Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

&&&

@@@@

аноним автор темы чтоб было заметнее на дороге

аноним автор темы под цвет грязи

Логично

аноним автор темы машина седан.

Это очень влияет на выбор цвета, да.
Ни тот, ни другой цвет не нравится

На серебристом грязи/пыли меньше видно.

Никогда не нравились серебристые машины, и имхо они как раз таки менее заметны на дороге. И опять же имхо серебристый цвет очень простит. Сейчас езжу на белой, мою часто.

Белых и серых полно, поярчё чёнить уж
Серая была , да, грязь действительно не видно, но цвет скучный(.

Грязь на любой грязь. У меня белая. Очень нравится. Серый металлик тоже. Но белый цвет универсальный такой чтоли. Не знаю как об'яснить. Вобщем тоже думали какое то время над таким выбором и взяли белую.

Хотела серебристую, была только в наличии белая, езжу и тихо матерюсь, любую грязь на ней видно,а с нашими дорогами с автомойки можно не выезжать. Была серый металлик, хоть и тоже видно грязь, но не так в глаза бросалась

Раньше я серебристый считала универсальным цветом. А сейчас белые больше нравятся, краше машинка выглядит.
Для умников - красный, желтый И так далее...- мне потом эту машину еще и продать надо будет

Белый иногда может сильно дешевить тачку) надо смотреть непосредственно на машине
серебристый - на дороге самый незаметный, особенно в переходное время дня - утро, сумерки, фары не включил - все "смертник"
Оранжевый, яркосиний, красный, желтый- сегодня выбор более чем ...

Лильчик Грязь на любой грязь.

вот нифига)))) на желтой - грязь видно уже когда вапще вся усвинячена, а на черной - сразу после мойки пыыыыыль

Про серебристую я знаю, было у нас пара машин. Удобный цвет. Вот про белую я видимо права все таки насчет видимости грязи)))

аноним автор темы мне потом эту машину еще и продать надо будет

Видели машины цвета грин эппл? С руками рвут. И опять же..жёлтая..от марки зависит.

синий голубой или золотой.

аноним автор темы мне потом эту машину еще и продать надо будет

И?
Жёлтые и красные плохо покупают?
Мне кажется бу мшины смотрят больше по состоянию, а не по цвету выбирают

аноним автор темы так далее...- мне потом эту машину еще и продать надо будет

Логика у автора квадратная)) вы по дороге не ездите? Там всяких цветов машинки ездят. И смотреть будут не на цвет, а на состояние машинки, комплектацию и ценник

аноним автор темы Для умников - красный, желтый И так далее...- мне потом эту машину еще и продать надо будет

Красава просто

Насчёт заметности на дороге если то любую только не серую: серая грязь на асфальте +серая грязь на машине + серый кузов = вас просто не будут замечать (выруливать с прилегающей перед самым носом).
А так у соседа две машины обе ярко голубые, с учетом того что с нашей грязью машина не более недели чистая может проездить. ..а так все только цветом "крыши" и "стоек" отличаются))

Автор вообще выбрала два самых скучных цвета
Их пруд пруди, оно вам надо?

Грязь если уж на то пошло черные машины сильно простит, а на белой - она вообще не заметна (ну как то не сильно выделяется белая крыша, на фоне серых боков )

белая

А марку авто не озвучите?

Сейчас модно цветные автомобили, особенно синий в тренде. Весь премиум возит синий.
По мне цвет авто должен совпадать с внутренним ощущением)

Не люблю седаны ни в белом ни серебристом цвете! Ну и яркие - это красный, желтый. Остальное сольется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы