Помогите советом...

дык логан равно сандеро.она прям девочкина-девочкина.возьмите ее.кто там сказал то?Форд?самая лучшая машина-новая.

19mar75 самая лучшая машина-новая. Особенно,наш автопром....

19mar75 19mar75

А что про Опель думаете? Здесь про него заикнулись.

не-не.про опель не думаю.тогда фольца берите.гляньте поло новое или джетту б.у(это что то типа октавии)

мама автор темы наш автопром

да ладно вам....сейчас половину машин наши криворучки собирают.отсюда и проблемы вылазят и у тойот(не япошек разумеется),у тех же шкод,да и у всего того,к чему прикоснулись русские нерадивые ручонки

19mar75 пересела на октавию как раз с сандеро Кстати,а почему?

мама автор темы Кстати,а почему

странный вопрос.сандеро было три года.пора менять машину.ну и появилась возможность купить более комфортную машину.

Ну почему. У Шкоды цвет Капучино клёвый.

Калина Малинова® Капучино к

в него Лада чаще красят суперб или йети

19mar75 в него Лада чаще красят суперб или йети

У меня такого Фабия любимая)

И ещё сине-серый дымчатый красивый. Не помню название. Прям вау.

Калина Малинова® Фабия

ну и их тоже.октавия в этом цвете-большая редкость.

Калина Малинова® сине-серый дымчатый красивый +++

Шкодой и Фольцом ну прям очень довольна. Тигуан который. У чешек цветов больше, кстати.

Калина Малинова® Шкодой и Фольцом ну прям очень довольна. Тигуан который

+++у нас тоже полный комплект.у меня октавия,у мужа-туарег.дочь старшая папин тигуан "донашивает"

19mar75 странный вопрос

В чём странный то? я же не в курсе,что

19mar75 сандеро было три года.пора менять машин
Калина Малинова® сине-серый дымчатый красивый. На тёмных и белых машинах грязь сильно заметна..... У меня сейчас серебристая,с ней проще.

мама автор темы ейчас серебристая

ну и серебристых шкод полно,берите,хороший цвет

19mar75 ну и серебристых шкод полно,берите,хороший цвет Всё таки шкоду? Вчера по вашему совету логаны смотрела,новые...Ну вот пока как то к новой машине не готовая я....переживать буду за каждую коцку,ТО постоянные проходить,и даже ковриков нет!

В любом случае время пока есть,буду думать,а вам

19mar75 19mar75 спасибо за советы!

мама автор темы Всё таки шкоду

ну как владелец октавии будет советовать Вам логан?я не спорю,он хороший,работящий.но вы сядьте и покатайтесь на том и другом.и все поймете.поищите октавию ,чаще всего владельцы октавий степенные люди,не любящие гонок.согласитесь,машина солидная и соревноваться на ней на дорогах глупо.вот например отечественые двенашки прям созданы для гонщиков.повтрюсь,в пышме на продаже трейд ин стоит парочка.там они уже проверены и потестить их можно.

мама автор темы пасибо за советы!

да ради Бога!желаю Вам удачной покупки!

тойта королла

3illionaire тойта

это кто?

шкода октавия хорошая машина, лучше смотреть атмосферник 1,6.

19mar75 это кто?

а догадайтесь кто))))

19mar75 в пышме на продаже трейд ин стоит парочка.там они уже проверены и потестить их можно.

А где конкретно? я живу недалеко....

3illionaire тойта королла

Ждала таких предложений,ну как то не рассматривала особо....В мой бюджет они не попадают,старше только....Внешне шкода больше нравится.

19mar75 чаще всего владельцы октавий степенные люди

19mar75 машина солидная А для молодой хрупкой женщины подойдёт? А то как то не очень выглядит торчащая изза руля маленькая голОвка в большом авто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы