У кого сигналка СтарЛайн, подскажите?

Девочки, подскажите, недавно купили машину с сигналкой, инструкции нет, сейчас смотрю на брелок а там надпись manual gear? что это означает? Машина у дома стоит, а я на работе проверить возможности нет(( Сигналка StarLine с автозапуском

Ну что ни у кого нет такой сигнализации что-ли?

аноним автор темы инструкции нет

И в интернете нет? Не верится что-то.

StarLine очень много моделей! Какой брелок покажите

У меня СтарЛайн А91. Такого брелок никогда не писал. Но вообще, это означает механическия передача. У вас же не автомат, надеюсь :)

ТаТьянкАа там надпись manual gear

Режим ручной коробки передач включен, вроде это означает

Могу инструкцию найти (неохота искать, но если вам очень надо могу посмотреть). Надо?

Аноним У меня СтарЛайн А91.

самая нормальная!!!!

Может, это нормально. У меня на русском пишет - РКПП. Вообще, это то же самое что и вам на англ. Закрытый замок и рупор показывает?

ТаТьянкАа У меня СтарЛайн А91.

да вот по картинкам брелок такой

механика, что-то боюсь я как бы не уехала

в инструкции найти не могу такого

аноним автор темы

но на этом брелке все по русски!

такой брелок?

Все нормально. У вас просто брелок не русифицирован, наверное. Эта сигнализация НЕ включится и мащина НЕ закроется, если Вы не поставили на ручник и нейтралку. Где вы ставили сигнализацию? Почему нерусский брелок?

ТаТьянкАа Режим ручной коробки передач включен, вроде это означает

и что с этим делать-то машина не поедет??

Аноним Могу инструкцию найти (неохота искать, но если вам очень надо могу посмотреть). Надо?

ТаТьянкАа такой брелок?

антенка другая немножко

ТаТьянкАа такой брелок?

вот надпись эта мануал геар над картинками горит, до сегодняшнего дня не горела((

Аноним Все нормально. У вас просто брелок не русифицирован, наверное. Эта сигнализация НЕ включится и мащина НЕ закроется, если Вы не поставили на ручник и нейтралку. Где вы ставили сигнализацию? Почему нерусский брелок?

дак машина закрыта (вроде, я ее закрывала) торопилась очень((( я не знаю кто и где ставил сигналку, машину купили 5 дней назад, эта надпись не горела раньше

Аноним Вы не поставили на ручник и нейтралку.

я ж кнопку закрывания нажала, машина заглохла и замки щелкнули

так?

блиииин хелп, что делать, домой что ли бежать??

ТаТьянкАа так?

ага, и что это значит, что машина на передаче стоит?

аноним автор темы я ж кнопку закрывания нажала, машина заглохла и замки щелкнули

Значит поставили. У СтарЛайн есть горячий телефон, позвоните и спросите. Они отлично отвечают на все вопросы. Искать не буду, сразу в интернете найдете. Напишите потом что сказали :)

вот как-так-то блин, а она не уедет???

Старлайн Twage B9 ваша сигналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы