Отсутствие страха у водителя-новичка

Пионерка заслужила...

нифигасе... категорично как

Жабрей Но у автора ветерок в голове, эххх, раззудись плечо! Да у меня Шумахер в подмастерьях ходил

Ну она же осознала

Жабрей у автора ветерок в голове

хотела написать, что нет, но подумала "и правда что-то есть такое..."((

спасибо всем
помогла беседа

Друзья советовали, попасть в маленькую аварию, чтобы понять всю ответственность поведения на дороге.

В марте на скорости всего 130 км/час прихватила наледь на обочине и вынесло на встречку. Летела в клубах снега с разделительной полосы. Благо никого не встретила, затормозил сугроб. С тех пор максимальная скорость на трассе 100, крайне редко 110 км/час.

mamaDochek у меня соседка такая: машину купила, а ездить - нет.

не такая я

путешествиница Друзья советовали, попасть в маленькую аварию, чтобы понять всю ответственность поведения на дороге.

хороший совет, но че та страшно

путешествиница всего 130 км/час

так конечно, сущий пустячок Это же для лохов придумали 90 км/ч на трассе

аноним автор темы Пионерка
заслужила...

нифигасе... категорично как

а как? Это же правда. Вылетаете вы на встречку и не успеваете перестроиться на свою полосу, на скорости 120 погибаете не только вы, но и ни в чем не повинные люди , их несколько может быть, во встречной машине.
Как вы считаете, оправдана ли категоричность в этом случае?

путешествиница С тех пор максимальная скорость на трассе 100, крайне редко 110 км/час.

и эти люди только что учили правила дорожного движения

змеЯна сущий пустячок Это же для лохов придумали 90 км/ч на трассе

Neiron Как вы считаете, оправдана ли категоричность в этом случае?

оправдана

Жабрей Не думаю. Я одной даме все уши прожужжал, не гонинегонинегони. Не помогло, как гоняла, так и гоняет. Наверное.

Так это Вы прожужжали, а автор сама задумалась. Думаю, не все еще потеряно. Надо еще видяшечки с разорванными пополам машинками и трупиками посмотреть, может совсем проймет.

Жабрей

вот если бы мне бывший муж тоже самое говорил, я б его не послушала. хотела именно с незнакомыми людьми поговорить. так хорошо в чувства привели. мне именно этого и не хватало. умом-то понимала, а внутри не чувствовала((

Пионерка

не расходитесь совсем-то. я САМА зашла сюда за встряской

Пионерка не хочу уворачиваться на трассе от такой дуры, жить хочу

я тоже жить хочу, но таких шумахЕров не переделать

аноним автор темы категорично как

путешествиница С тех пор максимальная скорость на трассе 100, крайне редко 110 км/час.

Аноним эти люди только что учили правила дорожного движения

это было 14 лет назад.
Хочу заметить, что когда я еду на скорости 100, меня практически все обгоняют на трассе, так что ПДД надо видимо всем повторять регулярно.

аноним Надо еще видяшечки с разорванными пополам машинками и трупиками посмотреть, может совсем проймет.

да, можно фоточки с ДТП посмотреть
е1 почитать, там часто про аварии пишут..
В общем, корону снимите, пока глазки не закрылись... т.к. любая нестандартная ситуация на дороге может стать роковой((( а у Вас пока недостаточно навыков и опыта именно в быстром реагировании на ситуации... доли секунды могут многое решить.

аноним автор темы Сегодня первый раз попыталась обогнать. Выехала на встречку и немного не успела перестроиться на свою полосу, но все обошлось, "просочилась" между машинами.

ВЫ получили 1ый урок... с хорошим концом... уверены, что в следующий раз не будет другого исхода?

путешествиница это было 14 лет назад

Стажем вождения меряться будем?

путешествиница Хочу заметить, что когда я еду на скорости 100, меня практически все обгоняют на трассе, так что ПДД надо видимо всем повторять регулярно.

это повод чтобы вам нарушать? только потому что обгоняют?

Обгону вообще лучше учиться в городе на более низких скоростях, хотя бы 60 км/час. Именно самой технике обгона. А на трассе уже искусно ей пользоваться.

Жабрей Ладно, чо я тут мораль читаю, как старый хрыч

да потому что по одним дорогам с такими вот самоуверенными водятлами ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы