Сегодня какой то рейд эвакуаторов?

Аноним Я за очистку мест для инвалидов. Задолбали блатные,которые при наличии кучи свободных мест,что у тц ботаника,что у меги,паркуются прям ко входу. Лень метр лишний пройти.
Сама не ставлю никогда на такие места.

+++ офигеваю, сколько ж у нас инвалидов
до чего позорные люди, на места для инвалидов парковаться - кем надо быть вообще
у нас во дворе место для инвалида есть, прям у его подъезда
и какая-нибудь сволочь нет-нет, да встанет туда
хотя двор закрытый, все свои почти, за редким исключением, знают, для кого место и встают всё равно
подходишь, говоришь им - место для инвалида, вот значок, вы тут зачем встаете?
да я на пять минут, забежать
через 5 минут естественно машина стоит всё равно
тьфу блин

Kirisha парковка для сотрудников на территории университета есть, у нас даже приходящие преподаватели паркуются на территории, так что с этим нормально все. А парковаться нужно правильно, на этой улице было 2 полосы для движения, а сейчас одна, благодаря припаркованным машинам и кстати там частенько эвакуаторы шастают

Отлично, но кроме сотрудников есть еще студенты, которые тоже ездят на машинах. Летом, когда уч. год закончен на Колмогорова вполне свободно

Гэм Отлично, но кроме сотрудников есть еще студенты, которые тоже ездят на машинах.

конечно отлично, пусть не загораживают выезд и всем счастье будет

Работаю за зданием бывшего Обл.суда. Мало того, что возле самого суда в несколько рядов припаркованы, что выезжать от нас только на легковой можно...Грузовые уже еле-еле проходят, а то и ждут, пока кто-нибудь отъедет...Так ещё по Малышева и так всегда довольно интенсивное движение, а на выезде от суда ещё вся правая полоса забита припаркованными машинами...Выезжать крайне сложно. Равно, как и на Московской горке все на правой полосе стоят...Дак вот я ЗА то, чтобы эти машины поубирали эвакуаторы. Ходить пешком совсам разучились. Ну если некуда с дороги свернуть, ну проедьте лишних 20 метров в сторону и паркуйтесь там, не создавая проблем другим, в чём дело,

пользуйтесь общественным транспортом и не будет машин "в три ряда"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы