Тема закрыта

Причина: 0

Про экзамены в ГАИ

А мне инструктор сказал, что по походной проехать можно будет только за отдельную плату, за доп. занятие.((

+1

:)

тоже интересует :)

Чужая тетя
кто сдавал в Пышме. там как? по каким улицам гоняют?

Ох, вот Пышму я всю излазила.... Составила свою собственную карту со знаками... :D
На "городе" была 1 раз, завалилась на развороте с использованием прилегающей территории (на бордюр наехала).
Не знаю, хватит ли сил пойти еще раз до родов. Я уже, можно сказать, на сносях.....

Улицы в Пышме: Начало от автодрома, по Петрова и квадрате Пер. Победы - Пролетарская - пер. Победы - Петрова все катаются. Улицы: Победы, Энтузиастов, Сергея Лазо, Новая. Помнить, что на одной из них стоит кирпич (кажется Лазо), многие валятся именно на этом. До переезда довозят, через переезд, там развернутся просят, либо остановится. Помнить про знаки "движение без остновки запрещено". До переезда можно разогнаться до третьей передачи (гаишник сам может сказать, что здесь можно и на третьей ехать). Помнить про рядность, четко из своего ряда в свой ряд, многие валятся на поворте со встречки. Дороги узкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы