катаетесь ли вы просто так?

вроде по городу катаюсь за день много, но это все по делам, в спешке, через пробки. Иногда хочется покататься по ночному городу для себя. Вот прям специально не каталась, но многие поводы скататься к черту на кулички ночью высосаны из пальца.

очень редко - но бывает)). Обычно цель все таки есть хоть какая то

Мы с мужем катались просто так до рождения ребёнка. Романтика. :-)
Сейчас - нет. Да и ночью стало страшно ездить. :-)
Отмечали годовщину свадьбы, посиделки в ресторане и покатались по городу. Ребёнок был с бабушкой. Ну вспомнили молодость. :-)

нет. ночью много дикошарых в городе

Да, но больше по трассе люблю газу дать. Мозги проветриваю.

Раньше каталась. Сейчас нет,неохота, видимо,откатала свое уже

раньше частенько..теперь раз в год...стара наверно стала)

Мы с мужем катались, когда например новую машину покупали )) Одна просто так не катаюсь, все по делам, да по делам. И на работу. Ночью говорят страшно ездить, дуриков много.

не люблю ночью ездить, особенно по зимним дорогам.

Пока ребенка не было - каталась по квестам моталась, сейчас спать ночью хочется

Катаюсь. Не часто, к сожалению. Ночью очень люблю ездить.

Не, совсем просто так не катаюсь. Все равно какую-то цель придумываю, пусть даже пустяшную.

У меня муж любит вечером покататься именно со мной. Детей оставляем дома (они уже не маленькие, и бабушка рядом живет если что), и едем "как бы по делам". Не совсем уж без дела, но часто повод надуманный

Я параноик Считаю, что машина-средство повышенной опасности Лишний раз не поеду, только по необходимости

Аноним автор темы: катаетесь ли вы просто так?

нет

Аноним: Мы с мужем катались просто так до рождения ребёнка. Романтика. :-)

+1 очень много катались

Уххх, люблю по ночам кататься. Мне даже повод не нужен. При этом гнать с бешеной скоростью не очень интересно, важен сам факт - улицы свободные, огоньки кругом, красота...

Бибочка: Да, но больше по трассе люблю газу дать.

не люблю скорость больше 70, люблю размеренную езду по центру и без мужа. В городе сейчас красиво, лично у нас тепло, вот я прям выискиваю поводы последние дни.

Бибочка: Да, но больше по трассе люблю газу дать. Мозги проветриваю.

не нарушаю

Катаюсь, цель покормить уточек на плотинке, до этого заехать за кормом для них. А вот ехать из кольцово можно и через сортировку :)

Нет. В 10 вечера движение, как днем. А в 2 ночи я как то на Восточной в пробку попала.
Да я и за день столько наезжаю, что кататься просто так нет ни сил, ни желания. А летом по трассе часто езжу.

Аноним автор темы: и без мужа.

Когда надо подумать-одна, когда проветрится-с мужем.

красавица: не нарушаю

Так никто про нарушение и не писал. Соточка по трассе не нарушение Город бесит и придурков много.

Люблю ночью ездить исключительно в качестве пассажира, сама ненавижу по темноте ездить(

Бибочка: Так никто про нарушение и не писал. Соточка по трассе не нарушение Город бесит и придурков много.

ааа, думала газу дать это 240 км\ч. Раньше с мужем так катались

Аноним автор темы: катаетесь ли вы просто так?

нет, зачем? бензин нынче дорогой, ночью спим, придурков полно, иногда ездим на ночные сеансы в кинотеатр, постоянно кто-нибудь правила нарушает или создает аварийные ситуации. не понимаю смысла кататься ночью просто так по городу.

Без цели нет. Но в качестве пассажира я б согласилась. Но я вобще пассажиром редко езжу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы