Мой отзыв о работе Росгосстраха/начало, продолжение и.... ВСЕ!!!!

Makeda нафига нагнетать-то?

Мы не нагнетаем, мы подготавливаем.
Предупреждён, значит вооружён

Smatrex Автор, делайте независимую сразу и с ней подавайте доки. Выжидайте положенное время и в суд.

на независимую экспертизу РГС не приехали. Подала иск в суд. Дело вернули, т.к. нет досудебной претензии. Просто отказ РГС в выплатах на заявку. Съездила в РГС, подала на пересмотр выплатного дела и выставила досудебную претензию. Как получу результат - сразу в суд.
По телефону мне сразу сказали, что на сибирский тракт переехали, но я решила посмотреть на сайте и сперва тоже на виз приехала.

Smatrex можно не растягивая время в суд идти,

претензию все равно надо, сразу никак не побежишь. ну и суд - это всегда долго, так что неделя туда - неделя сюда...
ну и в 90% случаев, если осмотр из СК есть, снова осматривать авто не нужно. можно ремонтировать хоть сразу.
ну я здесь смотрю с позиции автоюриста, предвзято такие экспертизы иногда клиенты приносят, капец, стыдно в суд нести. хотя страшнее нынечней ргсовской калькуляции ничего нет

Девочки, объясните мне, пожалуйста, вроде как можно не компенсацией брать, а сделать ремонт где то в их автосервисе? Или я глупость говорю, да.

Аноним автор темы

Девочки, объясните мне, пожалуйста, вроде как можно не компенсацией брать, а сделать ремонт где то в их автосервисе? Или я глупость говорю, да.

РГС этого не делает, только выплаты

Ща РГС этого не делает, только выплаты

Вот блин, чтоб я когда-нибудь у них еще страховку оформила.

Аноним автор темы что из этого здания офис переехал на Сибирский тракт!!!!

а можно адрес точный написать? знакомому туда придется завтра ехать(((

Smatrex Самые мерзкие сотрудники там, не компания, а сплошная подстава.

мне сотрудница сказала как-то: мы никому ничего не должны.....о, как!

Emma а можно адрес точный написать? знакомому туда придется завтра ехать(((

Сибирский тракт 12/5, так сказали по телефону.

Cтюша А я знаю почему у вас не так как у всех,скорее всего,вы страховщик этой компании.Никогда эта страховая так быстро не оценивала ущерб и не выплачивала деньги,не смешите людей,они столько нервов вымотают,это капец.

Девочки,если эта конторка ргс насчитает копейки или вообще тянет время,могу подсказать юр.фирму,в которой легко решают эти вопросы(обращались уже не раз,по разным вопросам)

Сентябрин@ А я знаю почему у вас не так как у всех,скорее всего,вы страховщик этой компании.Никогда эта страховая так быстро не оценивала ущерб и не выплачивала деньги,не смешите людей,они столько нервов вымотают,это капец.

а я тогда кто?

Аноним автор темы Сибирский тракт 12/5, так сказали по телефону.

ага, это в квартале, офисный комплекс такой на сибтракте. заезд с СТ собственно, рядом с железкой. там только вход не очень просто найти, надо найти 5е здание и почти до конца там доехать. большой вывески нет, только на дверях табличка. я тогда озверела искать бегать

Makeda я тогда озверела искать бегать

Сегодня озверела я, девочки, найти этот дом, следую указаниям навигатора, практически не реально, покружила я сегодня изрядно, ну да ладно нашла-заехала, парковаться негде, прижала машинку к тротуару и пошла искать парковку Росгосстраха, я честно все обошла, но никакого намека даже не нашла, плюнула на все пошла в здание, обратилась к администратору, она у меня быстренько проверила документы и выдала талончик, полчаса ожидания и попадаю на прием к молодому человеку, который кратко спрашивает про машину , после интересуется, где я оставила авто, объяснила, оказалось не там, в общем стоянка находится слева от входа в РГС, она огорожена и висит голубенька табличка парковка БК Квартал- это и есть парковка страховой компании.
Оценили вроде не плохо-все поврежденные кузовные детали под замену и покраску, осталось теперь подождать сколько это будет в денежном эквиваленте.
Так что продолжение следует...

Забыла написать по времени ушло ровно 1,5 часа, в 10:30 приехали, в 12:00 уехали. Но у меня с документами было все в порядке, многих разворачивают обратно.

Аноним автор темы Оценили вроде не плохо-все поврежденные кузовные детали под замену и покраску

все будет хорошо, они сейчас рассчитывают по каким-то единым реестрам, выплата в течении 2 ух недель..
Потом отпишитесь, чем у вас закончится..

изгородаN Потом отпишитесь, чем у вас закончится..

Обязательно, раз уж начала писать, то уж до конца.

Все, девочки, вчера пришла смс, что мне начислено 65000, вечером приехала в ближайший офис на Кузнецова,21 банкоматы у РГС не работают, деньги выдала девушка-агент. Ну в общем я довольна по сумме начисления.
Прилагаю фото с места аварии.
Необходима замена заднего левого фонаря, бампера, рихтовка левого крыла, ну и покраска.

Вот если б не было в начале проблем с поиском офиса я бы оценила работу страховой на 5+, но впечатление от первой попытки оформится все испортило.

Мне сегодня перечислил росгосстрах деньги за вмятину на двери ( машина в дверь скатилась), так ушам не поверила -10200 перевели)))). По-ходу все ещё только начинается... Поеду писать претензию, делать независимую экспертизу, в салон за оценкой ремонта

Аноним автор темы девочки, вчера пришла смс, что мне начислено 65000,

Капец. А мне за жестянку 10200

Аноним автор темы

Так-то многовато насчитали)))) вы счастливчик))

ПироЖен'ка

Вообще. Я когда сумму услышала не знала плакать или смеяться

не было проблем с РГС. Несколько мес назад въехали в меня. Справку получили в гаи. Позвонили, приехали, сделали независ оценку, через месяц они позвонили и спросили как лучше нам деньги получить. Все выплатили полностью по независимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы