Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

Маруся Вызываю такси, не говорю про детей. Перевозят, не вякая.

А имеют полное право вякнуть. Я уже молчу о том, что такое безответственное отношение к своему ребенку проявлять просто ошеломляет. И бывают же такие...

В том году. Позвонила в 3 десятки, сказала, что будет ребенок и обязательно чтоб было кресло или бустер. Приехала ржавая девятка на лысой резине, что возле нас не мог остановиться нормально ( начало зимы было) Я открываю дверь, в салоне нет ничего для перевозки ребёнка. Спрашиваю, а где бустер? Ответ водителя убил: да ладно! Залезай так доедем!!! Больше им не звоню!

Ой,везде косяков полно.Ездим с везет,основной состав водителей-гастарбайтеры,ну что ж...правила и скоростной режим соблюдают.Один раз только на заднем сиденьи за всю поездку так и не смогли пристегнуться,все увешано мехами,к защелкам ремней не добраться.

Я один раз в 3 десятки позвонила, сказала, что ребенок поедет один, нужен водитель, хорошо знающий город.
Капец, подъехала битая соната, с заклеенной на скотч задней дверью. Безо всяких удерживающих устройств и водителем, в принципе не знающим города. Пока я ему на пронесенной мной же карте пыталась объяснить, куда и как ехать, дома собак после операции содрал повязку, сожрал катетер и залил кровью полквартиры.
На претензию такси мне так и не ответили и я несколько лет ими с ними не ездила принципиально, хоть и живу рядом с офисом.

Аноним этим вы ребенка опасности не подвергаете

Тем, что перевезу в пределах района, в лендкрузере, пристегнутую, считаю - нет.

Тата88 Такси Максим 2888888 всегда приезжают с креслом для ребёнка в 2 года

У меня негатив к ним. Ехали из ТЦ с ребенком: автолюлька на шасси, чехлы на колеса. Диспетчера не предупредила, по-принципу: от них ничего не надо, только увезти. Приехал водитель, высказал нам, что почему мы не предупредили, что с коляской и ребенком, он бы просто не поехал.
Уложили коляску и пакеты в багажник, а пачку памперсов положила в салон, так мне в итоге насчитали дополнительно за груз в багажнике, и еще отдельно пытались за груз в салоне. И все с комментариями: мы не обязаны вас заранее предупреждать, что это оплачивается дополнительно, мы федеральная компания, у нас заказов выше крыши, от вашего недовольства нам не холодно, не жарко, не нравится, вызывайте 3 десятки и ждите их час.
Это был первый и последний раз, когда заказывала такси этой компании.

Единственный раз с ребёнком вызывала 3 десятки - приехал таксист по другому адресу (другой номер дома , нам пришлось 5 минут до него пешить) , так ещё и без всего . Диспетчеру говорили про ребёнка , она лишь возраст спросила (нам ровно год был ). Водитель ребёнку какую то подушку под попу положил и ремнём пристегнул . Придерживала ремень и ребёнка всю дорогу

Vivienne W

Вы очень сильно ошибаетесь, автомиг это армяне, а три десятки это деменьшин роман Леонидович, и никакой хозяин не сменился. Вообще не то написали)

Аноним автор темы позвонила, спросили, сколько весит ребенок, я сказала, что 16, ну они и отказались, объяснив тем, что бустеры с 22 кг.

Нам тоже отказали. Мы в аэропорт заказ хотели сделать ( когда улетали нас спокойно отвезли на минивене.) Спросили какой вес у детей. Ну и предложили нам 2 минивена заказать. Подошли к стойке такси в аэропорту и оформили заказ у другого перевозчика. И спокойно поехали в бустере.

Автомиг- тоже компания со странностями.
В последний раз заказала машинку поздним вечером из гостей, получила смску с назначенной машиной, оделась, сижу, жду..
Час, полтора.. Получаю смску, что в этом районе свободных машин нет. А куда назначенная подевалась?
Получила отписку из офиса, больше не вызываю.

В ру такси заказываю через приложение. Там и ребенка можно указать и чтоб водитель некурящий был. И тариф есть подороже с нормальными машинами. Приезжал фольксваген чистенький с бустером, водитель с ребенком прекрасно общался.

Rery Вы очень сильно ошибаетесь, автомиг это армяне, а три десятки это деменьшин роман Леонидович, и никакой хозяин не сменился. Вообще не то написали)

это вы не то написали, деменьшин выкупил автомиг в этом году, это не закрытая информация, по местным сми она проходила

Что заставляет людей звонить в эти вшивые Три десятки, в то время как масса других такси в городе существует? Это загадка. Я уже не пользуюсь "десятками" лет пять если не больше.

Катёночка Вышла с опозданием

Катёночка но у этого сдачи не было.

Так себя надо во всем винить! Ваша вина, что без сдачи не приготовили. И ваша вина, что опоздали! Водитель-то тут причем?!

Vivienne W

Они нашли друг друга.

Vivienne W

Ух ты, он всё борется с конкурентами. Ну хозяин то не сменился, тот же.

у меня с тремя десятками такие же вчера были проблемы, я срочно заказала такси в Топ такси, они менее оперативные, чем три десятки, меньше машин. Ну они в трех десятках совсем что ли, столько клиентов потеряют. ПРо 2 детей я вообще молчу тихонько, или бустер беру из нашей машины с собой

Аноним автор темы есть те, кто детей принципиально не возит исходя из собственных антипатий.

Да ну??? Я б им сказала многое. А вообще никогда больше не пользуюсь этой 3 десятки. Мерзкая компания. Заказали как-то их отвезти дочь с компанией в ЦПК - 40 минут прождали, они тупо не приехали и потом даже не извинились - еще с наглостью орали по телефону - перезаказывать будете. Езжу с другими. Кстати у них есть дочки - три лимона и еще кто-то - с ними тоже не езжу. Пусть бы разорились за свой сервис

аноним Так себя надо во всем винить! Ваша вина, что без сдачи не приготовили. И ваша вина, что опоздали! Водитель-то тут причем?!

а я почему должна без сдачи готовить??!!где написано или сказано такое?? мелочи в 30 рублей у водителя "не нашлось"
Я опоздала, но НОРМАЛЬНЫЕ перевозчики ВСЕГДА звонят и спрашивают- собираюсь ли я выходить и т.п., что началось платное ожидание. Стой и жди- деньги то капают!!
что за бред!

Катёночка а я почему должна без сдачи готовить?

у них это называется не сдача, а размен:) сталкивалась с этим, с 500 сдачи не было. так мне диспетчер так и сказала:"Разменом не занимаемся". Я ответила, что не прошу мне менять деньги, а прошу отдать мою сдачу. Водитель сходил и разменял.

Аноним автор темы у них это называется не сдача, а размен:) сталкивалась с этим, с 500 сдачи не было. так мне диспетчер так и сказала:"Разменом не занимаемся". Я ответила, что не прошу мне менять деньги, а прошу отдать мою сдачу. Водитель сходил и разменял.

у меня стоимость была 120 я подала 150. 30 рублей у водителя не оказалось.
я всегда предупреждаю заранее если купюра у меня 500 или 1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы