Мой отзыв о работе Росгосстраха/начало, продолжение и.... ВСЕ!!!!

30.09. в мое авто сзади въехала фура, первым делом я позвонила в ближайшее отделение Росгосстраха, мне ответила девушка, что по ДТП нужно подъезжать в Центр урегулирования на ВИЗ-Бульвар 7а, так как от места ДТП это было далеко решили, что поедем в ГАИ, там оформили справку и на следующий день, т.е. вчера я поехала на ВИЗ-бульвар 7а, предварительно пыталась дозвониться по общему номеру, но тут меня постигла неудача, не знаю как обычно, но вчера дозвонится не могла в течение 2-х часов, ладно зашла на сайт проверила еще раз адрес и поехала. Каково же было мое удивление, что из этого здания офис переехал на Сибирский тракт!!!! В последующие 1,5 часа моих попыток дозвониться до страховой, собралась толпа таких же несчастных, которые приехали и натолкнулись на закрытые двери.
Итог в страховую я не попала, рабочий день потерян и с работы меня больше не отпускают.
Я в шоке, как так вообще возможно. Почему не исправлена информация на сайте, почему сотрудники офисов Росгосстрах не в курсе изменения адреса?

Добро пожаловать в РГС
Самые мерзкие сотрудники там, не компания, а сплошная подстава.

Smatrex Самые мерзкие сотрудники там, не компания, а сплошная подстава.

да
мое ДТП со страховкой у них-это одно из самых отвратительных событий в моей жизни.

Автор,Вы еще готовьтесь,что Вам выплату предложат раз в 5 меньше ущерба. У нас было именно так.

*Страйк* Автор,Вы еще готовьтесь,что Вам выплату предложат раз в 5 меньше ущерба. У нас было именно так.

Тоже переживаю по этому поводу, учитывая, что машина далеко не новая, но была как конфетка, а сейчас на улицу выхожу, смотрю на нее и аж слезы наворачиваются. Так обидно, я аккуратный водитель и вот на тебе...

Smatrex

Не соглашусь. В меня въехали в июле, стояла никого не трогала...через час после этого была в их центре(у меня там осаго, у виновника другая ск). В течении часа машинку сфоткал оценщик, сдала доки на выплату(это был четверг), выдали карту их банка. В понедельник деньги были на карте. Бампер менять не стала, мне его благополучно нагрели и выправили, меняла только крышечку от буксировки(600р). Выплатили 18тыщ. Что я делаю не так?

Cтюша Что я делаю не так?

не читаете отзывы и темы даже на ю-маме про РГ
негативных ну процентов так 70 точно. хотя больше,наверное.
а адекватная работа у них должна быть хоть в каких-то случаях
мне предложили за бампер,фару,капот (всё под замену) 10800. я была восхищена

*Страйк* мне предложили за бампер,фару,капот 10800. я была восхищена

У меня фара, бампер и крыло под замену.

Cтюша В меня въехали в июле, стояла никого не трогала...через час после этого была в их центре(у меня там осаго, у виновника другая ск).

Так вам выплачивала страховая виновника, а не РГС. Разве нет?

слушайте, я вот недавно - 2 недели назад, с ргс столкнулась тоже. так я вам скажу, шокирована поболе вас, но по обратной причине.
мне машину во дворе поцарапали. а моя страховая накрылась, надо идти к виновниковой страховой. как узнала, что у него ргс, у меня аж все упало. ну, знаю ведь про них все.
позвонила на 8800 уточнить, где сейчас принимают документы. я не знаю, куда вы там звонили, но дозвонилась легко. мне прислали смску с адресом и списком документов. приехала в 4 часа в пятницу 18 числа. осмотр состоялся через 15 минут, через полтора часа я уехала оттуда, все сдав.
бабло прислали - внимание - в среду! в среду, карл! через 5 календарных дней!
до сих пор отойти не могу. но вы меня успокоили - не полностью они наладили работу, не полностью

*Страйк* Автор,Вы еще готовьтесь,что Вам выплату предложат раз в 5 меньше ущерба. У нас было именно так.

не предложат. нынче цены не потолка берут, есть специальные реестры, по которым считают все. любые эксперты - и независимые, и "зависимые". есть где подрезать, конечно, и где смогут, подрежут, но такого оценочного беспредела, как раньше, сейчас нигде нет. мне неплохо выплатили. я, конечно, еще стрясти постараюсь, но даже так - неплохо.

leka05 Так вам выплачивала страховая виновника, а не РГС. Разве нет?

нет. уже год как обращаться следует в свою страховую. в страховую виновника - только в отдельных случаях. например, если отозвали лицензию у вашей СК. или больше 2х машин в ДТП, или вред здоровью.

Makeda не предложат. нынче цены не потолка берут, есть специальные реестры, по которым считают все. любые эксперты - и независимые, и "зависимые". есть где подрезать, конечно, и где смогут, подрежут, но такого оценочного беспредела, как раньше, сейчас нигде нет. мне неплохо выплатили. я, конечно, еще стрясти постараюсь, но даже так - неплохо

Очень на это надеюсь, ну хоть в чем то мне должно повезти.

нам за задний бампер замена,покраска выплатили 47,во второй раз обоюдка задний бампер замена,покраска 22, а вот передняя дверь покраска,ремонт и переднее крыло покраска 13 ...

leka05

Нет, мне выплатил РГС. А они уже сами разбирались с виновником, я даже название их страховой не знаю.

*Страйк*

Возможно, мне повезло. Я даже не знаю сколько мне должны были выплатить.
Пошла я отсюда, а то подумают, что их рекламирую

Аноним автор темы Очень на это надеюсь, ну хоть в чем то мне должно повезти.

ну только вы не забывайте, что с износом выплатят, если у вас там замены будут.
приценивайтесь пока по сервису. я вот вчера к официалам заехала - 90 тыщ готовьте, говорят другие за 25 якобы сделают - не гараж-сервис, просто другой салон. официалы ремонтировать не хотят, хотят менять, а мне везде ремонт посчитан. ну и работы у них дороже на 12 тыщ выходят, при том, что с заменой это даже проще, чем если ремонтировать, что есть.

Makeda ну только вы не забывайте, что с износом выплатят, если у вас там замены будут.

я посмотрела детали на разборах, только сами запчасти на 30000+покраска, установка

Cтюша (у меня там осаго

Так они за ваш ремонт взыщут со страховой виновника.

Smatrex Так они за ваш ремонт взыщут со страховой виновника.

У меня и у виновника РГС, они будут сами с себя взыскивать?

Аноним автор темы У меня и у виновника РГС, они будут сами с себя взыскивать?

Попандос
Ну пишут же в теме, что они исправились. Я с ними в 2013 сталкивалась. У виновника было ОСАГО от РГС.
Врагу не пожелаю.

Smatrex Добро пожаловать в РГС

а еще у них работала мошенница в офисе, после аварии выяснилось, что полис не внесен в базу
(бланки полисов считаются утраченными), и у виновника аварии, и у потерпевшего страховая компания- РГС. Замкнутый круг. Куча отписок, деньги не платят.

Автор, делайте независимую сразу и с ней подавайте доки. Выжидайте положенное время и в суд.

Знакомая работает в Росгосстрахе. Дак ее брат, чтоб получить выплаты в полном объеме , а не мизерные копейки подавал в суд. Суд выиграл и по исполнительному получил. Дак она сама сотрудница ничем ему помочь не могла, такова политика компании - минимизировать выплаты любыми путями. Ну и никакого уважения к клиентам нет - совок((((((

Наш опыт - судились с ними
бампер, железо сзади, парктроник на БМВ посчитали в 3 тысячи с копейками, смех
по суду с независимой экспертизой - 84 тысячи и 3 месяца времени.
Сервис у них свой есть, либо там ремонтироваться - либо получать 2 копейки.

Smatrex Автор, делайте независимую сразу и с ней подавайте доки. Выжидайте положенное время и в суд.

а я вам скажу, что будет. сумму по независимой не выплатят в полном объеме, вот и все. пересчитают по своему все равно. сошлются на нормы, завышено, скажут. охота лишние разы к ним ездить скандалить?
успокойтесь и не мечитесь. подайте обычным путем, посмотрите, сколько выплатят. может, хватит. по крайней мере, можно будет начать искать запчасти, заказывать. не хватит - тогда ищите толковую экспертизу или юриста и в суд, да. сначала претензию только не забудьте

Makeda успокойтесь и не мечитесь. подайте обычным путем, посмотрите, сколько выплатят. может, хватит. по крайней мере, можно будет начать искать запчасти, заказывать. не хватит - тогда ищите толковую экспертизу или юриста и в суд, да. сначала претензию только не забудьте

Вот так же думаю, единственное, что с работы не отпускают, у нас сейчас аврал, вроде как договорилась предварительно на полдня выходного в четверг.

народ, вы указывайте про свои ДТПхи-то, когда они у вас были, нафига нагнетать-то?
я не говорю, что ргс не минимизирует расходы. естественно, это ж не благотворительная организация. но возможностей это делать у них сейчас куда меньше.

Аноним автор темы

сроки не пропустите только.
принимают документы и осматривают там до пяти, сам офис до шести. как мне показалось, лучше попозже приезжать, хотя я была всего дважды, но во второй половине дня, к вечеру, там народу было на порядок меньше, чем до обеда.

Makeda а я вам скажу, что будет. сумму по независимой не выплатят в полном объеме

Так кто бы сомневался Независимая уже будет, можно не растягивая время в суд идти, да и машину сразу после независимой либо уже продавать, либо ремонтировать.
Мне РГС свою экспертизу провёл только через неделю (!!!) после ДТП. Я неопытная была. Сейчас уже знаю как и что делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы