На шиномонтажках будьте внимательны

Достала комплект прошлогодний на продажу, в фирменных пакетиках из Уралшины, 3 колеса моих, одно другого размера вообще, старое лысое летнее, с продажей пришлось обломаться. Сейчас буду бдить, что мне в пакеты засовывают(

Magma

Дак в Уралшине, типа фирменный магаз у них с шиномонтажом

Иноходка автор темы

Спасибо за предупреждение. Я не догадывалась даже смотреть. Хотя, бывало, что червячок сомнений точил мне мозг, где-то глубоко.

И очень сомневаюсь, что по ошибке, там приглядываться даже не нужно, чтобы увидеть что оно совсем другое, даже по цвету, тк очень старая резина

Мне на шиномонтажке всегда колеса без пакетов выносят и потом, если я без мужа-помогают в пакеты засунуть, ну и как бэ я всегда контролирую свои колеса. Можно запросто перепутать случайно, особенно когда наплыв народа

Думаю, что по ошибке: собирать 4 б/у колеса одной марки с разных комплектов, чтоб продать - утопия

Рысёнок*

вот и правильно, а я чаи пью, пока мне все упаковывают и в машину засовывают, но такое в первый раз, теперь конечно смотреть буду))

Особо никому 1 колесо из вашего комплекта не нужно. Если только у шиномонтажника не лежит точно такой же недокомплект на продажу
Но я склоняюсь к тому, что просто перепутали. Там трэш такой в сезон, что все возможно

IrinaBel23

да в общем неважно, специально или нет, результат один)

Спасибо за предупреждение. Мне тоже кажется, что случайно перепутали, но проверять стоит, ага. Я чёт нынче и не посмотрела, что мне там в мешки засунули

Ничего себе
Вообще странно, уралшина контора крупная и серьезная

Попробуйте спросить в шиномонтажке, может, они ждут вас, чтоб поменять вам колесо :)

.Лара

с прошлого года то?))

Иноходка автор темы

А чего такого? Если лежит у них ваше колесо, которое они по ошибке вам не уложили, то куда они его денут? Хотя, если вы по сезону не спохватились, то могли уже и выбросить

.Лара А чего такого? Если лежит у них ваше колесо, которое они по ошибке вам не уложили, то куда они его денут?

дак упаковали наверно лысорезинному, чье колесо у меня))) а если бы обнаружили, то думаю без труда бы нашли хозяина, там через магазин все оформляется, в базе телефоны клиентов.
Да ладно, резину уже вывезли мне. С приятелем похуже был случай, ему гайки не закрутили, он так до трассы умудрился доехать, но сильно разогнаться не успел к моменту как слетело колесо. Неподалеку же в мастерской и было обнаружено что гайки не закручены, в шиномонтажке послали вестимо (Ремекс) .

Иноходка автор темы С приятелем похуже был случай, ему гайки не закрутили, он так до трассы умудрился доехать, но сильно разогнаться не успел к моменту как слетело колесо. Неподалеку же в мастерской и было обнаружено что гайки не закручены, в шиномонтажке послали вестимо (Ремекс) .

у мужа подобный случай был - не затянули гайки или не все поставили, колесо отвалилось на ул.Московской - благо ехал не быстро, поворачивал.

Иноходка автор темы
дак упаковали наверно лысорезинному, чье колесо у меня))) а если бы обнаружили, то думаю без труда бы нашли хозяина, там через магазин все оформляется, в базе телефоны клиентов.
Да ладно, резину уже вывезли мне. С приятелем похуже был случай, ему гайки не закрутили, он так до трассы умудрился доехать, но сильно разогнаться не успел к моменту как слетело колесо. Неподалеку же в мастерской и было обнаружено что гайки не закручены, в шиномонтажке послали вестимо (Ремекс) .

Я сама свидетелем такому была. Приехала как-то рано утром в шиномонтажку, а они в круглосуточном режиме уже работали. Передовой мной машину переобували, колесо на место поставили, рукой гайки наживили, с домкрата сняли, за мою принялись. Так я им показала, они мне были очень благодарны

Жалко конечно ((.
У меня случай был весной. Приехала на шм, менять колеса, а была со старшим сыном, и чего-то отвлеклась. Колеса мне поменяли, упаковали в пакеты, в багажник. Приезжаю в гараж выкладывать их, у меня вместо 4-х колес лежит 5. Незнаю как оно туда попало)) Не свое отвезла обратно.

Ошибка. Когда наплыв народа, они там в мыле. Но бдить не помешвет, согласна.

у нас когда болты на колесе откручиваться начали, то колесо жутко стучало и вибрировало. сразу звук насторожил - вышли проверили все сразу, оказалось, что болты посреди сезона разболтались. так что слушайте свои колесики первое время. А еще, если болты не протянуты, то через какое то время езды болты станут горячими, поэтому можно через километр пробега выйти и потрогать их аккуратно тк, если что, то будут очень горячими.

Иноходка автор темы Да ладно, резину уже вывезли мне. С приятелем похуже был случай, ему гайки не закрутили, он так до трассы умудрился доехать, но сильно разогнаться не успел к моменту как слетело колесо.

Тоже случай с подругой был. Причем, ладно бы это был обычный дворовый шиномонтаж, а то ведь в тайота-центре она машину обслуживала. Ей колеса поменяли. Она на работу приехала. Ей позвонили и сказали: а у нас ваши болты... Подробности уже не помню, но сейчас я в шиномонтажах смотрю, как мне колеса закручивают.

Вспомнился древний боян
" Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись и затяни колесные болты. А то мы забыли"

Иноходка автор темы ло обнаружено что гайки не закручены, в шиномонтажке послали вестимо (Ремекс) .

И у меня один в один так было в римексе на ботанике
Звонила директору,ищвинялись и деньги вернули,но неприятно и опасно

Анонимм

в данном случае не признали и вели по хамски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы