бензин в подарок

levaa: меня огорчают подарки деньгами. Лень заморачиваться значит было. Деньги сунули. Фу.

Ну уж всяко лучше, чем сунуть сертификат.. Тем более друзьям. И подарок нормальный интересный не напряглась придумать и устроила какой-то цирк... На деньги можно хоть где по пути заправиться. Ну напишите на конверте, "сертификат на бензин".

Не понял - деньги мол пошло
А бенз (с привязкой к заправке-сети) мол круто и совсем никак деньги? Ок

levaa: Я про карточку говорю. Деньги не принято у нас дарить.

Оспади, подарите просто банковскую карточку (с деньгами на счету).

www.openbank.ru/cards/podarochnaya
www.rsb.ru/cards/gift_card/ (всегадазаглядываюсь на дизайны, там к каждому поводу есть свой красивый)
www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/242533/
www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc
Да у любого банка сейчас есть подобная услуга.))))

Кстати, отличный совет насчет банковской карты.
:)
Все-таки как-то приличнее сертификата.

Я очень радуюсь "подаркам деньгами". Потому что это, реально, востребовано. Сертификат хуже, но если некий магазин у меня востребован, то тоже очень рада. Или вот... было новоселье, мне подарили сертификат на 5000 в некий магазин посудный. Так я там могла только зажигалку отоварить, ну как-то это не очень "подарок на новоселье" (средний ценник на сервиз там был 50 000). Это, пожалуй, самый неудачный был пример.

Автор, меня бы порадовал сертификат на бензин. И на автомойку тоже.
Хороший подарок, лучше чем в Летуаль.
Если найдете где продается такое чудо, напишите пожалуйста.

Если на бензин - то тысячи на 3-5. Нормальный тогда будет подарок.
Если на автомойку - то лучше рядом с домом.
Если сертификат - то в ЗЯ.
А вообще лучше деньгами.

levaa: И конечно! если у вас кучу эмоций вызывает коробка чая и шампунь, а так же тысяча в конверте - то мы обязаны равняться на вас!

Вы так распонтовались на свою тыщу, что страшно прям

Ну я вот все же считаю всегда при выборе подарка, что он должен быть чем-то таким, этаким, не повседневным. Не из серии полезного и того, что и так сам себе купишь. Это должно быть что-то праздничное, развлекательное и непрактичное. А иначе какой же это подарок? Это и сам себе всяко пойдешь и купишь, раз надо. Ну куда я денусь, ехать надо, машину заправлю. Как каждый обычный день. А вот сертификат в какое-нибудь оригинальное место, куда бы я сама не попала - это тема. Это выход за пределы будней и повседневки

Аноним: Если сертификат - то в ЗЯ.

Кому он нужен?

Калина Малинова®: на свою тыщу

Вы меня с собой не перепутали? Я Вам не указываю- что кому дарить. А вы корону поправьте... Спадет еще.

%Луна%: Оспади, подарите просто банковскую карточку (с деньгами на счету)

Я разве просила Вас подсказать мне какой подарок подарить моим друзьям? Читайте вопрос: Где? а не Что!

Аноним: я вот все же считаю всегда при выборе подарка, что он должен быть

Так считайте, считайте...

Кобра: Нормальные деньги тупо, а испорченные деньги для траты строго в одном магазине - умно?
Зашибись логика...

+++

levaa:
Я разве просила Вас подсказать мне какой подарок подарить моим друзьям?

Карточка и карточка, какая разница? Также поехали и заправились....

Ну автор молодец,хотя бы вообще парится о друзьях))) подарки им делает. Это ведь лучше,какой бы он ни был,чем ничего))) и потом,что, все забыли?))))главное-внимание!!!!!

%Луна%: Карточка и карточка, какая разница?

Вот именно. Чего прицепились- то?

Мне б понравилось))) я б кинула в бардачок на крайний случай, я один раз так на заправку на нуле приехала, и кошелек дома забыла((((( пришлось ждать пока муж приедет)))) меня б спасла)))) в тот момент

levaa: Вы меня с собой не перепутали?

Да нет, что Вы. Я друзьям на копейку бенза не впариваю)

Калина Малинова®: Я друзьям на копейку бенза не впариваю

Ну-ну.

Калина Малинова®: Вы так распонтовались

levaa: Ну-ну.

А что ну-то? Вы тоже в Лэту ходите только погреться?

Муж бы мой обрадовался. Только определенной заправке. Некоторые он за версту объезжает.
Про автомойку подумайте - тоже хорошая мысль. Только в районе проживания мойка должна быть

lubimaleshy: Только определенной заправке

Я точно знаю, где они заправляются.

По-моему, замечательный подарок. Я бы точно обрадовалась. И муж тоже. Это всегда приятно потратить меньше, чем планировал. Особенно, если б на карточке не сумма денег была бы указана, а количество литров.

по мне это не подарок, а материальная помощь
но я вообще сертификаты не люблю с указанной суммой

мама автор темы: На пару заправок заехала - спросила - нет такого чуда.
Вопрос: где купить???

зайди на газпром, купи карту и закинь туда бонусов на нужную сумму )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы