Чехлы из меха - мещанство?

по мне так страшненькие и пылесборники:) максимум на сиденье шкурку положила бы. Хотя и подогрева хватает.
А что он натурального меха летом не потеешь - брехня! Если коты летом в тепло на мне лежат, я очень даже потею, хотя жару люблю. А у них точно натуральный мех

Медведей таких в екб видела несколько раз :) своеобразно без водителя

Scorpion`s Queen автор темы я рада, что Вы такая морозостойкая)))) а я мерзляка ваще)

Спорт и закаливание, ничего нового. Очень удобно, чем мерзнуть от каждого дуновения.

АрктикА ждала этого каммента
если че - у меня Румстер чех, рассчитанный на еврозиму. едешь 15-20 минут - холодно и только потом в салоне становится тепло. написала же выше что европейка. ну может у вас калуга адаптированная под Россию.

Странно, я проездила 6 лет на Шкоде еше до сборки их в России. Не мерзла ни фига, подогрев сидений был. А так-то не очень разумно покупать а/м, не рассчитанный на наш климат, мне кажется.

Мне нужна меховуЩка что бы шубу беречь, почему то она на сидении волосню оставляет. Причем в предыдущей машине такого не было

Mrss Не мерзла ни фига, подогрев сидений был.

с минусами я мерзну всегда ((( может другим и тепло, но я - к автору, мне холодно до стука зубов, хотя уралочка и все такое. и еще если мне не утепляться, я начинаю сильно поправляться зимой. так что завтра мы вдвоем с автором похоже в Икее будем шкуры мерить, как раз собиралась

Mrss А так-то не очень разумно покупать а/м, не рассчитанный на наш климат, мне кажется.

покупался в салоне, в инструкции четко написано - "экологический режим, в пробках глушить" и еще много такого ) а по остальным параметрам кроме тепла зимой меня моя машина устраивает больше других )

АрктикА и еще если мне не утепляться, я начинаю сильно поправляться зимой.

Так вот ты какой, белый медведь! И ник подходящий.

АрктикА а по остальным параметрам кроме тепла зимой меня моя машина устраивает больше других )

Это замечательно, только зима у нас полгода, а Вы мерзляка. Мужайтесь!

у нас и лета нет, так, к слову )))

у нас в машине тоже кожаный салон, попа мерзла пока обогрев нагреется, купили чехлы из овчины, подогревом сейчас не пользуемся, никакой шерсти по салону и на одежде нет, летом не жарко, ездим так уже лет 5, у нас только расцветка спокойная ближе к оттенку салона и не такие мохнатые как на первой фото, смотрится достойно, никто не жаловался))

Нормуль чехлы, юзай, если понравились У меня шкура баранья, сын специально привёз из Кабардино-Балкарии прошлой осенью. Сам догадался мамке тепло и мягко сделать

Scorpion`s Queen автор темы Машина с кожаным салоном, блин, ну реально, пока не начнет работать подогрев сидений, ...опа, капец, как мерзнет.

собираюсь белые из ламы в машину кинуть

красавица собираюсь белые из ламы в машину кинуть

Верблюдика жалко.

pushok24 купили чехлы из овчины

а покажите, плиз)

Биг Тэйсти Сам догадался мамке тепло и мягко сделать

АрктикА с минусами я мерзну всегда ((( может другим и тепло, но я - к автору, мне холодно до стука зубов

ага) и даже от подъезда до машины иду и трясусь в межсезонье

красавица собираюсь белые из ламы в машину кинуть

только на сиденья или по всему салону?

Scorpion`s Queen автор темы а можно фотку?

Нет фоток, чего там фотографировать? Чай не на конкурс рукодельниц собирался... )))
Взял подходящую шкуру, предварительно измерив спинку и сидение. На спинку пошла на тот момент самая большая, на сидуху взял самую дешевую из кусочков сшил "жопками" слегка подровняв, резинки закрепил и за спинкой на узлы завязал. Можно конечно было заморочиться на пластиковые застежки, но у меня за спиной зрителей нет. Вся канитель где-то в пятерку обошлась.

Анонимм вы в кожаном салоне в -30сидели в непрогретой машине?

а что разве холоднее чем на дерматине в холодном трамвае?

Кац просто Кац Взял подходящую шкуру, предварительно измерив спинку и сидение. На спинку пошла на тот момент самая большая, на сидуху взял самую дешевую из кусочков сшил "жопками" слегка подровняв, резинки закрепил и за спинкой на узлы завязал. Можно конечно было заморочиться на пластиковые застежки, но у меня за спиной зрителей нет. Вся канитель где-то в пятерку обошлась.

ну круто!

StiX такие, как на фото в начале темы - это не мещанство, это ржака))

по мне так тоже )))
специально бы натянула, чтобы все заглядывали и пальцем у виска крутили ))))
мне было бы смешно смотреть на надутые лица "правильно думающих" людей ))
но у меня тепло, да я еще прогрев включаю минут за 10 - выхожу к теплой машине

красавица белые из ламы

длинношерстные?

Мамзель длинношерстные?

да, на зиму

Scorpion`s Queen автор темы только на сиденья или по всему салону?

вперёд и назад, машина большая хорошо смотреться будет

Горыныч_змей Верблюдика жалко.

да ладно

красавица да, на зиму

у тебя тонированная, да? снаружи не видно, а внутри - к черному, пожалуй, и хорошо

Мамзель у тебя тонированная, да?

сзади да

Мамзель внутри - к черному, пожалуй, и хорошо

салон бежевый, хорошо будет с меховушками. Пока и без меха не мёрзну, зимой посмотрю.

Sjenechka нормально, но не в этом варианте, что-нибудь по спокойнее

ППКС

Ева я с тобой. я не отказалась бы. хорошие меховушки. только вместо норки мой райдер содержит мутон в центре.

Те, что на фотке в первом посте - жуть. У меня есть кусочек меховушки от старой детской мутоновой шубки, размером с сидение от табуретки. Зимой его кладу.

Scorpion`s Queen автор темы ищо вот такие есть

Вот эти ничо так, а как на первой самой фотке, так фуууу, ужас просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы