катаетесь ли вы просто так?

Катаюсь ) но сейчас уже реже, чем раньше...
Очень люблю за рулём ездить

красавица: Раньше с мужем так катались

красавица: не нарушаю

Я больше 140 сама боюсь

Раньше каталась, но днём. Когда было грустно и одиноко. Сейчас нет. Видимо уже не грущу)))). Ну и в этом городе вечно пробки. С мужем иногда катаемся, вот как раз сегодня собираемся в центр, посмотреть чего там. Поздно вечером, как пробки спадут.

Капучино: очень редко - но бывает)

угу)

Бибочка:
Я больше 140 сама боюсь

сама за рулём не нарушаю, езжу аккуратно. Муж ездит по другому, но у него стаж 40 с лишним лет.

бывает. Но честно говоря нет времени для этого

Аноним автор темы: не люблю скорость больше 70

а я не могу ехать 60, ну вообще никак не получается... но щаз камер понаставили в городе, бесят они

Scorpion`s Queen: но щаз камер понаставили в городе, бесят они

меня радуют камеры, ибо хрен гаишникам, всё в казну.

красавица: меня радуют камеры, ибо хрен гаишникам, всё в казну.

я гайцам пару раз всего попадалась, а по этим камерам уже фиг знает сколько денег должна((

Scorpion`s Queen: а по этим камерам уже фиг знает сколько денег должна

у меня за 17 лет ни одного штрафа. Девственница.

Каталась по молодости ,когда одна была
Сейчас если просто днём одна в машине нахожусь и желательно в хорошем настроении,то вообще отличненько себя чувствую))). Еще под музыку хорошую.
По вечерам дома))).

красавица: у меня за 17 лет ни одного штрафа. Девственница.

молодец!

Scorpion`s Queen: молодец!

муж шутит, что если бы у него было лицо как у меня, у него бы тоже штрафов не было

Не, я по делам- то ездить не люблю. Езжу только потому что надо. А про покататься даже и не думаю.

Нет как то. В заботах и делах вообще забыла, что такое романтика.Даже на знаменитых метеогорке и рядом со взлетной в Кольцово не была :)

Аноним: бензин нынче дорогой, если б у меня он был, как у вас...а так умнажаем на 2.
Бибочка: Когда надо подумать-одна,

не, я не могу думать и кататься. Когда зависну, вроде уверена, что не могла на красный проехать, но сомнения гложут. Поэтому в 99% за рулем - это за рулем, без лишних фантазий и дум. \Как только появляется автоматика в вождении, стараюсь включится обратно в процесс

До рождения сына постоянно куда нибудь ездили, могли поздно вечером рвануть летом на Челябинские озера, в Пермь на кораблики посмотреть, возвращались под утро и на работу.
Сейчас редко удается, из последних поездок гоняли в Уфу пока ребенок у бабушки день гостил с ночевкой.
Очень в Казань хочу, может рванем после НГ.

не, максимум крюк дать на ночные огоньки посмотреть ( особенно под новый год). но ночью за рулем не люблю сама.

para1: на ночные огоньки посмотреть ( особенно под новый год).

Да, тоже люблю. Еще люблю до безумия, когда ночь и летит крупными хлопьями снег в лобовое стекло и музыка моя любимая играет и ехать не по городу, а по трассе.

пару раз ехали в челябинск в новогоднюю ночь ( после работы и новогодних хлопот) . вот где красоте, никого нет, даже гаишников.

Неее..Всегда нахожу цель. просто так, по кругу не могу.

В качестве пассажира да можно. А так... Бензин дорогой, дороги вообще в оба нужно глядеть...

обожаю кататься бесцельно ночью, одна, мммм... Но удаётся крайне редко, к сожалению.

не катаюсь.
мне по делам покатушек выше крыши хватает (
а ночью вообще ездить не комфортно. если надо куда-то, то еду медленно - "джигитов" опасаюсь)) Постоянно на фоксе надо ехать, какой там расслабон)) Ну и сплю я ночью преимущественно.
Если "просто так проветрить мозги" - мне приятнее пешком куда-то прогуляться, т.к. пешеход я реже, чем на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы