Маленький пробег, не верят.

Привет. Выставила машинку на продажу. Она 2008года, пробег 30 тыс с копейками Звонят и не верят. А как это можно доказать? Спрашивают пробег, отвечаю, говорят что "отматали"?! Это как вообще? Что же теперь, спецом наматывать? Не думала ,что это проблема такая. Наоборот вроде, чем меньше ,тем лучше. Нет?

Аноним автор темы Привет. Выставила машинку на продажу. Она 2008года, пробег 30 тыс с копейками Звонят и не верят.

Реклама?

Вы на ней только по выходным до магазина ездили? за 7 лет действительно невероятным кажется...

Аноним

где? Вопрос:

Аноним автор темы говорят что "отматали"?! Это как вообще? Что же теперь, спецом наматывать?

Вы на ней до киоска и обратно ездили?)
Я б тоже наверное сомневалась. Машине 7 лет.

Я на ТО приезжала с машиной того же года и с пробегом 60 тыс, мне и то сказали, что мало)))))))))))))

Bинни™ до магазина ездили? только на работу
. У нас просто три машины в семье.

блин, вы меня прям расстраиваете.

Я взяла машинешку 2012 года с пробегом 12 000. Новье вообще, она второй машиной у людей в семье была. Я очень довольна. Мне кажется что замечательно когда машинка в хорошем состоянии, хоть и не новая.

Аноним Реклама?

да навряд ли. Бывает, что машину побьют жестоко, денег на ремонт нет, и стоит она в гараже пару лет. Потом вроде деньги находятся, машина делается, в сервисе долго еще. Вот так и получается, что несколько лет у машины из жизни выпало

если машина обслуживалась у Оф. дил. то можно отследить на каком пробеге делалось ТО
А вообще вполне реальный пробег

Аноним то отматали явно.

а это можно как то проверить? я бы даже не поленилась документировать этот факт

Ну есть реальное правило, что машина в среднем по городу проходит 10 тыс по городу. Я бы тоже не стала смотреть машину 2008г с пробегом 30тыс. Машина не должна стоять.

ой не смешите
у людей бывают еще служебные машины )))

злой и глупый не битая. В декрете ездила только в больницу с ребенком. Без декрета только на работу.
3illionaire

о! это уже хорошо. У дилера обслуживалась. те мне к ним за справкой?

У меня 2006 г - 40 тыс. Ездила часто, но не на длительные расстояния.

Да _кэп_гений

т.е лучше битая и с пробегом, чем не битая но с маленьким? Просто я рынок посмотрела этих машинок бу.

VaksaQ

вот я тоже на трассе не была на ней ни разу. Только город.

у меня тоже маленький пробег,39000
машина с 2008г
первый год активно ездила,аж 15тыщ накатала
а потом работа возле дома,часто пешком хожу
езжу конечно куда мне нужно и часто,но недалеко
так что малый пробег не показатель

Аноним автор темы Она 2008 года, пробег 30 тыс с копейками Звонят и не верят.

Я если честно тоже бы не поверила ;) Взяли машину в ноябре 2014 новую сейчас пробег более 20 тыс. это почти за год, а у вас машине 7 лет.

когда я ездила только по городу у меня пробег был 6 тыс в год, так что все ж зависит насколько далеко работа от дома. Автор, если на ТО ездили к официалам - то все доказуемо. И даже если не ездили, кто ищет машину и реально хочет купить - тот приедет и посмотрит, битая машина не битая сейчас очень легко определить, не надо ничего никуда наматывать

Однако у так легко ж проверить, скручен пробег или нет. Спецы просто по состоянию авто видят. уф. Хочется верить.

Аноним автор темы только на работу
. У нас просто три машины в семье.

Вот так и пишите в объявлении.

У моего сотрудника машине 7 лет. Пробег 25 000. Она стояла долго в гараже, была другая машина.

У меня с 2009 - пробег 20 тыс, езжу на дачу! И все. На работу пешком хожу, физ-ра у меня такая. Знакомый купил машину пяти лет и пробегом три тыс. - хозяин купил и уехал на пмж заграницу (так получилось) - доволен как слон))) машина реально новая! А по цене в два раза ниже магазинной. Так что разные ситуации бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы