Замена в/у в связи со сменой фамилии без мед.справки

Каtюша: а как вы записались через гос услуги? у меня просит данные справки((

старую справку указывайте

анонимЧЕГ: старую справку указывайте

так я ж ее не храню((.

Сколько по времени занимает замена? Или сразу выдают новую?

Каtюша: так я ж ее не храню

слов нет %)

хотя, че я парюсь, пойду в ближайшее да и все. Если и правда дадут, будет просто чудесно. А то я уже собралась на родину тащиться из за справки.

анонимЧЕГ: слов нет

а вы все справки храните? особенно те. у которых срок действия давно истек. у меня тогда тоже слов нет

Каtюша: а вы все справки храните? особенно те. у которых срок действия давно истек. у меня тогда тоже слов нет

храню :) до тех пор пока взамен этой не получу новую :)
в данном контексте: 5 декабря 2015 получила новое в/у ... справку от 2005 года выкинула, теперь 10 лет будет лежать справка от 2015 года :) Заранее ответ на вопрос "зачем" ::: чтобы указать в госуслугах при замене в/у в течение этих 10 лет (не дай бог) опять

анонимЧЕГ,
Я понятие не имела, что она нужна до гос услуг в течении 10 лет, с учётом срока действия 1 месяц)).
Хотя, может где то и лежит в документах. Но все равно проще так прийти.

Каtюша: с учётом срока действия 1 месяц)

3 года

анонимЧЕГ,
Признаю, вы молодец, я лох

Каtюша: Признаю, вы молодец, я лох

та нафиг оно надо "мериться п*ками" :) ;)
я ж не для этого ... "просвещения дух" (С)
яндекс молодец ... все есть в яндексе ...
половина форума ю-мамы тупо решается одним кликом в яндексе ...

Каtюша,
Дак я ее сделала Я не поняла смысла записываться через госуслуги, нет там никакой отдельной очереди для записавшихся, либо называли мою фамилию, но я и муж не слышали, что маловероятно. Я там же еще раз записалась, от записи до получения по времени ну может 1 час 20 минут заняло, т. е. не смертельно.

а и к слову о сроке действия справок, писала уже НО повторюсь сегодня инспектор мне сказала, что моя мед справка этого года подойдет для замены прав в 2022 году. Так что буду хранить не выкину

e1eno4ka: Я не поняла смысла записываться через госуслуги, нет там никакой отдельной очереди для записавшихся, либо называли мою фамилию, но я и муж не слышали, что маловероятно

5 декабря сидели ... по фамилии из госуслуг вызывали в кабинку 1 :)

анонимЧЕГ,
а где там кабинки то? Там окна

e1eno4ka: а где там кабинки то? Там окна

на Чкалова,1
у окна 1 кабинка :) :)

e1eno4ka: Каtюша,

Дак я ее сделала Я не поняла смысла записываться через госуслуги, нет там никакой отдельной очереди для записавшихся, либо называли мою фамилию, но я и муж не слышали, что маловероятно. Я там же еще раз записалась, от записи до получения по времени ну может 1 час 20 минут заняло, т. е. не смертельно.

Для гос.услуг там отдельная очередь) да, талон надо брать. Но в терминале нужно вводить пин-код, который получили при записи на гос.услугах (в смс-напоминалке еще должен был быть).
Записывалась на 19.45, приехала в 19.40. Взяла талон специально для записанных через гос.услуги и через минуту уже позвали.

e1eno4ka: а где там кабинки то? Там окна

Если стоять лицом к окнам, то слева кабинка.

анонимЧЕГ,
Ну не знаю, в назначенное время там была, фамилии называли только у 311 кабинета на получение прав. Была на 3 этаже. Неужели вдвоем не слышали?!

Аноним,
Я так и подумала про пин-код. Не приходил он мне, хотя выбирала и по смс и на всякий случай по электронке не пришел никуда! Вот и пришлось записываться еще раз.

e1eno4ka: Дак я ее сделала

блин, туплю)).
в общем пойду в живую очередь, уж посижу, главное что бы таки дали)).

Аноним: Если стоять лицом к окнам, то слева кабинка.

спасибо! :)
а то уже и не знала как описать-то :)

AnnaDanila,
Да Вы правильно понимаете в полисе же данные ВУ.
Каtюша,
Ну я говорю у меня это заняло чуть больше часа - от взятия талона до получения прав.

Девочки, кто собирался за правами с е1 копирую:
ГИБДД Свердловской области объявила график работы подразделений на новогодние каникулы.
Регистрационно-экзаменационные подразделения, расположенные в Екатеринбурге по адресам ул. Чкалова 1, ул. III Интернационала 15, пр. Водительский, 20, и территориальные подразделения Госавтоинспекции Свердловской области будут работать 5, 6 и 9 января 2016 года по обычному графику.
1, 2, 3, 4, 7, 8 января 2016 года – неприёмные дни, а с 9 января подразделения ГИБДД выходят на обычный график работы.
– В случае каких-либо изменений, о них будет объявлено дополнительно, – предупредили в ГИБДД.

анонимЧЕГ: храню до тех пор пока взамен этой не получу новую

Что-то и у меня нет слов...

Каtюша: с учётом срока действия 1 месяц))

анонимЧЕГ: 3 года

Сейчас справка действительна 2 (!) года.

e1eno4ka: фамилии называли

меня вызывали по фамилии 2 раза-на фотографию и на получение документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы