зимняя резина на хундай гетц

девочки и мальчики прошу совета по выбору зимней резины на гетц.в машине со мной всегда ребёнок маленький,боюсь зимы.

Берите хакаппелита, у меня на хендай ай 20 такая, хорошая.

ноябрь13 автор темы

В римексе

kolesamira.ru У них дешевле всего и все остальные продавцы у них берут.

ноябрь13 автор темы какие брать это для меня очень сложно Посмотрите прямо на колесе своей машины, на боковой поверхности, найдите там такое сочетание цифирок и буквочек, например: 165/70 R14. Запишите их(найденное своё сочетание), далее, открываете сайт с продажей колес и выбираете, исходя из имеющейся суммы денег. Про цену - качество в соседней теме.

Размер какой?
Брала год назад в римексе. Довольна. Нокиа нордман 5.

у меня кумхо. тоже гетс. довольна.радиус 14.деньги позвояют можно 15 взять.

А зачем менять на 15? У меня R14 185/60 лето и R14 175/65 зима. Полёт отличный. Правда, не гетц. Но судя по всему размеры совпадают.

ylasha деньги позвояют можно 15 взять В этом случае надо будет ещё и диски на 15 брать.

Мастерс В этом случае надо будет ещё и диски на 15 брать.

ну не без этого..а так гетсы все на 14...

КатеринаВ А зачем менять на 15?

Предположу, что для увеличения пятна контакта, устойчивости, дорожного просвета. У меня лето на 15", зима - еще на 14", потом тоже на 15 сменю. Не гетц.

Жабрей то значит "довольна" резиной?

Ну...Лично за себя скажу...По дороге не таскает. Выгребала зимой на любом покрытии-хоть просто подморожено, хоть свежевыпавший снег. Шипы все на месте. Что ещё может интересовать? Вот летнюю хочу поменять-не нравится, что по воде в колее "плаваю".

ноябрь13 автор темы чем дороже тем лучше,правильно или нет?

Не всегда. Почитайте отзывы. Я спросила у троих опытных мужчин-водителей, когда выбрала. Одобрили. Почитала отзывы. Много хороших. Именно такой размер, как вам надо.
А меня устроила ещё и цена.

Жабрей Зимний мой кордиант в шиномонтажке

Обкакали всячески и сказали больше никогда не брать-много производственного брака идёт. У меня на одном колесе кордовые нити вылезли....А протектор нормальный и шипы все на месте...

Жабрей о дороге не таскает это и от водилы зависит

Согласна. Но или мне с резиной везло, или я водила хороший...

КатеринаВ Не всегда. +++ Не берите только отечественные и китайские. Возьмите или "Бриджики" или корейцев.

А мне норд Фрост понравился гораздо больше хаккапелиты

ноябрь13 автор темы что выбрать то...

Я до приезда в магазин, тоже не могла выбрать. Но помимо размерм, у меня было условие ограничение по цене, шиномонтаж и....нетерпеливость. Не хотела ждать. Поэтому выбора особо не оставалось. Но не жалею ни грамма.

ноябрь13 автор темы что выбрать то... Вот достойные, в принципе варианты(цена/качество):
kolesamira.ru/tyres/search-tyres-winterspikes-hankook-175-70-14
kolesamira.ru/tyres/search-tyres-winterspikes-nexen-175-70-14
То, что они на 70, а не на 65 - не страшно, а для зимы даже лучше, на 7(примерно ) мм увеличится клиренс. Правда при этом спидометр будет занижать скорость примерно на 5%. Ну вам наверное не "гонять", а ездить?

Мастерс ля зимы даже лучше

Мне так же объясняли. Поэтому лето у меня 60, а зима 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы