компания нормально и спокойно возвращает деньги

Аноним: в РГС насчитали 10 т.р. с копейками, а в ингострахе 4 т.р. с копейками

Аноним врет ?

Аноним: ,позвонили со страховой озвучили 9800 при тех же вводных

офигеть конечно....

мне тоже Зетта спокойно вернула при продаже авто часть страховки

ни где уже не страхуюсь

аноним13: ни где уже не страхуюсь

Без ОСАГО ездите?

РГС около 10 насчитали. мы у них всегда страхуемся. что-то за 4 тыс я давно такого не видела. может лет 5 назад было.

Mrss,
да. с двумя воклицательными знаками )) а че, зато никто не жмется и на парковках всегда можно спокойно открыть дверь )))
ну мне так больше нравится.
штраф 500 руб. страховку насчитали 5800 РГС.

аноним13,
Ну а почему бы и нет, если вы в себе уверены) Меня вот за этот год только один раз остановили для проверки документов, ни одного дтп, ни одного штрафа, видимо мало езжу))

аноним13: да. с двумя воклицательными знаками )) а че, зато никто не жмется и на парковках всегда можно спокойно открыть дверь )))
ну мне так больше нравится.

Если будете виновником ДТП, заплатите ущерб из своего кармана?

Аноним автор темы: Меня вот за этот год только один раз остановили для проверки документов, ни одного дтп, ни одного штрафа, видимо мало езжу))

повезло. и да, мало ездите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы