у кого ниссан марч загляните, нужна помощь

У меня так было. Причем случилось не ожидано после заправки на трассе далеко от города. Была в панике, так как была одна с ребенком. Мимо проезжающие мужчины посмотрели все и топливный насос. и ремень ГРМ. и свечи откручивали (они были сухие). Пробовали с толкача. А машинка так и продолжала как бы чуть-чуть не прихватываться и не заводиться.
оставалась только вызывать эвакуатор и везти в город.
Потом подъехали ко мне дальнобойщики. Опять все все пересмотрели. И один говорит. что наверняка предохранитель сгорел.
Полезли. где стоят все предохранители и нашли, тот который сгорел. так как не было нового, они взяли проволочку накрутили новую и машина, о чудо, завелась, сразу с первого раза.
Как я была им благодарна. так на проволочке доехала в город до ближайшего магазина, купила предохранители и тут же сама поменяла сгоревший.
Посмотрите предохранители. Если есть хоть один с "лопнутой проволочкой", которые отвечают за запуск (инжектор) машины, то может быть в этом причина.
У меня потом нашли отчего произошло замыкание и предохранитель сгорел, в одном месте оголился провод и его пробивало

ЛисиЧЧЧка да сами просохнут.

Не просохнут, был марч, плавала, знаю.

Ибн Уточка Никак нельзя буксировать автомат. Только эвакуатор

В пределах 5 километров ничего не будет, проверено на Марче и Мазде. На нейтраль поставить и по-тихоньку доедет

Bina13 ремень ГРМ.

у марча вроде цепь

ЛисиЧЧЧка если автомат, я бы не рисковала на веревке буксировать

есть такое выражение 40 на 40. Автоматы можно буксировать на нейтрале на расстояние не больше 40 км со скоростью не больше 40 км/ч.

Чуда Чудовна попробую сама свечи выкрутить))

я за пять лет так и не сподобилась до них добраться

Завелся мой автомобиль спасибо Леониду. Поехала в сервис.

barbos сотня-другая встанет.

да??? я думала, гораздо дешевле. Не меньше 50 тыр. по-моему, но все же...

змеЯна Не просохнут, был марч, плавала, знаю. на Микре просыхали.
Аз есмь ® есть такое выражение 40 на 40. Автоматы можно буксировать на нейтрале на расстояние не больше 40 км со скоростью не больше 40 км/ч.

Спасибо, буду иметь в виду.

Чуда Чудовна Завелся мой автомобиль спасибо Леониду. Поехала в сервис.

Слава Богу!
Напишите, плиз, потом, в чем проблемы были.

Сначала сняли клемму с аккумулятора подождали немного , завелась потом, обороты очень не устойчивые.прогрела хорошо. В сервисе диагностику сделали сказали все нормально поменяли свечи.

Чуда Чудовна В сервисе диагностику сделали сказали все нормально поменяли свечи.

дроссельную заслонку не стали прочищать?

Чуда Чудовна бороты очень не устойчивые

мне помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы