Тема закрыта

Причина: 0

за сколько моете свое авто(иностранное)? сабж)

Помылась в Антее за 750 рублей кузов/салон(без полировок и т.д.). Машина Лансер десятый. Вот интересно.. до этого была наша машина (12) было гораздо дешевле. Просто интересно, какие цены на иномарки? Такого же класса? Желательно мойки, которые на ботанике, в центре...

Jenifer
Помылась в Антее за 750 рублей

:megashock:

1200 р за ситроен универсал, вместе с салоном в центре на восточной

Мы моемся с мужем на одной мойке, на Уктусе, мойка новая, обычная. Моя 99 - 510 рублей, его Мазда 3 - 490

очкарик пару недель назад в антее тож за столько же мыла, при чем с погрехами. Жаба душила сильно, мыли долго - почти два часа, и не особо хорошо. Точно так же моют мне в пузырях, только на 250 р дешевле.

Jenifer
Помылась в Антее

а попроше мойу найти нельзя? а если антей устраивает так и платите соответственно.
я за 150 ре мою в холодную погоду. а летом так вообще сама ;)
любить машинку надо, гладить иногда и она откликнится добром :P

Sanders

То есть мне на самом деле не показалось, что это дороговато? правда забыла уточнить, мойка кузова бесконтактная..

у меня форд фьюжн, помыла салон-кузов с пылесосом - 580 р

2008
а попроше мойу найти нельзя? а если антей устраивает так и платите соответственно.

машина ооооочень грязная была, только в антее свободно и было, при чем глубокой ночью.

Jenifer
То есть мне на самом деле не показалось, что это дороговато?

Не-а, не показалось.

пицот за рено, помыли плохо ваще. за девятку че-та 250-300 платила в прошлом году

2008
попроше мойу найти нельзя

вот не могу найти... ботанические мойки все расписаны на неделю вперед, а

Sanders
только в антее свободно и было, при чем глубокой ночью

2008
любить машинку надо, гладить иногда и она откликнится добром

а при чем здесь это? уж мои знакомые все знают, КАК я отношусь к своему авто...

Sanders
в пузырях

подскажите телефончик, визитку потеряла...
а на ботанике кто-то моется? в Авто бане или на других двух мойках?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 11:01

Jenifer
подскажите телефончик, визитку потеряла...

260 82 99
8 908 63 77 906

2008
а летом так вообще сама

тоже всегда сама мою:)

Я мою за 550 - кузов- салон. около калины мойка - моют оч. хорошо. У меня мерс - с-200.

бесплатно
Ford Focus
своими руками за городом :D

irina_A
своими руками за городом

на такой подвиг, тем более зимой, я уже не способна. два года уже руками не мыла)))

ужас..ну и цены..
я помыла свою за 460 (кузов, салон)+в эту цену входит полировка салона! причём в центре на Гурзуфской

Jenifer
на такой подвиг, тем более зимой, я уже не способна. два года уже руками не мыла)))

1. в перчатках, теплая водичка из чайника
  2. зима теплая, день потеплее выбираем и ... вперед ;)
  3. помыли в начале декабря, до марта нормально

irina_A
помыли в начале декабря, до марта нормально

Ха!!! Мечта!!!! У меня максимум недели две чистая.. и то рекорд))

Раньше всегда на Ботанике мыла - записывалась заранее. Рублей 400 - кузов, салон - класс микра (ниссан).
А тут нашла - на Монтерской автомойка (За налоговой Чкаловской поворот налево). Так мне её вылизали вместе с двигателем за 500 рублей.
Могу дать телефончик.

Jenifer
ботанические мойки

тока шта помылся на Крестинского 46. В порядке живой очереди постоял около 40минут. Кузов+пылесос пола+коврики 416р.

Аз есмь ®
416р

иномарка?!

Jenifer
иномарка?!

ога

Ну вы блин даете... 750 кузов-салон за седан это дорого. 1200...

посетительница
центре на Гурзуфской

я там же моюсь... за мою берут 130 (салон экспресс) у меня купе, муж мыл салон+кузов за 250, у него седан (кожа причем). Моют наши южные соседи, зато дверцу тебе откроют, закроют, всегда вежливы и расторопны, есть видеонаблюдение процесса мойки. Есть еще на Гурзуфской МЕГАП, там еще дешевле, очередей обычно нет, но качество мойки похуже.
ИМХО, если бы у меня была Ку-7, я бы ее мылав Антее, а так...

Всегда мою машинку в антее, мерс Е240, кузов салон получается где-то 1000 средне, а с обработкой сидений 1700 где-то (ну это редко) мне нравится, потому что моют очень хорошо, один раз заехала на мира на мойку, так за 750 руб. так помыли, что потом сама с тряпочкой по салону какие-то капли собирала :)

irina_A

1. помыли в начале декабря, до марта нормально

:megashock:
меня никто не переплюнет! 2100 слабо отдать? :D Но это весь комплекс услуг по мойке, химчистке, полировке- На Парковой у парка Маяковского. Деньги есть, еду туда, там кафе уютное, телевизор, чай с тортиками около 1000 безконтактная кузов-салон обходится. Если по-проще, то на пузыри- рублей 500 за то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы