бензин в подарок

levaa: Нет таких подарочных карт? Подарочных нет. Можно, на люковской, например, накопить бонусов на тыщу-две и дать её отоварить вашим друзьям, ну как вариант.

Калина Малинова®: Они там нищеброды конкретные? Что две машины и бенза нет?

ну а в летуали сертики дарят? тоже так себе подарок
я лучше машину заправлю даром, а эту 1000-1500, что в неделю трачу на заправке найду куда потратить

Tаганай*: ну а в летуали сертики дарят? тоже так себе подарок

Почему так себе? Вроде ухаживаем все за собой.

Калина Малинова®: Вроде ухаживаем все за собой.

вы не поверите, не все, а если и все, да не тем)))
я использую крайне мало кремов и так же мало косметики.
не бывала в летуале мульен лет. последний раз как раз и пыталась отоварить сертик))
и бензину порадуюсь больше, определенно))

Я думаю, все бензоколонки, где автор спросила, уже радостно печатают сертификаты :)
Еще можно на кошачий наполнитель для лотков сделать.

Tаганай*: я использую крайне мало кремов и так же мало косметики.

Шампунь купите) Шисейдо хорошие.

Калина Малинова®: Шампунь купите)

))) шампуни и в сетях продают продуктовых. те, что там продают меня устраивают.
сейчас сьесом мою, купленным по акции почти даром
к слову не очень нравится. до этого мыла чистой линией. волосам нравилось.

а понтоваться марками косметики мне не перед кем. да и лет мне не 16, чтоб показуху устраивать

Tаганай*: а понтоваться марками косметики мне не перед кем. да и лет мне не 16, чтоб показуху устраивать

В смысле понтоваться? Просто хорошее состояние волос от хороших шампуней) А не понт.

Калина Малинова®: Просто хорошее состояние волос

от шампуней, которые подходят.
так-то и крапивой с мякищем мыть можно)))

я так-то про то, что на бензин я трачу чаще и больше. и было бы не плохо, один раз заправить по сертификату))

В Лэтуаль хожу только сертификаты отоварить.
Или передариваю их.
Больше другие сети нравятся.
Шампуни- бальзамы покупаю только в профессион. магазине. У подруги волосы от природы чудесные. Крапивой, кстати и моет летом.
Так что на любителя.
Мужикам тоже в Лэтуаль дарите?

Не, ну если ездят редко и каждый выезд - событие, с помывкой и заправкой, то можно и сертификат . Но если каждый день, то это ну такой расходник, что дарить не прилично даже.

Марфа Собакина: это ну такой расходник

ну а чай, кофе, конфеты и тыпы не расходники?

Не, ну крем это на пару месяцев, может что особенное, пахнет там вкусно, чай может новый какой, сама бы не посмотрела на него. Но бензин на 1000 мне на 3 дня ровно, заправки вообще приятных эмоций не вызывают и что это за подарок?!
Вообще, сама деньгами дарю, подписываю "универсальным сертификатом".

меня огорчают подарки деньгами. Лень заморачиваться значит было. Деньги сунули. Фу.

Марфа Собакина: если ездят редко и каждый выезд - событие, с помывкой и заправкой, то можно и сертификат

Марфа Собакина: это ну такой расходник,

Видимо голову помыть- тоже событие у тех, кто в лэтуали всякие дарит карты? Шампунь не расходник по вашему? Мне вот на месяц хватает шампуня.

Если крем пахнет - не пользую его.
Чай-кофе с отдушкой на любителя.

levaa,
Ну с вашим подходом еще можно туалетной бумаги блок подарить. А что, используют же .
А тут у вас капец фантазия, да... Ладно, если бензина бочка, пусть и условная, но с вашими вводными это 2/3 заправки, а то и меньше.
Подарок - он эмоции вызывать должен. Нет, ну если у вас бензин на 1000 капец сколько эмоций вызывает - дарите, конечно.

Как там, у Слепакова, лучший подарок - деньги. Или нечто, если знаешь, что это порадует одаряемого.

Я б удивилась, но порадовалась)
и еще на мойку сертификат тоже нужная веСчь))
На мойку, кстати у нас продают, а вот на заправки тоже не видала

Марфа Собакина: Ну с вашим подходом

Да да! Мой подход не правильный. Ай яй яй.
А Ваш единственно верный. Все должны встать и поклониться.
И конечно! если у вас кучу эмоций вызывает коробка чая и шампунь, а так же тысяча в конверте - то мы обязаны равняться на вас!
И вопрос звучал так: ГДЕ купить??

MarLap: и еще на мойку сертификат тоже нужная веСчь))

Мне нравится идея!

MarLap: На мойку, кстати у нас продают

А где именно?

levaa: А где именно?

ну это у в нашей деревне)) в Асбесте

Мне бы такой подарок очень понравился. Мужа спросила, он сказал, что тоже был бы рад. Всякие безделушки меня просто раздражают и выкинуть вроде жалко и не нужны.

На татнефти точно есть подарочные сертификаты(мне туда дарили, на 10тыс).
Но 1000 это оочень мало

levaa,
Про коробки чая и шампуни я не писала, заметьте . Это ваш полет фантазии. Я считаю, что

Марфа Собакина: Как там, у Слепакова, лучший подарок - деньги. Или нечто, если знаешь, что это порадует одаряемого.

Но читать - это не ваше, понятно. По поводу бензина, еще раз: бочка, пусть и условная, даже на двоих - это приятно. А сертификат, которого не хватит бак залить полностью - смешно.
Хотя, если каждый выезд, это прям событие из разряда "Запрягайте хлопцы коней", то дарите, оценят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы