Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

&&&

Автор, посмотрите бронзу, коричневый и серо-коричневый цвет
У мужа белая машина сейчас...говорит, больше никогда белую не купит))
У меня была бронза, сейчас багровый...чистая-красотка и грязь не заметна (особенно на бронзе)

Белый металик берите.

На белой все сколы видно((.

Ваще пофиг на цвет

Vivienne W

возможно. И если мы говорим о машинах классом повыше, то да, у самих сейчас черная. Но тут речь о бюджетной первой машине, как я понимаю

ряженка Ваще пофиг на цвет

точно. Искала свою по качеству, а не по внешнему виду. Рассмотрели 3 варианта, которые были в продаже-красная, бледно зелёная и наш вариант-чёрная. Была счастлива, что именно чёрная оказалась в лучшем качестве.

Что-то мне странно про грязь... тем более по нашим дорогам...
имхо, но грязь видно на машине любого цвета, хоть светлой, хоть темной.

пысы: при выборе своего авто чёрный, серый, белый вообще не рассматривали, когда выбирали маш по пред.заказу. выбирали между синим и бордо.
Но если покупать маш по наличию, то смотреть комплектацию, она в приоре, нежели цвет.

Да _кэп_гений Никогда не нравились серебристые машины, и имхо они как раз таки менее заметны на дороге. И опять же имхо серебристый цвет очень простит.

+++
Возьмите белую.

А я слышала, что наоборот яркие машины чаще в дтп попадают. Но вообще, если выбирать между белой и серебряной..то если большая машина,я бы белую взяла, а если седан, то серебро.

Да _кэп_гений, Никогда не нравились серебристые машины

+

у меня белый лансер, люблю нежно)

У меня белый, муж теперь себе тоже только белый рассматривает

Была серебристая, больше не хочу такую. Новую машину хотела именно белую, нашла такую. Счастлива просто.

Автор, а машина то какая? Кроме как седан по определению. Одному седану идет белый, второго дешевит.

черные машины люблю. Можем купить др цвета( мокрый асфальт , например), но только потому, что чёрной такой нет и надо ждать

Муж купил красную А3, б/у, выбирал по состоянию, а не по цвету. Сначала как-то стеснялся красного цвета, говорил - отдам тебе, девочковая она. Сейчас ездит довольный, издалека видно, мне даже по выходным со скрипом))) так и езжу на своей синей, зато большая)) цветная всяко прикольней белых/серых/черных

А зачем выбирать машину, исходя из чьих-то возможных предпочтений в будущем это я о предполагаемой перепродаже... Вы машину покупаете себе и сейчас, вот и выбирайте на СВОЙ вкус.

КатеринаВ, Чисто практически-серебристый. Стоим у дома рядом моя чёрная и соседкина серебристая. Моя постоянно грязная, а её выглядит наряднее и чище. Но если гнаться за красотой и эффектностью, то белая...

Вообще хотела красную.но в наличии была только черная. Все царапинки на ней видны.вообще не практичный цвет.красивая только когда чистая.

конечно белый!

Народ, машину уже купили месяц назад, выбирать особо не пришлось в итоге, тк мы в последний момент решили взять самую дорогую комплектацию и их в городе во всех салонах вообще пара штук была. Взяли шоколадную. В этом цвете машинка смотрится интереснее и дороже.

Вчера солярис кремовый видела - очень хорош, облагородил машину

аноним автор темы, Взяли шоколадную. В этом цвете машинка смотрится интереснее и дороже.

дороже, точно не от цвета зависит

"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (Генри Форд)

красавица,
Ну правильно тут писали же, что один цвет дешевит машину, другой наоборот выигрышнее смотрится. Тоже такое замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы