помечтать

Потолковый Лампонюх пропускаю чаще всего всех, кто просится

пропускаю, но одного. По -моему негласное правило на дороге, многие привыкли именно так ездить. Как то быстро я запомнила свод нехитрых негласных правил, потому ездить легко в принципе

С выпадением снега вопрос к пешеходам. Вот еду по узкой дороге, тротуаров нет, люди идут по обочине. Нахрена расходиться по разные стороны этой узкой дороги, где я не проеду, и типа меня пропускать, еще недовольно намахивая? Почему нельзя встать на одну сторону то?????

Секуринега ,
Ну они же не стадо, не рой и не косяк, чтобы в одну сторону поворачивать Личности, однако....

EВА Ну они же не стадо, не рой и не косяк, А ещё умные строем ходят.

Одна вот не пропустила. Потом о ней писали на e1 и в новостях показывали. Помните, как беременную побили?
У меня как-то был случай, когда я пропускать не хотела, а меня потом "воспитывали": подрезали и бибикали.
Ну их нафиг. Пусть едут, зато я целее буду.

Я не везде и не всегда, где-то пропускаю стабильно и всегда 1-3 машины, а где-то вообще не пропускаю ни одной (еду с девизом сдохну, но не пущу).

Зависит в первую очередь от того как настроены светофоры, если к примеру там нет светофора вообще и соответственно поток нескончаемый всегда, то конечно пускаю, через одного если очень спешу, если не спешу то и двух-трех.
А если поток регулируется светофором и есть все шансы дождаться когда поток схлынет или впереди загорится красный и все и так и так начнут притормаживать, то тут конечно без вариантов, нафиг я буду тормозить и сбрасывать скорость. И сама также заезжаю-выезжаю на этом же участке..

Ещё если везу ребёнка, то уж не обессудьте, никого вперед себя с прилегающих и из дворов принципиально не пускаю если плотное движение в пробке, например. С другой стороны, если еду и все дела сделаны, то да пропускаю без проблем, через одного как минимум.

А мне нравится, что люди стали вежливее. И сама пропускаю почти всегда. Особенно тех, кто не ломится в наглую... И мне абсолютно пофиг на подобных автору нервных дамочек...Вообще фиолетово!

всегда пропускаю, если водитель встанет рядом, опустит стекло и попросит пропустить его, особенно на порше :))))))
не, я обычно пропускаю, если настроение есть, но не косяк
а так же кто с парковки задом сдает выпускаю. И автобусы пускаю, ну с ними спорить сложно :))) массой задавят.

Если не спешу, то пропускаю. А если спешу, да ещё и наглец какой-нибудь лезет (особенно на Калине), то усрусь, но не пропущу.

Bаrаbаkа наглец какой-нибудь лезет (особенно на Калине), то усрусь, но не пропущу

В рукопашную с ним? А если подороже машинка, то пусть наглеет?

Капризуля-я, всегда пропускаю, если водитель встанет рядом, опустит стекло и попросит пропустить его,

Ага, работает приём. Тоже помню ехала в пробке, уставшая и замотанная этой пробкой, и тут мужик так вежливо поморгал-стекло опустил-попросил по человечьи... Конечно пустила, хоть и не планировала в общем то..

Bаrаbаkа, наглец какой-нибудь лезет (особенно на Калине), то усрусь, но не пропущу.

Ага +++++ на Калине, да ещё если машина типа тонированной шестерки и в наглую пытается просочиться...

КатеринаВ,
Калина - это мост на Комсомольской
Стоимость а/м мне не принципиальна

Bаrаbаkа, Калина - это мост на Комсомольской

Вот я оно...дерево...Не поняла...
Я там только ночью езжу, если есть необходимость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы