с какого возраста ваши дети сами пристегиваются в автокресле.

Дочке 6 лет, просим что бы она сама себя пристегивала,она не хочет этого делать. Из за этого постоянно ругаемся.

Смотря каким ремнем, если 5- точечнфм, то лет с 4 сами пристегиваются. А вот штатным ремнем автомашины старшая и в 8 сама не может, приходится мне ее пристегивать

с 3 лет пристегивается

аноним автор темы: Дочке 6 лет, просим что бы она сама себя пристегивала,она не хочет этого делать. Из за этого постоянно ругаемся.

Автор, а стоит ли ваше "сама" ругани?..

аноним ,
А чего ругаетесь? Самим трудно пристегнуть?

а в чем проблема? это что трудно ребенка пристегнуть?или я чего о не понимаю?

С 5ти пятеточечным

сама пристегиваю почти 7-летку. может сам давно. но мне спокойнее, когда сама. по городу ездит в бустере (рост и вес позволяют)

младшей 9, с этой осени ездит в бустере и пристегивается сама. до этого, в кресле, пристегивала я или муж, могла она и сама защелкнуться, но мы обязательно проверяли-дергали сами все равно

с 4х лет сама пристегивается

С 4

С 5

Младший сын в 3,5 сам пятиточечные застегивал, внуку почти 6 не получается справиться самостоятельно. Не считаю это проблемой, пристегнуть ребенка в авторесле.

Штатным - с пяти
Пятиточечные были только в младенчестве(до года) - так что ими сами не пристегивалась никогда

аноним автор темы: Из за этого постоянно ругаемся.

А это настолько принципиальный вопрос, что из-за него ругаться надо? Да еще постоянно?

В районе 6.

штатным с 5-6, пятиточечным мне самой требуется усилие пристегнуть, зато сын расстегивался великолепно лет с 3-4. Каждый раз приходилось останавливаться и ругаться.

Именно в автокресле - с 3-х.

Всегда сама пристегиваю, пятиточечным в кресле мне-то трудно, даже в голову не приходило требовать, чтобы это ребенок сам делал. 8 лет.

В 3,5 пристегиваю сама, система сложная.

5,5

У нас тугая застежка, сама пристегивала. проблемы не вижу. Лет с 7 сам стал пристегиваться.

аноним: Всегда сама пристегиваю, пятиточечным в кресле мне-то трудно, даже в голову не приходило требовать, чтобы это ребенок сам делал. 8 лет.

мой справляется в 4,5 без проблем что там трудного?
надеть лямки, вынуть паховый ремень с каробином и соединив застежки засунуть в паховый карабин.
вот ремень штатный это сложнее уже.

Старший с 6 лет в бустере штатным пристегивается. Пятиточечный я сама с трудом застегиваю. Смысл ругаться? Пристегнуть самой и все, делов-то.

5,5 лет муж пристегивает, штатный ремень, проблемы не вижу

А зачем ругаться??
Неужели долго и сложно ребенка пристегнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы