за год 5000км...смешно?

Иноходка есть какие-то нормы, сколько надо ездить, а сколько не надо, чтобы кому-то было не смешно?))))))

на ТО посмеялись над дамой, которая с 1100 приехала. Типа зачем вообще машина и т.д. Ну вот я по сути тоже могу без нее, но иногда припрет, и я рада, что на колесах.
просто все говорят, что машине для хорошей работы надо пробежку давать, что вроде мало ездишь, поломок больше. но я честно не догоняю с чем связано...заржавеет? так вроде каждый день эксплуатирую. по выходным так по 3-4 часа за рулем катаемся

19mar75 машина не представительская канеш,зато надежная

ой, за это точно не переживаю, мне не президента возить, а мужа двухметрового и двоих детей. внешне мне очень даже сандерки симпатичны, так и брали, что с логанами идентичны, а про логанов неубиваемых наслышаны были

аноним автор темы машина любая через 3-4 года начинает сыпаться.

Да с чего? Следите за машиной, меняйте расходники. Изучите инструкцию к машине, у каких зап.частей какой ресурс и т.д. И ничего у вас не посыпется.

аноним автор темы с маленьким пробегом не продать

Вы шутите?Сейчас неудивительно, что пробег небольшой. Именно потому, что много ездит женщин только ради маленьких детей. А это небольшие расстояния, как правило.

аноним автор темы до школы 500 метров и до работы 6 км..

Ну так вы же машину для лета брали, ну чтоб летом отдыхать. Ну так и радуйтесь машинке! Чего сейчас-то заморачиваетесь?

аноним автор темы ТО посмеялись над дамой, которая с 1100 приехала. Типа зачем вообще машина

Уроды, чё..Какое им дело до того, зачем нужна машина? У знакомой вон почти год вообще простояла машина. Потом она её продала моей соседке, теперь у соседки полгода стоит...

аноним автор темы все говорят, что машине для хорошей работы надо пробежку давать, что вроде мало ездишь, поломок больше

Бред. Иногда газку на трассе, какгрится, "проср**ся " машине надо давать, это мне говорили. Чтобы топливную систему прочистить, нагар там всякий и иже с ним убрать...

КатеринаВ так вы же машину для лета брали, ну чтоб летом отдыхать. Ну так и радуйтесь машинке! Чего сейчас-то заморачиваетесь?

так и радуюсь, вот только всякие коллеги, друзья ТО-шники ржут да стремают. может я и не спиди гонщик, но они с пробегами в сотку по пол-зимы пешком ходят так ниче, то не завелась то денег на бензин нет. бесят))) вот и обидно стало

КатеринаВ проср**ся " машине надо давать, это мне говорили. Чтобы топливную систему прочистить, нагар там всякий и иже с ним убрать...

вот тоже такое говорили. я бы и рада. так дальше Дегтярки некуда ехать. сколько это по трассе км надо? вот летом мечтаю на Чел.озера, в то лето не удалось дальше Среднеуральска уехать

аноним автор темы ржут да стремают

Завидуют!

аноним автор темы бесят))) вот и обидно стало

да плюньте вы. Почему вас так чужое мнение волнует? Всё нормально у вас с машинкой. И на ТО можете не гонять постоянно. Зачем?

Джесса в прошлом декабре свою купила. сейчас на счетчике 4 тыщ нет

тоже получается как у меня...ну я еще хочу, чтобы опыта наездить охота, а какой тут опыт, а просто так ездить от балды совсем желания нет

КатеринаВ И на ТО можете не гонять постоянно. Зачем?

и муж говорит на следующий год нафиг надо

аноним автор темы сколько это по трассе км надо?

Эээээ...Ну может более 100-ки...С быстрым разгоном...То есть надо выбрать место на пустой дороге...И если есть возможность, проехать хотя бы 10 км...Ну мне так муж говорил...

аноним автор темы муж говорит на следующий год нафиг надо

Машинам до 5 лет ТО для страховки нужно раз в два года проходить.

аноним автор темы следующий год нафиг надо

значит с гарантии снимут.или 15 тыс или год,что наступит раньше

КатеринаВ Машинам до 5 лет ТО для страховки нужно раз в два года проходить.

вот вам кто такую хрень сказал?

КатеринаВ Машинам до 5 лет ТО для страховки нужно раз в два года проходить.

19mar75 значит с гарантии снимут

хммм, надо подумать...

аноним автор темы хочу, чтобы опыта наездить

Так ездите летом на отдых, зимой по красивым местам...Погулять...на лыжах покататься...

19mar75 вам кто такую хрень сказал?

Страховая. И не хамите)))

КатеринаВ Ну может более 100-ки..

это скорость или километраж?

аноним автор темы это скорость

Ну вот у меня за 6 лет пробег 8000 всего. Очень мало езжу, сейчас вообще полгода уже стоит просто так. Ну и что! Да, на обслуживании в Тойоте улыбаются, спрашивают, почему так. В последний раз просили продать им, потому что состояние очень хорошее, даже внешне краска яркая как у новой . Говорят, она же не нужна вам .

У меня за 8 лет еле 35000 набралось но я летом на велике перемещаюсь

4й год - 15тыс нет. Вторая машина, к школе близко переехали, на работу не надо, живу в центре - пешком проще. ну в мегу и тп сгоняю раз в неделю, за город - максимум В.Пышма.... откуда пробегу набраться. Да и вообще кому какое дело?

Вы от форума-то что хотите? Ну ездите больше. На выходных по Тц. Можно на горнолыжки мотаться скоро будет. По продаже- народ к диллеру возит машину проверять перед продажей. ВСе отметки о ТО смотрят, тех состояние. Если вы БОИтесь,что скажут,что пробег скручен- по износу ссегда виден пробег реальный. У многих не одна машина в семье и тоже нет дикого пробега. Лучше пообег 5 тыщ в год чем 50 при продаже. Если честно не понимаю о чем тема .
Надо придумать вам куда ездить, если пешком вам быстрее по утрам до работы и садика или убедить вас что и малоездящие машины продаются или что хотите-то? Машины продают в зависимости от техсостояния и потребностей владельца,а исходя из колва лет по техпаспорту

А я вот радовалась бы, что пробег маленький при выборе машины. Единственное, что смутило бы, а реальный ли пробег или скрученный...

19mar75 значит с гарантии снимут

Девочки, не придумывайте Даже если вы ни одного ТО не пройдёте, никто с гарантии авто не снимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы