за год 5000км...смешно?

Сдала на права в августе год назад, машину взяли в сентябре неделю спустя, очень страшно было начинать ездить, спустя пол-года вроде легче стало, но все-равно тяжко, хотя и сейчас бывает очкую в незнакомых районах. Езжу мало, хотя и каждый день, за год всего 5000. В основном это до школы, до работы и летом куда-нибудь в область несколько раз ездили...
машину думали через три года продавать (как многие), а с таким пробегом наверное лет 15 можно ездить))))

Ну машину ведь меняют не только исходя из пробега. Если Вы брали первую машину как пробную для новичка, можно будет сменить на какую-то подороже или с другими техническими характеристиками, когда сообразите, что Вам в этой не хватает.
А если все устраивает или нет финансов на смену, то и ездите спокойно дальше.
Наверняка в дальнейшем побольше будете ездить все равно, раз освоились уже.

Так если некуда ездить, то как пробега набрать? И наоборот. Я вот на работу/с работы 60 км проезжаю, а то и чуть больше. Так у меня пробег за 2 года 30 000 накатала...

машину взяли т.к. я стонала, что летом сидеть в песочнице надоело, хочу на озера ездить, а не к друзьям напрашиваться.
в целом машина устраивает, менять не хочется. вот ТО первое проходили, так посмеялись над нами, типа через три года обкатку пройдете))
муж ноль в вопросах авто. я тоже.
просто все говорят, что машина любая через 3-4 года начинает сыпаться. боюсь просто, что с маленьким пробегом не продать. А так-то машину нашу люблю и через 10 лет не продала бы

аноним автор темы просто все говорят, что машина любая через 3-4 года начинает сыпаться.

так сыпаться начинает от того как ее эксплуатируют, от пробега, от самой модели машины зависит.
Если вы так мало ездите, может и 10 лет бед не будете знать. Главное чтобы она двигалась, а не стояла под окном месяцами.

КатеринаВ Я вот на работу/с работы 60 км проезжаю, а то и чуть больше

у меня до школы 500 метров и до работы 6 км.... в день 10-ку проеду и то счастье)))) у меня с работы до дома щас печка нагреться не успевает

аноним автор темы просто все говорят, что машина любая через 3-4 года начинает сыпаться

Да конечно! У меня была служебная - 10 лет в общей сложности отъездила по всем городам и весям, в т.ч. по ужасным дорогам в любой сезон порядка 200 тыс км (только я на ней проехала больше 130 тыс.) и не подводила ни разу ни меня, ни следующего владельца.
Так что если будете пользоваться аккуратно, и сама машина - не тазик, то можно лет на 5 спокойно рассчитывать.

аноним автор темы с маленьким пробегом не продать

Наоборот.

ekaterina777 Если вы так мало ездите, может и 10 лет бед не будете знать.

хорошо бы))) машину свою люблю. стараюсь осторожно ездить. Но муж нифига не автолюбитель, а подавно. боюсь где-то недосмотреть, недоглядеть. все от знакомых "куски" информации выхватываю как и что делать. но все в один голос говорят, что маленький пробег плохо...хоть в Казань езжай))) или в Москву сразу

аноним автор темы у меня с работы до дома щас печка нагреться не успевает

опель? или француз?

Mrss и сама машина - не тазик

рено сандеро, 2014....в моем окружении считается так себе. у всех форды, тойоты, опели. вот и бухтят, что оно того не стоит

аноним автор темы что маленький пробег плохо...хоть в Казань езжай)))

единственное плохо, что пока она обкатку проходит (с пробегом 15000 в год) машина на гарантии. А у вас гарантийный срок быстрее выйдет.

ekaterina777 француз

он, ага. у них это норма? минут 15 на прогрев. а я пять мин грею, и еду минут 15-20. вот к работе подъезжаю, так уже только-только начинает жарить

ekaterina777 машина на гарантии. А у вас гарантийный срок быстрее выйдет.

нам сказали 3 года или 15000, что быстрее...вроде должны уложиться

аноним автор темы он, ага. у них это норма?

да, самое ужасное в минус((( через 7 км начинает теплым "дуть".

во-во....а я уже на работу приехала) надо автозапуск ставить видимо

аноним автор темы рено сандеро, 2014....в моем окружении считается так себе.

Ну не фонтан, конечно, в смысле долговечности-то. Продавайте года через 3, как раз и гарантия кончится.

Обхохочешься..

аноним автор темы рено сандеро,

хорошая машина.а вот вам не пофиг кто и что говорит?нравится-ездите.машина ваша неубиваема практически

ононимко

печатать не лень было?

Mrss Ну не фонтан, конечно, в смысле долговечности-то

а фонтан не подскажите?не смешите.логан это рабочая лошадь.неубиваемая лошадь

Mrss не фонтан, конечно, в смысле долговечности-то

19mar75 машина ваша неубиваема практически

вот и среди друзей мнения разделились....

А какая разница смешно не смешно? Это просто столько, сколько вам необходимо, или есть какие-то нормы, сколько надо ездить, а сколько не надо, чтобы кому-то было не смешно?))))))

да я ездила на сандеро.три года.хоть бы лампочка для приличия сгорела...ну а выносливости ходовой логана легенды ходят

Я в декрет вышла в 2011 году на спидометр было 42 000 пробега, сейчас у меня 50 000 .
Машина 2008 г.

аноним автор темы вот и среди друзей

Видимо Маша имела ввиду престиж машины,ну да,машина не представительская канеш,зато надежная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы