Поменяла права - делюсь, вдруг кому пригодится?

Вся процедура в ГАИ заняла 10 (!) минут. Записывалась через госуслуги, думала - как раньше, придется полдня потратить, а тут все махом, без нервов и очередей, даже удивительно.

Спасибо, иформация как раз вовремя!

Прынцесса автор темы: Вся процедура в ГАИ заняла 10 (!) минут. Записывалась через госуслуги, думала - как раньше, придется полдня потратить, а тут все махом, без нервов и очередей, даже удивительно.

я так же машину покупала. запись через инет-вещь

спасибо. в След.году менять уже

Да, действительно всё очень быстро. Да и медкомиссию пройти и водительскую справку получить можно на Серова, 45 очень быстро.

Мне видимо меньше повезло, так же через госуслуги записывалась на смену прав. Документы приняли по предварительной записи очень быстро, а вот на получение я просидела в общей очереди часа 2(.

Да через госуслуги очень удобно. Ни каких очередей. Еще попросили копию мед справки (потом сделали сами) и карточку из автошколы (стаж вождения 15 лет) но ее с собой не было.

H@ppy,
Я тоже там проходила) 1800 руб. и 15 минут времени)
Lakrima,
меня вообще один раз вызвали, оформили, сфоткали, тут же при мне напечатали права, проверили и выдали. Я из кабинета не выходила.
Анке,
Карточку из автошколы тоже спросили, я не брала с собой. Копию медсправки сами сделали.

Прынцесса автор темы: меня вообще один раз вызвали, оформили, сфоткали, тут же при мне напечатали права, проверили и выдали. Я из кабинета не выходила.

Круто!

Все также, записалась на 11ч через госуслуги. Вызвали в 10.50. Все в одном кабинете сделали. В 11ч уже была свободна. Заявление даже не успела написать - при сотруднике строчила

Я только что поменяла без записи за час, тоже вполне терпимо. ГИБДД в этом плане отлично работает.

А карточка из автошкола обязательна?Я давно все посеила

Экзамены сдавать не надо то есть?

Аноним: Экзамены сдавать не надо то есть?

это тем кто меняет права , а сдавал давноо

А сами права сколько или оплата только за справку ?

аноним: А карточка из автошкола обязательна?Я давно все посеила

какая автошкола?))) вы о чем...человек МЕНЯЛ права, а не первый раз получал)

Аноним: А сами права сколько

2000.

НаташаБогдашина: какая автошкола?))) вы о чем...человек

Вы читали нет?Карточку об окончании автошкола,я сдавала в 2001,могут попросить они,а её нет давно

Прынцесса автор темы: Карточку из автошколы тоже спросили, я не брала с собой.

Аноним,
Госпошлина 2000 руб., платить в Сбере.
НаташаБогдашина,
карточка из автошколы дома лежит, спросили для уточнения стажа вождения. Но в списке обязательных к предоставлению документов про нее не сказано.

аноним: Вы читали нет?Карточку об окончании автошкола,я сдавала в 2001,могут попросить они,а её нет давно

я даже не знала!! Не меняла еще. То есть если я получила в 2008, в 2018 пойду менять они с меня карточку автошколы могут спросить? О, ужас.....я ее вроде выбросила

Прынцесса автор темы: Но в списке обязательных к предоставлению документов про нее не сказано.

фуу, нашла свою))) думала выкинула)

аноним: могут попросить они,а её нет давно

При обмене точно не надо.

Fiesta,
Медкомиссию можно много где пройти, я проходила на Серова 45, быстро и не очень дорого. В гаи надо приходить уже со справкой.

На Серова 45 нарколог и психиатор тоже есть?

olakk,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы