Тема закрыта

Причина: 0

Про экзамены в ГАИ

Проучилась я в автошколе как положено , сдала внутренний экзамен 17 апреля, гаишный должен был быть 19 апреля, но его отменили, пока ждем.Вот.Чего -то внутренний экзамен меня так напряг, сто лет я ничего не сдавала.Теперь сижу дома и все мысли только об этом.Сдавать мы будем на Походной.Может кто-нить сдавал там последнее время, а?Поделитесь впечатлениями, если не лень,есть какие-нибудь фишки илои особенности сдачи именно в этом месте?Ну и кто с какого раза сдал тоже интересует.

Я там год назад сдавала.. Сильно намучилась. Но мы попали после проверки фсб-шной, когда там поймали за взятки... как раз очень сильно валили. Рассказать на словах сложно, надо с инструктором хорошенько поездить, погонять по всем улочкам, везде развернуться. Самое муторное - на горке, где маленькие дома, узкие улочки. Там постоянно просят развернуться. Надо помнить, где перекрестки, а где прилегающие территории.. Когда разворачиваешься, соблюдать все расстояния, видимость, не создавать помех, всех пропустить как следует. В этих улочках только на 1 перекрестке знак главная дорога, но его плохо видно, надо просто помнить, где именно. Аккуратно входить в повороты, т.к. узенько все. Быть готовым, что может придется трогаться на горке. Ну и настраиваться на спокойное отношение. Это лотерея. Повезет - хорошо, нет - повезет в другой раз.

Пройди фсю Походную походным шагом, Елизаветинское шоссе, Бисертскую, составь схему , нанеси знаки, вспомни ПДД.

Я сдавала на походной 9 декабря. С первого раза сдала теорию и автодром. Когда поехали в город, все кто сдавал на нашей машине ехали по-немногу, а меня гаишник гнал минут 15. В итоге на левом повороте я заглохла посреди перекрестка. В итоге не сдала. Второй раз гаишнику хватило того, что я тронулась и через 10 метров опять левый поворот (уже другой, но подобный), который сделала отлично. Сразу после поворота он меня остановил. СДАЛА!!!! А вообще какой гаишник попадется, кто-то долго ездить заставляет, кто-то нет. Кстати там я никогда не ездила и не ходила, только один раз на ознокомительном занятии инструктор меня там провез и все.

Наша бабушка сдавала 8 раз, в Пышме, правда ей за 50 ,,,,

перец

очень дельный совет :clap:

кнп
вообще какой гаишник попадется,

согласна. Когда сдавала нам попался нервный какой то. Только вышел из своей машина сразу кричать стал, и так всю дорогу.....Хотя, если чесно некоторых валили не зря

перец

хороший совет!
+1
составте схему знаками, ямами, местами, где можно останавливаться, а где нет, где можно развернуться и тп

Желательно, взять с собой опытного автолюбителя.

перец
опытного автолюбителя

ээх вот мне бы не помешал :) тоже на Походной будем похоже сдавать

Спасибочки за ответы, перчик дельный совет дал, я сама уже думала про схему движения, в смысле, чтобы составить ее, просто с инструктором вроде нормально езжу, а на внутреннем прям ступор нашел, еле сдала, вот думаю, что будет с гаишником, мама дорогая!

Каша Малашина
что будет с гаишником, мама дорогая!

Это точно!!! Я так не волновалась даже на дипломе...и еще дипломе :D . Главное насторой ;)

Каша Малашина

кто у вас мастер? я сдвала 22 марта, не сдала , пересдавать буду видимо вместе с вами %)

А я как раз таки сдала 19-го))) но тут подовсеми подпищусь..хотя вохзить вас по марщрутам и показывать все тонкости и нюансы-это работа инструктора такто);)) но удачи)))

Капитан Африка или просто Катя ...

В смысле инструктор?У меня Дмитрий Валентинович, фамилию не знаю, к сожалению.

Мой был Игорь Анатольевич, я экзамен - город не сдала 22 марта, пересдавать не стала торопиться вот все силы перекинула на диплом, защитилась, а мастер мой трубку не берет ... жалко, что в автошколе премий за сдачу экзаменов не дают. Мастера не заинтересованны, вот и мой видимо решил избавиться, что бы не мешала дальше деньги зарабатывать.
ПС: Когда шла учиться на походную читала много хороших отзывов, пришла туда учиться и ничего хорошего не обнаружила. Может быть в других автошколах еще сложнее с обучением... обычно тех кто не скоро учиться долго катают по автодрому, а на город не хватает занятий... можно надеяться на удачу сдава я гаишнику экзамен , но мне вот лично просто хотелось научиться ездить, но увы с такой системой в автошколах возможно только два варианта - экстерном - или обучение часов вождения минимум 50 часов до гаишных экзаменов

КрОля
погонять по всем улочкам, везде развернуться. Самое муторное - на горке, где маленькие дома, узкие улочки.

Мы с дедушкой в свое время проехали по всему району, посмотрели все знаки, дороги..
Я сдала экзамен только за счет того, что смогла тронутся и поехать в горку, и "сразу в поворот" (проехала не более 3 минут), а муж у меня 8!!! раз на права сдавал, хотя ездит он в 100 раз лучше

Девочки подскажите,может есть у кого то есть маршруты сдачи в гаи, на Походной???

маршруты там от желания гаишника зависят :)
но обычно выезжают группой (1 курсант сдает, человек 5 следом в другой машине едут, потом меняются по одному)
катаются по шинному-самолетной, все Елизаветинское шоссе, реже - сосновый бор (там помните про односторонку) и обратно на Походную

Там просто есть 5 завереных в гаи маршрутов,на Походной. Дак вот я хотела, может у кого есть эти карты)))))

ОЙ....
5 завереных

может они в теории и есть, но на практике всех гоняют, как придет в голову тому конкретному гайцу, который ездит с этой группой.

А карты такие хорошенькие, со всеми знаками, и всякой всяченой, на которых валят.

а расскажите, кто сдавал в Пышме. там как? по каким улицам гоняют?
спасибо

Ну если кто что узнает, или у кого что есть пишите))

МаКсюша
Мы с дедушкой в свое время проехали по всему району, посмотрели все знаки, дороги..

А разве так можно?!
Щас же только с инструктором без прав кататься можно вроде, иначе гаишники права заберут?
С опытным водителем теперь вроде нельзя ездить без прав...

ЧароVница
А разве так можно?!

наверное имеется в виду, что дедука за рулём, а она на пассажирском просто все знаки просматривала

Я там живу рядом (в голубых домах), сдавала осенью, сдала с первого раза. Мне инструктор очень хороший попался, все объяснял. Тока я не пойме, как вот объяснить на форуме, чего и как? Хотя все там знаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы