Чехлы из меха - мещанство?

Saltana интересно, правда, сколько стоит этот мексиканский тушкан . Это Шанхайский барс!

Трусы из норки еще не предлагали?
Многие рукодельницы не знают куда приспособить годные, но уже потрепанные на рукавах и карманах шубки.

ну на фото конечно атас у нас тоже кожаные, муж зимой меховую сидушку подкладывает, чтоб попенс не мерз

Вот вы дамы раздули.... Чет я без оглядки на чужое мнение из двух мерленовских (икеевских) шкур забубенил накидуху и пользую уже третий сезон. Овчина была белая (уже нет) под задницей слежалась но шерсть не лезет. По пробегу я на ней тыщ 150 насидел. Мне нрваится - жопа не мерзнет при посадке, а после как печка раскочегарится спина не мокнет.

У нас бежевая овчина, короткостриженная, ниче не лезет совершенно. На лето снимаем. Купили в прошлом году-довольны, салон тоже светлая кожа, нормально смотрится. Расчесываем-вот и весь уход.
Вот как в заглавном посте, похожие видели, когда свои покупали. Но все что продают на рынках - посередине натуралка, мохнушка по бокам-искусственный, смотрится не очень. Может под заказ где-то шьют обе части из натуралки, не видели таких

У меня не лезут. Но объм прилично забирают. Хотя не пушистые.

Кац просто Кац из двух мерленовских (икеевских) шкур забубенил накидуху и пользую уже третий сезон

а можно фотку?

Nadezhda_523 Но все что продают на рынках - посередине натуралка, мохнушка по бокам-искусственный, смотрится не очень. Может под заказ где-то шьют обе части из натуралки, не видели таких

там пишут, что всё натуралка

о, смотрите, чо ищо нашла))))

Электризуются только сильно и током бьют когда выходишь. Ну может меня только так

Эти как Етти

У меня вот такая накидка. Из натурального мутона. Пофиг на мещанство. Её и не видно практически

пушистые ржачные чехлы, я бы да :)

Scorpion`s Queen автор темы о, смотрите, чо ищо нашла)))) суперрр))))

Аноним пушистые ржачные чехлы, я бы да

Ла. Ла-ла-ла:-)

я над медведями вообще рыдаю, на авито нашла)))))

Ovenka У меня вот такая накидка. Из натурального мутона.

тепло? не электризуется?

инкогнито Электризуются только сильно и током бьют когда выходишь. Ну может меня только так

натуральные они или искусственный мех?

ой,чего то аж нос зачесался когда картинку открыла. Я б не смогла даже 10минут проехать с такими чехлами чихала да чесалась бы

Scorpion`s Queen автор темы ищо вот такие есть

эти, очень даже ничего, но первый вариант ужасссс!!!!!!!

Scorpion`s Queen автор темы

Мех натуральный, электризуется, к сожалению. Но очень тепло. Это у меня первая машина с кожаным салоном. Начала ездить без накидки. Спину прихватило. Купила, теперь горя не знаю. Стреляет только, собака. Единственный минус, пожалуй. Есть такие, тоже хорошего качества, без спинки.

Мех -это тепло и наплевать как это выглядит. Кожа бесит. Попа летом потеет, зимой-мерзнет. Подогрев не спасает сразуи спина мерзнет

Scorpion`s Queen автор темы о, смотрите, чо ищо нашла))))

медведи прохожих пугать, если машина без водителя стоять будет не сразу сообразишь ведь чего-кого

Ovenka Есть такие, тоже хорошего качества, без спинки.

а подскажите, где?
нахожу пока только квадратиками, на передние сидения

Ибис медведи прохожих пугать

это дааа))))

Ovenka Из натурального мутона.

вот имхо самое удачное применение мутона )))

АрктикА
вот имхо самое удачное применение мутона )))

а то шубы-шубы)))) вот куда надо - на сидения!

даже в дитячьи кресла можно нарыть чехлы))) во!

по мне дак шкура это спасение, подогрев не сию секунду прогреет. в прошлую зиму надела такие чехлы так и летом не стала снимать, ничего не потеет и приятнее чем на коже сидеть особенно в холода
кто пишет фу-фу-фу, вы в кожаном салоне в -30сидели в непрогретой машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы