Помогите советом...

В 2006 году у меня была шкода октавия цвет мокрый асфальт. Мне нравился цвет.
Потом черный суперб
Вот такой асфальт

steste В 2006 году у меня была шкода октавия

Фары то квадратные спереди?

мама автор темы Фары то квадратные спереди?

по-моему да, были.
Мы год на ней ездили, а потом удачно в трейд инн поменяли с доплатой на суперб.
И октавия и суперб чешской сборки. Хорошие машины.

steste В 2006 году у меня была шкода октавия цвет мокрый асфальт. Мне нравился цвет.
Потом черный су

ой..тур..отличная машина.был у нас такой,чудо агрегат.чешка еще.ваще не ломалось ничего

у нас форд фокус 2 не советую, замучались с ним((
машине всего 7 лет, а на выброс или перебирать всю, что дороже ее стоимости(
Я за старенькую но мало ездющую Тойоту!

мама автор темы молодой хрупкой женщины подойдё

я правда не хрупкая..и мне 40.открою Вам тайну-там сиденье и руль регулируются,удобно будет

NastenaSewel Я за старенькую но мало ездющую Тойоту!

не надо автору старенькую полудохлую тойоту.у нее денег есть на вполне приличную машину

19mar75 я правда не хрупкая..и мне 40.о Я хрупковата..и мне 38..хочется,чтоб водитель и машина смотрелись гармонично...Ну это так,мои таракашки....Люблю гармонию во всём...
19mar75 у нее денег есть на вполне приличную машину Ага.. Самой не верится,что сама себе на машину смогла заработать,без кредитов!
NastenaSewel у нас форд фокус 2 Изначально не рассматривала его..

19mar75 19mar75

А про тойоты что скажете?

мама автор темы А про тойоты что скажете?

я отвечу что они живучие, ликвидные и не дорогие в обслуживании

мама автор темы А то как то не очень выглядит торчащая изза руля маленькая голОвка в большом авто!

Вы меня прям ща мордой, так сказать, в грязь Меня вообще не видно, наверное.

мама автор темы А про тойоты что скажете?

дык че сказать?хорошая машина.но берите не совсем старье

3illionaire живучие, ликвидные и не дорогие

+++

19mar75 хорошая машина.но берите не совсем старье Посмотрела на Е1...разница в бОльшую сторону ощутимая....и годом старше. Есть ли смысл переплачивать?

steste Был бы у меня большой автомобиль - я б только рада была. Всегда мечтала о большом джипорожце
Теперь коплю )))

А зачем он вам? Бензы жрёт наверняка да и смысл?

мама автор темы как то он не девочкин

чего бы, подруга только на них гоняет, третья машина, все равно логан

я_это подруга только на них гоняет, третья машина, все равно логан Сейчас глянула,тот же год,что и Шкода,можно сОтку съэкономить! а как у них с багажным отделением? Имею ввиду,Сандеро.

Багажник большой.
Сейчас что то плохо машинки продаются, так цены сбивают - на 200 тыс. меньше купить предлагают. Сплошное расстройство.

мама автор темы багажным отделением? Имею ввиду,Сандеро.

да хватит вам сандерового багажника.не дрова ведь возить будете.мне хватало,сумки,коляска классика-входило нормально.потом летняя коляска и велик.зато в октавии кровать увезете,уверяю.

берите сандеро новое.и логана б.у смотрите хорошо.таксеры из любят.возят че попало,ходовую убивают.

19mar75 берите сандеро новое.и логана Кстати,как у них печка греет?Где то в соседней теме говорили,что холодно в салоне зимой.

EВА цены сбивают - на 200 тыс. меньше купить предлагают. Сплошное расстройство. Вы продавать хотите?

мама автор темы как у них печка греет?

у меня в машине всегда жара была.зимой заводился в любую погоду.за три года не было нареканий.

Тут Морозов по Пилоту советовал Солярис вместо Шкоды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы