у кого ниссан марч загляните, нужна помощь

Езжу каждый день, но вчера моя машинка не завелась, как бы не схватывается, панель горит, бензин есть, аккумулятор нормальный. может свечи? что делать? если кто то может приехать посмотреть отблагодарю. район пехотинцев

Был марч давно. У него так было, когда форсунки забивались. Очень капризный в плане бензина был. Последний раз заправляли на привычной заправке? И еще, если коробка автомат, вы в каком положении заводите? Парковка? В другом может не завестись.

Ибн Уточка ,
да, парковка.

если форсунки ? то везти в сервис на буксире?

Чуда Чудовна ,
Чек енджин не горит? Там еще дроссельная заслонка вреднючая. Короче, автор, вы сервис.

Чуда Чудовна ,
Если форсунки, то планку можно на месте снять и в сервис увезти на прочистку.

Может, аккумик подсел?

аноним автор темы панель горит,

а какие значки на панели горят? У моей микры было такое. Вышла из строя одна из форсунок, в результате залило свечи

Свечи выкрутить сами сможете? Попробуйте для начала их выкрутить. Посмотрите, не забросало ли их бензином. Протрите, просушите. Попробуйте завести. Вдруг повезет? Вообще, у меня более вредной машины, чем марч, не было. А не, вру, семерка самая первая была еще вреднее.

Ибн Уточка ,
теоретически смогла бы выкрутить, думаю ребь не даст )))

GALAktika-Z ,
панель горит как обычно в рабочем режиме ни чего нового.

Ну скиньте клемму аккумулятора минут на 10. Может, внутренняя ошибка какая. На время сбросит, до сервиса доехать хватит, возможно.

У меня на микре аккумик подсел как-то, я долго пыталась завестись, но закидало свечи. Пока свечи не просохли, так и не могли запустить. Даже с подзарядки.
Но у меня не внезапно было. Машина несколько дней стояла на морозе.

Скорей всего, свечи закидало. Не мучайтесь напрасно, на веревку и в сервис. Там всё за один день сделают

змеЯна Не мучайтесь напрасно, на веревку и в сервис. Там всё за один день сделают

да сами просохнут.

змеЯна на веревку и в сервис

если автомат, я бы не рисковала на веревке буксировать

Только не надо веревок, если автомат - коробку убьете.

ЛисиЧЧЧка ,
аккум новый, морозов же не было, сколько ждать пока просохнут?

счас ребенка отведу к подруге, займусь машиной, девочки спасибо.

а на нейтрале нельзя буксировать?

Чуда Чудовна ,
Никак нельзя буксировать автомат. Только эвакуатор

Чуда Чудовна аккум новый, морозов же не было

ну, да. Тут не должно быть дело в аккумуляторе. Тем более, что эксплуатируется машинка ежедневно.

Чуда Чудовна сколько ждать пока просохнут?

мои за сутки высохли. Но все-равно, заводили машину с подзарядки.

Чуда Чудовна а на нейтрале нельзя буксировать?

рискованно.
Далеко ехать-то?
Если на эвакуаторе, то это будет стоить минимум 1500 тыщщи. (цен сегодняшних не знаю, правда, но это примерно).
А во сколько встанет ремонт АКПП?

попробуйте газу дать немного во время пуска. Было такое-бенз плохой залили, правда не марч, кашкай.

barbos ,
пробовала вчера так.

попробую сама свечи выкрутить))

Чуда Чудовна ,
значит дело не в бензе, в сервис на эвакуаторе только.

ЛисиЧЧЧка А во сколько встанет ремонт АКПП?

сотня-другая встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы