У кого сигналка СтарЛайн, подскажите?

аноним автор темы

куда она уедет то?

аноним автор темы ага, и что это значит, что машина на передаче стоит?

Машина не может стоять на передаче! Тогда вы бы двери не закрыли с автозапуском.

Объясните мне! у вас машина стоит на ручннике?

У Вас автомобиль с МКПП (механическая коробка передач)? Автомобиль купили с сигнализацией? На брелоке в левом нижнем углу есть надпись темная "MANUAL GEAR" - РУЧНАЯ КОРОБКА? Если на все три вопроса ответ ДА, то ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ. Таким образом сигнализация вынуждает Вас выйти из автомобиля, оставив его НА НЕЙТРАЛИ КПП и ПОДНЯТОМ РУЧНИКЕ. В результате Вы МОЖЕТЕ ЗАВОДИТЬ МОТОР ДИСТАНЦИОННО БРЕЛОКОМ и ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПУСКИ (зимой) ДЛЯ прогрева двигателя, НЕ ОПАСАЯСЬ, что автомобиль начнет самопроизвольное движение НА ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ...
Это называется ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ.

ТаТьянкАа Старлайн Twage B9 ваша сигналка

Ну, вот, автор, тогда не знаю как у вас. Я Вам по А91 писала.

такой ответ вас успокоит?

ТаТьянкАа Старлайн Twage B9 о, спасибо, добрый человек, пойду инструкцию учить

ТаТьянкАа Объясните мне! у вас машина стоит на ручннике?

дак вот и я бы это хотела знать))) я ж не помню, но должна была поставить, я торопилась очень, и все машинально делала

аноним автор темы

а в следующий раз когда покупаете машину интересуйтесь про сигналку у бывшего хозяина

ТаТьянкАа У Вас автомобиль с МКПП (механическая коробка передач)? Автомобиль купили с сигнализацией? На брелоке в левом нижнем углу есть надпись темная "MANUAL GEAR" - РУЧНАЯ КОРОБКА? Если на все три вопроса ответ ДА, то ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ. Т Вот это тоже читала, но раньше этой надписи не было

аноним автор темы

просто на ручник поставили, поди машина на горке стоит

ТаТьянкАа В результате Вы МОЖЕТЕ ЗАВОДИТЬ МОТОР ДИСТАНЦИОННО БРЕЛОКОМ и ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПУСКИ (зимой)

я так понимаю, если я не буду ее заводить дистанционно (чего я делать и не собиралась), то ничего не произойдет, машина сама не укатится?

ТаТьянкАа в следующий раз когда покупаете машину интересуйтесь про сигналку у бывшего хозяина

за совет спасибо, машину брали на березовском привозе, хозяйку не видели

ТаТьянкАа просто на ручник поставили, поди машина на горке стоит

у подъезда стоит, на ровной стоянке

ТаТьянкАа просто на ручник

всегда на ручнике оставляю, на нейтралке, но вот сегодня не помню((

ТаТьянкАа

Скажите, может машина укатиться или нет и я зря панику навожу???

аноним автор темы

ну на нейтралке то можно укатить, но думаю толкать никто не будет ее

аноним автор темы если я не буду ее заводить дистанционно (чего я делать и не собиралась)

в зиму прекрасно запустить машину пораньше, а потом прийти и сесть в тепленькую

Всем спасибо, с машиной все хорошо, никуда не уехала), пошла учить инструкцию)))

можно я влезу в тему: как на таком брелке время установить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы