Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

&&&

аноним автор темы

Если думать о продаже, то нужно брат черный!

Слушьте, ну никто из вас явно не продавал красную машинку Все манагеры в салонах, да и все в общем то знают и говорят, что красные, желтые и тп меньше ликвидны, это как прописная истина!
У меня из светлых только эти 2 цвета на выбор, тк они есть в наличии, под заказ ждать не хочу. Да и цвета эти меня устраивают. Есть еще там серый, типа дельфин и синий неяркий, они вообще неприметные.

Кароч,автор,все тачки пачкаются и их нужномыть, почаще! Если хочешь ездить на чистой. Вот и фсё.

аноним автор темы Все манагеры в салонах

Скажут вам все, что угодно, лишь бы втюхать то, что есть в наличии

аноним автор темы Да и цвета эти меня устраивают.

Ну и берите любой. Что с тем, что с другим цветом мышью неприметной будете, какая разница.

Чисто практически-серебристый. Стоим у дома рядом моя чёрная и соседкина серебристая. Моя постоянно грязная, а её выглядит наряднее и чище. Но если гнаться за красотой и эффектностью, то белая...

Ладааа - седааан! Баклажан!

Bаrаbаkа

Почему эта песня только сейчас вышла, у меня первый авто был жигуль баклажан))))).

аноним автор темы Слушьте, ну никто из вас явно не продавал красную машинку

я продавала, никаких проблем

По мнению автоэкспертов, самые заметные на дороге при разной освещенности все же белые.
А по грязи лучше всего серебристые, серовато-голубые, серовато-зеленоватые, светло-серые и прочие подобные оттенки.
А если для души - уже другой вопрос. Какой цвет нравится. такой и выбирайте.

Седаны мне нравятся черные.
Правда, черный надоел. Лучше даже так: "темно-синий-почти-черный"
Сейчас кроссовер, красный. Но не такой красный, как пожарная машина, нет, а уходящий в бордовый... Продавать ее не собираюсь)) Но уверена, что с руками оторвут)
А вот серебристый - это последний цвет, который бы я купила при прочих равных. Терперь его не могу. Цвет кастрюли)))

Я под цвет глаз машины покупаю))). Белыми серый конечно ликвидные, но такие скучные.

Золотистый

я за белую) металлик не люблю в принципе - цвет оцинкованного ведра))

Серебристый колхоз. У меня белая была. На ней грязь гораздо меньше видно, чем на темно-синей. .. которая сейчас. Вроде бы только помоешь и опять пыль на ней и видно. А белая нарядно и не очень то и марко. Удобный цвет

У меня белая. Чистая выглядит очень красиво и сразу бросается в глаза. Раньше очень много было серебристых машин, сейчас , когда изредка встречаю такую же машину, как у меня в серебре, ловлю себя на мысли, что она вообще невзрачная. Так что я за белую)

[cit]мазай [Я под цвет глаз машины покупаю))).
/cit]

Всю жизнь ездить на авто одного цвета? Не скучно?

Мне не нравятся ни белые, ни чёрные, ни серебристые авто, нравятся яркие цветные. Муж категорически против красной машины.
Сейчас у нас цвет "золотой" (в ПТС написано).

аноним автор темы

и я продавала красную машину. Хорошо видно ее было везде, в том числе и на авторынке, ушла за три дня, одно что 13-летняя. "Ваша на основном фоне очень хорошо смотрелась", слова менеджера. Сейчас побольше и черная.
Светлые седаны сливаются для меня в общую невидимую массу

Да _кэп_гений серебристые машины, и имхо они как раз таки менее заметны на дороге.

Аноним серебристый - на дороге самый незаметный, особенно в переходное время дня - утро, сумерки

свердловчанка-2 Белых и серых полно, поярчё чёнить уж

+

Автор права. Машины стараются возить верные, белые, серебристые.
Красную и правда запаришься продавать, нужно найти девочку - любительницу. Мальчик уже не купит.
Но когда машина тринадцатилетняя уже вообще без разницы какого она цвета, хоть серо-буро-малиновая, едет и ладно

аноним автор темы Серебристый умом понимаю, что более практичный, под цвет грязи))))

ааааатлично сливается с асфальтом! Машинки-невидимки.

KatyEty Мальчик уже не купит.

Полно парней на красных машинах.

KatyEty

Не поверите))) на нашей красной хонде ездил муж и купил тоже молодой семейный мальчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы