Где сейчас страхуетесь по ОСАГО ?

Mrss,
конечно. а как еще то в этом случае? но у меня еще два видеорегистратора.... что б виновником не быть...напрасно... а так согласна платить, если виновата сама буду.

Аноним ,
страховку всегда спрашивают... но штрафуют за нее не всегда. 500 руб если че )

аноним13: конечно. а как еще то в этом случае?

Из-за нескольких тыс. руб в год так рисковать? Мда...

аноним13: но у меня еще два видеорегистратора.... что б виновником не быть...напрасно... а так согласна платить, если виновата сама буду.

Виновником ДТП иногда можно стать не совсем по своей вине.

Mrss,
знаю. но поверьте.. мне в случае чего проще машину продать и ущерб оплатить.вот честно. сейчас финансовое положение сложное. и эти 6-8 тыс для меня не лишние... ((

аноним13: знаю. но поверьте.. мне в случае чего проще машину продать и ущерб оплатить.вот честно. сейчас финансовое положение сложное. и эти 6-8 тыс для меня не лишние... ((

Какой ущерб Вы оплатите Лексусу или Мерседесу своей битой машиной, стоимость которой можно предположить по экономии на ОСАГО? Экономите на других участниках ДД - называйте вещи своими именами.

Beatrix Kiddo: сумма зависит лишь от вашего возраста, стажа и кол-ва безаварийных лет

плюс место регистрации владельца.

Аноним автор темы: куда бы я ни пошла, везде одинаковая стоимость будет чтоли?

везде. Просто во многих компаниях допы предлагают. ТО и страхование жизни.

Аноним: сомневаюсь везде ли одинаково

Тарифы везде одинаковые должны быть! И калькулятор онлайн мне лично выдавал ту же сумму, что и РГС, и РЕСО, и Согаз.

Mrss: Закон есть закон. Само ОСАГО одинаково точно.

Именно.

Mrs. Norris: что-то за 4 тыс я давно такого не видела.

Нам с мужем предварительно насчитали 4800, но потом агент уточнила, что у мужа стаж маленький, поэтому тариф гораздо выше-7700.

аноним13: с двумя воклицательными знаками ))

А я через год сняла. Мне наоборот мешать стало, что меня постоянно обгоняют, подрезают и т.д. Да и на парковке пытаются влететь раньше меня-типа долго корячиться буду...

Аноним автор темы: Меня вот за этот год только один раз остановили для проверки документов, ни одного дтп, ни одного штрафа, видимо мало езжу))

Меня за 2 года останавливали всего раз 6 или 7. Но я не нарушаю законов. Правда, один раз за жёлтый остановили...

аноним13: страховку всегда спрашивают... но штрафуют за нее не всегда. 500 руб если че )

Если за рулём водитель, не вписанный страховку, но она хотя бы есть. За отсутствие страховки вообще штраф 800 рублей.

КатеринаВ: А я через год сняла. Мне наоборот мешать стало, что меня постоянно обгоняют, подрезают и т.д. Да и на парковке пытаются влететь раньше меня-типа долго корячиться буду...

ничего это не было. на светофорах дистанцию всегда держат, на парковках паркуются на расстоянии открытой двери, обгоняют - ну и фиг.. мне не жалко, я никогда не нарушаю правила, а в городе езжу не больше 30 км/ч от дома до работы ибо пробки и частые светофоры... паркуюсь быстро и сразу и практически везде))) вот думаю может это еще от машины зависит? знаки повесила когда с автомата на стремную механику пересела... и мне так понравилось, что снимать не стала )

КатеринаВ: что у мужа стаж маленький, поэтому тариф гораздо выше-7700.

у моего вроде не маленький. больше 10 лет. безаварийное вождение и все такое.

Mrs. Norris: у моего вроде не маленький. больше 10 лет. безаварийное вождение и все такое.

Так еще же от машины зависит.

Mrss: Так еще же от машины зависит.

а, ну может. интересно новая дешевле?

Это ещё от агента зависит)) У нас муж вписан в несколько машин, скидка в какой то у него по 5 категории, в другой почти максимум по 12... Где то в страховка ошибка в номере прав была и скидка не высвечивалась максимальная, много нюансов.. Агент должен досконально проверять, но не всем это надо...

Зависит не от новизны машины, а от лошадиных сил: старая -престарая праворукая тойота с 3-х литровым двигателем будет стоить гораздо дороже новой машины с небольшим объемом двигателя

А еще: если у вас областная прописка, то страховка вам выйде дешевле, чем если ваша прописка екатеринбургская

.Лара,

спасибо за пояснения. хоть знать буду теперь.

Аноним: Аноним врет ?

по себе людей не судят.

Mrs. Norris: РГС около 10 насчитали. мы у них всегда страхуемся. что-то за 4 тыс я давно такого не видела. может лет 5 назад было.

то же были постоянными клиентами РГС . В страховой год с 2014 по 2015 в РГС стоила страховка 4500 р. на 2-их и со страхованием жизни, и еще ТО проходили так как закончился , а в страховой год с 2015 по 2016 и до повышения цен в РГС насчитали 10т.р. с копейками на 2-их и без страхования жизни и прочих примочек. В ингострахе рассчитали 4т.р. с копейками с теми же данными. И во все эти года одна и та же машина 125 л/с. Прописка в ЕКБ. И еще кто ищет тот всегда найдет выгоду для себя.

Mrs. Norris: а, ну может. интересно новая дешевле?

Посмотрите на сайте любой СК калькулятор ОСАГО и увидите, что и от марки, и от года выпуска, и даже от мощности двигателя ведется расчет.

Mrss: Посмотрите на сайте любой СК калькулятор ОСАГО и увидите, что и от марки, и от года выпуска, и даже от мощности двигателя ведется расчет.

спасибо. посмотрю ради интереса. все равно уже оформили.

россгострах -оформляю через инет.

аноним13: я никогда не нарушаю правил

Ой ли? Не лукавите? Я тоже, в основном, по правилам езжу.

Mrss: Так еще же от машины зависит

Ну возможно. У меня запорожец.

.Лара: если у вас областная прописка, то страховка вам выйде дешевле, чем если ваша прописка екатеринбургская

Имеет значение только прописка хозяина машины. Я писала выше.

Mrss: увидите, что и от марки, и от года выпуска, и даже от мощности двигателя ведется расчет

Странно. Сколько не искала, ОСАГО от машины не зависит...Со страховой мои рассчёты совпали. Что я делала не так?

КатеринаВ: Сколько не искала, ОСАГО от машины не зависит...

Например, вот тут.
www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/

//////////////

У меня ОСАГО было в Цюрихе, после их гадкого вранья больше ни ногой к ним. Муж в Ренессансе. У меня ОСАГО из Согаза теперь, они партнёры мужа по работе и любезно согласились оформить мне стррховку 11.04.2015 (кто помнит, 12.04.2015 произошло повышение тарифов по ОСАГО), хотя страховка заканчивалась в мае. Спасибо им за экономию наших денежных средств.

Нет теперь единой базы по ОСАГО. С апреля 2015 такие изменения введены. И это нормально, если на одну машину вам разные компании объявляют разные суммы. Базовую ставку теперь не закон устанавливает, а приказом по компании. Но в пределах установленной законом вилки от 3432 до 4118. И вроде нет распоряжений, на какой срок. Могут менять базу хоть каждый месяц, хоть каждый день. В конце декабря страховала свою, с подмосковными коэф по территории. РГС насчитал почти 10. Ингос 6,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы