Лучшая 7местка

Похвалите свою помощницу.
Мы пока выбираем, склоняемся к Q7.
Но Послушаю советов и отзывов)))

Хендай старекс

VbaneJa

Что в ней нравится?

+1 к ауди

Мерс r-класс смотрели? Но он такой...кхм...на любителя.

колибриЯ автор темы

Все)) у нас чистая корейка, в ней есть все! Трансформируемый полностью салон, кожа, панорамная крыша, безопасность. Сиденья все полноценные. Дом на колёсах!

в отпуске брали рено сценик 7местный, ну ниче так для отпуска, как в постоянном использовании не знаю

У нас когда младшие двойняшки родились, тоже искали семиместный авто. Купили Форд Explorer, не могу нарадоваться
Четыре сиденья с изофикс, трасформируемый салон, панорамная крыша
Из недостатков - только сумма транспортного налога :))

VbaneJa Хендай старекс

VbaneJa Все)) у нас чистая корейка, в ней есть все! Трансформируемый полностью салон, кожа, панорамная крыша, безопасность. Сиденья все полноценные. Дом на колёсах!

интересно, а вы когда выбирали с чем сравнивали?)
Обзоры по старексу не позитивные, сыпется после 60тыс, ремонт выходит дорого т.к. многое менять только узлами.
Н1 кстати по-лучше по отзывам.
Ездила как пассажир и там и там, не нравится ни один И дело не в том, что я придираюсь к мелочам, на трассе нет ощущения, что авто держит дорогу, по личному ощущению плохо управляется.

Аноним

Нет, не смотрели

VbaneJa

Спасибо, внешне посмотрела сейчас ..не мое

Секуринега

Мы другие не смотрели , только тайоту хайлендр у друга покатали...с ней сравнили и все...в остальных темный лес а так , да, ауди для меня и внешне и по надежности лучшая конечно)))

Да _кэп_гений

Вот тоже подумала, что сцепление слабое, спасибо

Да _кэп_гений

Видимо дело только в том, что вы теоретик))))

mama4detok

Как по комфорту на дороге?
Багажник вместительный в разложенном состоянии?

колибриЯ автор темы Нет, не смотрели

гляньте, как-то довелось сидеть в хвосте, по трассе и по Первику катались - очень комфортно.

Супер ))
Путешествуем всей семьей и зимой и летом, очень комфортно. Если разложить третий ряд сидений остается куча места для чемоданов, велосипедов, манежей, сумок, самокатов и горшков )).

Coral Riff

12 лет вожу...поэтому одну продаем и будем менять.
По комплектации муж все-равно поедет в Москву заказывать и там еще в наличии смотреть, у нас вообще хороших нет.
По ауди думаю, тк сзади показалась крыша низковата...чем в той же тайоте...или правда показалось

mama4detok

Вот и мы выбираем для путешествий, поэтому нужна и надежная и комфортная и вместительная)))а начинку забьем )))

Секуринега

Что-то слышала...японка? Хонда делают?

VbaneJa Видимо дело только в том, что вы теоретик))))

в 7местках - да, мне пока не нужна такая машина. А если говорить вообще и в целом, то автолюбитель-практикующий)))

аноним

+++ что тут думать-то
канеш крузак 100, 200
Лексус LX , GX
Другие только в том случае, если эти себе позволить не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы