На шиномонтажках будьте внимательны

обратитесь в саму шиномонтажу, если повезет с работниками сервиса, может ваше колесо и найдется. Так у соседа два колеса перепутали, он обратился в саму контору, оставил свой телефон. Потом появился второй клиент, которому также перепутали два колеса.

Иноходка автор темы И очень сомневаюсь, что по ошибке,

они сейчас круглосуточно пашут, я почему то уверена что по ошибке, кому нужно одно колесо с нервномерным износом? колеса всегда покупают в паре - либо 2 передних, либо 2 задних, если нет возможности купить все 4. съездите на шиномонтаж, я думаю ваша проблема решится.

Напомнили мне и мои курьезы с шиномонтажками... В прошлом году болты не закрутили... Хорошо, что во время заметили. А сегодня забираю тачку с шиномонтажки, хотела уехать, смотрю на заднее сиденье, а там одно колесо только лежит... Я подхожу и говорю: "где еще три???". Они: "ой, забегались, сейчас положим"... Так что бдить не мешает, да...

У меня в выхи запаску новую вытащили, когда колеса меняли. Вот точно где бдить надо! Зла не хватает!

Лютик5 У меня в выхи запаску новую вытащили, когда колеса меняли.

я свою даже не проверяю, есть она там или нет, может тоже нет давно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы