Угнали нашу ласточку Honda Accord

Автор, а СТО профильное? или чем конкретно занимаются?

НатаMA,
СТО- это что за абривиатура?

Станция технического обслуживания-СТО

Где ТО проходим? или сервис куда загоняли пару недель назад?
Я автомобилист,но без стажа и опыта вождения

Nikifor Miha автор темы, сервис куда загоняли пару недель назад?

вот он
для чего машину гоняли туда? что делали?

Какой-то добродетель провел ключом по одной из сторон, вот там и убирали следы этих злодеяний.
Сервис вроде как в ангаре каком-то, мы до этого там,пару лет назад молдинг устанавливали

вот тут правильно про КАСКО советуют... единственное, что старые (а это уже после пяти лет) машины никто страховать не разбежался я думала, 8го года уже и не угоняют... всяко сочувствую, как хондавод с ЮЗа - особенно...ну и очкую, да.

Makeda, правильно про КАСКО советуют...

одно НО: сколько страховых у нас закрылось хотя бы за этот год? не угадаешь....

Nikifor Miha автор темы,

соц сети - все, что вы можете сделать для успокоения своей души.
надейтесь, вдруг под НГ случится чудо.
но если ноги растут с сервисника, то все безнадежно.
ждите, вдруг где-то прибудет)))

Спасибо всем откликнувшимся,только и осталось,что уповать на чудо к Новому году!!!
Ещё раз огромная просьба,вдруг кто где увидит нашу ласточку,сообщите, пожалуйста!!!

\~SAG@\~, Ну и чтобы эвакуатором машину не увезли (неважно кто, гибдд или ворье), нужно всегда выкручивать колеса на максимум. Те эвакуаторы, которые у нас эксплуатируются, такую машину не подцепят.

вы как с луны прям)

аноним, Стояла бесхозная и бездвижная машина почти 2 недели во дворе

у нас во дворе много подснежников таких, но участковому пофиг

У меня у родителей во дворе тоже долго стоял бесхозный а/м,правда это давно было,так мама звонила, в тогда ещё милицию,каждый день и всё бестолку.В итоге её так и разворовали потихоньку. Года идут,а в правоохранительных органах ничего не меняется!

Nikifor Miha автор темы, У меня у родителей во дворе тоже долго стоял бесхозный а/м,правда это давно было,так мама звонила, в тогда ещё милицию,каждый день и всё бестолку.В итоге её так и разворовали потихоньку.

Владелец бросил/умер/переехал и не утащил автохлам.

Nikifor Miha автор темы, Муж,не знаю по каким причинам,все документы всегда держит в машине

Вы просто подарок для угонщиков, или же ваш муж очень продуманный чел.

Аноним,
В чём здесь может быть продуманность?
Как выяснилось, он не единственный кто по своей безалаберности оставляет документы в машине.

Может хоть эта ситуация его научит держать документы при себе

Да документы им и не нужны, авто пойдёт на разбор,дороже выйдет.

Сейчас количество угонов выросла, да. Особенно на разбор. КАСКО дорогое, доллар вырос- выросла цена запчастей. Многим не особо честным гражданам проще угнать подобную, переставить, что надо и все.
Даж ГАЗели и грузовые угоняют, что уж про легковушки говорить.
Кстати эвакуатор как-т мне повредил автомобиль, и что? Да..ничего, ничего доказать не смогла. Вот они и наглые потому. Никто ж акт и опись не составлял до эвакуации авто. Говорят: была уже такая. Причем повредили рулевое пока затаскивали.

Nikifor Miha ,
Автор, а я вот вашей активности в сети не вижу. Бываю много где в соц.сетях форумах, но кроме ю мамы про машину больше ни где не слова.

В контакте, ОК,друзья- товарищи на ушах,сами обходим дворы,стоянки, гаражные комплексы

На е1 напишите, там наверняка есть на форуме подобные темы.

У брата 2 года назад тоже Акорд в Перми угнали с платной стоянки, так и не нашли. Увы.

Nikifor Miha ,
автор, ну что??? какие новости...

irihka2011,
Какие могут быть новости?Машины раскидывают за несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы