Боюсь, не заведусь

Аноним автор темы: Если новый, то я не выбрать, ни снять-поставить

забейте в яндекс аккумулятор с доставкой и установкой - позвоните и ждите - они вам сами выберут. За установку просто ваш старый заберу т

Аноним автор темы: Если новый, то я не выбрать, ни снять-поставить.

Вам в магазе и посоветуют, и снимут-поставят, и за старый заплатят.

Аноним автор темы: ну не могу я спросить, почему было так.

а от нас то чего хочешь? мы то откуда знаем почему так было?

Капучино: забейте в яндекс аккумулятор с доставкой и установкой - позвоните и ждите - они вам сами выберут. За установку просто ваш старый заберу т

оо, сибо

всем спасибо, ушла

Аноним автор темы: Если новый, то я ни выбрать, ни снять-поставить.

заводитесь и едете на Белинского-Саввы Белых в магазин Аккумуляторы, парни вам снимут старый и новый поставят.
Если машина автомат, то с толкача заводить нельзя, некому прикурить вызывайте эвакуЯтор и в сервис.
Заведите себе крокодилы, полезная весчь.

Аноним автор темы: всем спасибо, ушла

ку да ушла-то? заводить? или за новым аккумом?

Аноним автор темы: А нет никакой взаимопомощи на автоклубе где-нить, чтобы там попросить? а то я и соседей особо не знаю.

про Взаимопомощь на дорогах слышали? если нет, пишите, ссыль кину. помогут.

Так и увидала себя в первую зиму после развода. Автор, все у вас получится ))) степень блондинистости уменьшается пропорционально самостоятельному общению с авто, сервисменами, спец форумами, магазинами, мужиками на стоянках и на дорогах. А все кто сразу с баранкой родился или обладает нелюдимым техническими познаниями, чеж вы так кичитесь то . Скромнее скромнее )))

Если аккумулятор сел в 0 не заведется машина на прикурить
Стояла машина месяц
Выхода только 2 и это нифига не прикурить и не фантомас
Либо тащить его домой и заряжать потом заводиться
Либо купит. Аккумулятор сгоять на такси. Перед поездкой откройте капот и запишите что написано на аккумуляторе. Я бы вызвала такси и мужика попросила помочь. Он сам все прсмотрит и поможет купить и поможет поставить за соточку. Дело 15 минут если не стоять с открытым клювом в магазине с аккумуляторами

маа-я: занесите аккумулятор домой на ночь, утром заведётесь.

за месяц по-любому разрядился

Vivienne W: С толкача заведет,

написано же старая японка, поэтому 99% что автомат. его не толкают

идеально действительно заказать с доставкой новый аккум. продиктовать параметры по телефону и фсееее))

Аноним автор темы: Фантомаса

это что за штука в авто? у меня в первые минуса разрядился аккум, потом на ТО ребятам загнала, довели до ума, но сначала акум сняла и зарядила

Аноним автор темы: она старая перешница, но не самостоятельная.
а он каждую зиму не заводился, его надо было после морозов домой носить, на зарядке держать ночь.

Судя по этой фразе, автор раньше наблюдала только, как ее авто оживляют, а теперь самой придется это делать? Ну и если аккум каждую зиму умирает, то, может, уже пора купить новый аккум?))) Меня когда-то бывший муж убеждал, что у меня "что-то аккум высасывает" (с) и что это нормально каждый божий день ходить с аккум.подмышкой))) И я, как дура, вечером аккум снимала, а утром ставила. Но в один прекрасный день мое терпение лопнуло и я купила новый аккумулятор. И все!!! Как бабка отшептала)))
Автор, все когда-то бывает в первый раз. А вы ведь вообще пока просто боитесь, еще даже не попробовав. Рекомендую:

1. Попробовать завести авто. Если не помогло, то:
  2. Подойти к ближайшему авто на парковке, в котором есть мужик и попросить прикурить.
  3. Не глушить авто хотя бы полчасика, можно до заправки прокатиться.
  4. Если не планируете в ближайшие дни поездки, снять аккум (это очень просто, поверьте))) ) и занести его домой, не забыв закрыть машину на ключ, т.к. сигналка работать не будет.
  5. Сфотографировать на телефон аккумулятор своего авто, зайти в ближайший автомагазин, показать фотку и сказать "мне такой же, пожалуйста"
    И еще у меня самой 12-летняя японка+ новый авто, так вот я не решаюсь свою японку продать, т.к. люблю ее всей душой и она реально гораздо "умнее" моей новой шкоды.

мама мужичков: что у меня "что-то аккум высасывает"

автозаводилка, вебасто хорошо так акум подсасывают,

мама мужичков: мне такой же, пожалуйста

недавно приценивалась, цена вопроса 6000, 00 + -

мама мужичков: так вот я не решаюсь свою японку продать, т.к. люблю ее всей душой и она реально гораздо "умнее"

та же проблема с 10-летним немцем

я_это:
недавно приценивалась, цена вопроса 6000, 00 + -

Удивило, решила посмотреть, сколько мой сейчас стоит, нашла за 4600, я прошлой весной брала за 2600 Нифигасе, цены взлетели((
Но в любом случае, менять его надо, если сдох.

мама мужичков,
моторное масло за год в два раза подорожало, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы