Тема закрыта

Причина: 0

за сколько моете свое авто(иностранное)? сабж)

В Бумере: машина Opel Astra
кузов бесконтактная, салон, коврики,
без багажника (он у меня всегда пустой и чистый :D ) и без полировки (полировку раз в месяц делаю),
с 5% скидкой
Итого 666 руб

voevodina
2100 слабо отдать? Но это весь комплекс услуг по мойке, химчистке, полировке

у нас так и стоит весб комплект)))))

просто помыться стоит 200 примерно.

кузов с сушкой 190

Nastyushina mama
Итого 666 руб

какя-то нехорошая цифра получилась :D

Аз есмь ®
Кузов+пылесос пола+коврики

550 р. на Уралмаше - Субару

Sanders
какя-то нехорошая цифра получилась

ага, я к ней обычно чай прикупаю, или колу :D

MiLedi
около калины мойка

на Библиотечной? я там за 460, бесконтактная, пылесос, коврики

irina_A
из чайника

эээ, это ж сколько надо чайников...

Спокочи
я там же моюсь

а где это поподробнее???

voevodina
меня никто не переплюнет! 2100 слабо отдать?

2500 там же:))) ток машын не мой. моя б от такого сервиса отказалась ездить по нашим дорогам. зазвездилась бы, адназначна.

Nastyushina mama
В Бумере: машина Opel Astra
кузов бесконтактная, салон, коврики,
без багажника (он у меня всегда пустой и чистый ) и без полировки (полировку раз в месяц делаю),
с 5% скидкой
Итого 666 руб

Почти также. Только машина Гетц и полирую пластик в машине. Выходит 670 руб. со скидкой. А недавно мыла на Артинской в мойке, тоже самое заплатила 750 руб.!!!!! Ну уже делать было нечего, раз приехала.....

Очень хорошо моют две девочки на Московской, 2 где поликлинника , прямо за ней на лево.
460 рэ, машина, коврики, шампунь, сушка, продувка.

Мангуста
на Уралмаше

а где?

щас помылись на перекрестке Амундсена и объездной, за заправкой маленькая мойка открылась недавно. Просто единственное место, где можно было сразу сегодня днем приехать. 650 р - снаружи и изнутри, пылесос, коврики. Ну терпимо, но огрехи остались. Ну в общем где-то на 4-ку с минусом. Но рядом с гаражом и уже сегодня. А то в Автобаню на Крестинского запись только на субботу!!!!

красавица
Очень хорошо моют две девочки на Московской, 2 где поликлинника

там по записи? а слейте телефончег? 2 недели езжу немытая, противоречу корпоративной этике)))))

Carta Blanshe
там по записи? а слейте телефончег? 2 недели езжу немытая, противоречу корпоративной этике)))))

спрошу у них сегодня телефон и напишу.

красавица
спрошу у них сегодня телефон и напишу.

Лисик25
Только машина Гетц и полирую пластик в машине. Выходит 670 руб. со скидкой.

та же сумма, только полирую не пластик, а кузов

красавица
Очень хорошо моют две девочки на Московской, 2 где поликлинника , прямо за ней на лево.

пер, Гаринский, 3 тел. 2901633.

irina_A
Jenifer
на такой подвиг, тем более зимой, я уже не способна. два года уже руками не мыла)))

1. в перчатках, теплая водичка из чайника
  2. зима теплая, день потеплее выбираем и ... вперед
  3. помыли в начале декабря, до марта нормально

Вопрос не в лени и "белоручестости", а в интенсивности жизни - я даже когда на мойке жду машину - какие-то договора смотрю-ситаю, или книги-журналы умные. А самой мыть - минимум час убить - у меня есть на что потратить это время.
Мою на Восточной, на заправке автомойка (давно) на мою А3 кузов - салон с полировкой 950 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы