Помогите советом...

Планирую после НГ поменять машину(сейчас иномарка 2004г.) Вот выбор пал на Шкоду Октавия. Какие ещё варианты стОит рассмотреть. Машина б/у.

ваш бюджет, требования к авто?

Форд фокус 2008

sadness ваш бюджет, требования к авто?

500т.р. Требования самые простые: ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Аноним Форд фокус 2008

Не нравятся мне они...

Она чешская или российская? А пробег?

П. Листермaн чешская или российская?

Да фиг знает,в объявах не указано.
Знаю, что чешки лучше. И движок у всех разный.К примеру,1.4л-это 80л.с. У меня на моей сейчас 85,но мне мало. Или уже возраст так влияет на мощность?

П. Листермaн А пробег? Пробег,тож.разный. но старше 5 лет не рассматриваю,и квадратные фары спереди не нравятся....

Не хотите опель астру за 400 ?

мама автор темы Знаю, что чешки лучше. И движок у всех разный.К примеру,1.4л-это 80л.с.

Да вроде все одинаковые, а на цену влияет. Движки дааааа. Очень сильно разные. А какая комплектация-то?

А форд фокус 2, который обновлённый был, с вытянутыми фарами? У меня такой, надёжный автомобиль. Вообще ни разу не подводил. И посимпатичнее простого второго.

мама автор темы Знаю, что чешки лучше. И движок у всех разный.К примеру,1.4л-это 80л.с.

Школа Октавия с таким двигателем - не айс. Не меньше 1.6 берите. А так за эту модель скажу только лучшие слова. 6 лет мне служебная верой и правдой отбегала без единой поломки, после чего еще 4 года в других руках тоже без нареканий.

У нас чешской сборки была, шикарная машина за свои деньги, потом сестре отдали, они радовались, ее, когда смотрел их мастер на ТО, сказал, что заклёпки все от Ауди стоят. Сейчас вот 3м владельцам продали, все рады:)

Mrss Школа Октавия с таким двигателем - не айс.

Её с таким не бывает и не было. Автор что-то путает.

П. Листермaн Её с таким не бывает и не было. Автор что-то путает.

Да как нет то? зайдите на Е1.

Mrss Не меньше 1.6 берите. Там 102 л.с.,а налог большой?
Муж предлагает новый логан...

EВА опель астру за 400 ?

В обслуживании дороговаты,не? А так,нравится дизайн

мама автор темы Да как нет то? зайдите на Е1.

Оу, прошу пардона. Видимо, это самая пустая и простая комплектация была, на МКПП. Классик?

мама автор темы Там 102 л.с.,а налог большой?

Не знаю точно формулы расчета налога. Думаю, тысячи 2 примерно. Посмотрите в инете.

мама автор темы Муж предлагает новый логан...

Вообще рядом не лежало со Шкодой, даже неновой.

берите астру, вообще проблем не знаем с ней. за 3 года только то делали, хотя машина 2008г.

Mrss Вообще рядом не лежало со Шкодой, даже неновой. А вы с ним близко знакомы?

у меня октавия,спрашивайте

скажу сразу-в данном сегменте у этой машины конкурентов нет.ну или пусть кто нибудь напишет и обоснует.

мама автор темы новый логан...

хорошая машина,рабочая.ну и веский аргумент-новая.у шкоды какой год,пробег,состояние?не дорогая она в обслуге,уверяю.ну и ее коронный кузов лифтбэк,вообщем я за шкоду.проверить машину вообще не проблема-есть дилерские центры,видела кстати в Пышме стоит на продаже 1.6 движок машинка б.у.уровень езды на шкоде и логане вообще разный.знаю что говорю.пересела на октавию как раз с сандеро

19mar75 в данном сегменте у этой машины конкурентов нет.ну или пусть кто нибудь напишет и обоснует.

Вот вы и обоснуйте

19mar75 у шкоды какой год,пробег,состояние?

Ну хотелось бы год 12-13й,не старше. Вообще,вариантов много и с разным пробегом...огорчает одно,что цветных мало...либо чёрные,либо белые...Ну а так,что новое за эти деньги можно рассматривать?

за 500 из нового взяла бы логан.муж прав.неубиваемая машина.согласна,у шкод цветная гамма очень небольшая.у меня белая кстати.изредко вижу синие,однажды красную видела.классическая машина не терпит серобуромалиновых цветов.нравится шкода-берите.полно их продают.только смотрите хорошо-бывает и год постарше.но состояние идеальное,хозяин один,не битая.удачи в выборе

19mar75 удачи в выборе

Спасибо!

19mar75 нового взяла бы логан

Да как то он не девочкин .....хотя его лазурный цвет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы