Авто в залоге

теперь я слон: А как птс на руках оказывается. Если авто в залоге ?

обыкновенно, полатите госпошлину, вам ГАИ выдает дубликат взамен "утерянного"

И.Вольдемаровна,
Но новый птс на старое авто ведь должен насторожить

В данном случае надо загонять авто в сервис и разбирать по запчастям на продажу, чтобы остались для суда и банка только кузов и двигатель с номером. Так хоть какую-то часть денег возможно вернуть себе

Калина Малинова®: Вы что заладили как попугай? Я Вам все написала уже. Авто у Вас заберут. Арестуют.

Ну а дальше,дальше ведь тоже действия есть и вы далеко не юрист.Хочется квалифицированный ответ.

Margulya: Сaш-ок,
в том-то вся и песня, что добросовестный приобретатель оказывается без денег, и без авто.
И проверить никак.

Вот,вот! Сволочи!

Подскажите как составить возражения против иска?

Аноним автор темы: Ну а дальше,дальше ведь тоже действия есть и вы далеко не юрист.Хочется квалифицированный ответ.

Аноним автор темы: Подскажите как составить возражения против иска?

За деньги, в юр. конторе. Но это бесполезно.

Калина Малинова®: За деньги, в юр. конторе. Но это бесполезно.

что значит бесполезно, что за бред вы пишете,расторгнуть договор купли продажи я в любом случае могу,просто хотелось проще.

Аноним автор темы: расторгнуть договор купли продажи я в любом случае могу,просто хотелось проще.

Ага. А деньги Вам вернёт Пушкин. Ни машины не денег не будет. Расторгнете Вы его или нет.

Почему Пушкин.бывшая владелец проживает по старому адресу не прячется,просто кредит не платит...

Аноним автор темы: бывшая владелец проживает по старому адресу не прячется,просто кредит не платит...

И денег у неё нет. Чем она вернёт их?

деньги всегда можно найти есть судебные приставы

Аноним ,

Избавляйтесь от авто. Есть же срочный выкуп, пусть втридешево. И забудьте как страшный сон

Аноним автор темы: деньги всегда можно найти есть судебные приставы

если бы судебным приставам так легко было содрать с владелицы деньги, банк бы не заморачивался с машиной. Деньги с нее взяли и все.
Будете по 3 копейки получать

А доказать, что я добросовестный покупатель Никак? Кто- то может сталкивался.

Аноним автор темы: расторгнуть договор купли продажи я в любом случае могу,просто хотелось проще.

Расторгнуть можете, но денег назад с продавца не получите. В чем смысл расторжения?

теперь я слон: А как птс на руках оказывается. Если авто в залоге ?

Идёшь и делаешь новую, предварительно подав заявление об утере/краже.

Аноним автор темы: Ну а дальше,дальше ведь тоже действия есть и вы далеко не юрист.Хочется квалифицированный ответ.

Поверте это и есть квалифицированный ответ. Банк своего залога вам не отдаст никогда и ни за что. А продавец, ну выиграете вы суд, что он вам должен. А он официально не работает. И будут исполнительные листы пылится у приставов. Всё на этом.

Вы проиграете суд, либо выплачивайте кредит, либо отдавайте машину. Можете подать в суд на продавца, но вряд ли вам это поможет, в данный момент автомобиль на вас и доказать то, что вы не знали, что автомобиль залоговый практически невозможно. Есть база залоговых авто, если бы вы имели справку от натариуса о том, что автомобиль не является залоговым, тогда бы вы выйграли суд. Без данной справки ваши шансы очень малы. Увы, несправедливось ((

Банк подал иск НА ВАС, и все претензии банка к вам ( со стороны банка вы -недобросовестный покупатель, т.к. имеете залоговое авто, обратное вы доказать не можете). Вы подаете иск на человека, продавшего вам автомобиль и уже с ним решаете свои претензии, а банку всё равно, решите вы их или нет. А вот какой иск вы подадите на продаца автомобиля, может чем-то вам и поможет.

Аноним автор темы: деньги всегда можно найти есть судебные приставы

Смешная такая.

Деньги всегда можно найти, если они НУЖНЫ ВАМ.......А если Вам их нужно отдавать, вряд ли найдутся лишние

Аноним: Есть база залоговых авто, если бы вы имели справку от натариуса о том, что автомобиль не является залоговым, тогда бы вы выйграли суд. Без данной справки ваши шансы очень малы. ((

Не знала. Спасибо за подсказку

Sнегурочка, сайт реестр залогов, по vin автомобиля вы сами можете проверить, но если возникнут судебные разбирательства, то ваших слов будет недостаточно, Нужна именно справка от нотариуса, она недорогая.

Данных что автомобиль залоговый в реестре нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы