зимняя резина на хундай гетц

А автор вообще шипы или липучки хочет?

Ну тогда чуть проще уже. Вам ссылки кинули-выбирайте. В какую сумму хотите уложиться? Где будете перебортовываться?( как я сказала, в римексе при покупке 4 покрышек, была хорошая скидка на шиномонтаж, например). Оттуда и исходите. А рекомендации вам уже дали))))

ноябрь13 автор темы липучку незнаю На липучке ещё и уметь надо ездить, зимой конечно.

Заранее извиняюсь, но всё время, когда вижу тему, то читаю "зимняя резина на худой конец"

ноябрь13 автор темы неплохие ,да? Хорошие и весьма. У супер-хороших в части цены - плата за брэнд.

Купили? Про обкатку не забудьте)))))

ноябрь13 автор темы что за обкатка? Она имела в виду, "обмыть" новые колёсья не забудьте.

Мастерс Она имела в виду,

Именно рекомендованных обкатку порядка 300 км при установке новых покрышек. А омыть,так оно само собой)))))

Мастерс "обмыть" новые колёсья не забудьте

Ааа, ну вот, это другое дело, а то я уж про обкатку в яндексе почитала

КатеринаВ Именно рекомендованных обкатку порядка 300 км при установке новых покрышек. Ну не пугайте автора. Можно подумать, что автор - дрифтер. У неё обкатка произойдёт сама собой, она могла даже и не знать об этом.

Мастерс Ну не пугайте автора.

Ну....не хотела...Просто меня саму предупредили, чтоб не ездила больше 90 во время обкатки....

ноябрь13 автор темы какие 300км мне за всю зиму не наездить столько Имеет ли смысл, вообще тогда покупать зимнюю резину? Отъездите эти меньше 300 км на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы