А вы бы купили машину битую, но дешевле?

Разница в цене 100 тыщ с небитыми. 380 и 480. Машине 2 года.
Говорят все отремонтирована, удар в перед был, честно презнаются.
Крашеные и даже с легкой коцкой бамперы, крашеные двери, если дешевле, меня не смущают, а тут...

У меня такая была, там даже подушки на пасс.сиденье не было, но абсолютно без поломок отслужила мне 5 лет.

дак смотрите какой удар был, ушел ли кузов, что под капотом пострадало.коцанкина бампере это ерунда, от него ход машины не зависит

Я точно нет, у меня нет своего мастера, который бы мне сделал хорошо и не обманул, не времени на поиски мастерской, нет времени ждать когда отремонтируют, и нет желания в это ввязываться .

Да я не пойму ушел ли кузов))).
Подушки тоже нет.

Я бы купила битую и восстановила бы сама, так как есть возможность это сделать недорого. А вы свою замучаетесь продавать потом

мы купили "битую" машину, замена крыла и двери была, бампер треснут, задняя дверь чуть замята, стеклоподъемник не работал, трещина на лобовом стекле, развал вообще ушел, задний ряд сидений в каком-то масле был, зато цена была на 70 тыс дешевле. Это был минивэн, в итоге муж стеклоподъемник починил, там просто стекло из направляющих выпало, заменили лобовое всего 2 тыс руб, развал за 2 тыс сделали, там что-то балгаркой отрезали, я там не была не знаю, после этого развал 3 года был идеальный. сиденья полностью сняли, дома муж все их разобрал, постирали, обратно собрали, все чистое, бампер муж запаял, покрасил, усе. Съездили на этой машине уже 3 раза на юг, довольны.

Берите с собой мастера-кузовщика. Он вам скажет, стоит покупать машину или нет.

Аноним автор темы Да я не пойму ушел ли кузов

тогда возьмите мужика знакомого, который разбирается в машинах, потом проставитесь - пива купите.

Да нету мужика такого))))

Покупали такую машину, честно отслужила 4 года и пока умирать не собирается. Если нет мастера - возьмите любого мужчину, который разбирается в машинах, вам пойдёт.

Аноним автор темы Да нету мужика такого))))

если нет, то не стала бы...у меня муж машинами занимается, битые покупаем и делаем

Аноним автор темы удар в перед был

надо смотреть, повело машину или нет, какие запчасти, какая машина и год выпуска, есть запчасти в наличии или ждать придется и пр и пр

Аноним автор темы Да нету мужика такого))))

В сервис любой, сделать предпокупочную диагностику) делов то)

не купила бы, мало того - я бы и бу машину бы не купила, был опыт, хватило, сейчас только новые
Сами продавали авто после аварии, у нее все равно уже геометрия нарушена была, хотя сделали хорошо, морду повело, колесо правое вело, крыло вело...

Аноним автор темы А вы бы купили машину битую, но дешевле?

Нет.

Аноним автор темы Разница в цене 100 тыщ Если денег в обрез, берите, но не пожалейте денег за предварительную диагностику в хорошем сервисе. Кстати, очень показателен момент, согласен ли продавец на любые формы диагностики(Конечно же, за ваш счёт). Если начинает юлить, отмазываться, такую машину лучше не брать. Значит там есть крупные косяки, на слово продавцу верить нельзя.

Мастерс Если денег в обрез, берите, но не пожалейте денег за предварительную диагностику в хорошем сервисе. Кстати, очень показателен момент, согласен ли продавец на любые формы диагностики(Конечно же, за ваш счёт). Если начинает юлить, отмазываться, такую машину лучше не брать. Значит там есть крупные косяки, на слово продавцу верить нельзя.

+++++++
первая наша машина была б/у. В машинах не разбирались. Предложили продавцу съездить к нашему знакомому мастеру. Продавец согласился без проблем. Мастер одобрил, машину купили в итоге. Мастер еще помог чуток цену сбавить
Ездили на ней несколько лет без проблем

jastin Мастер еще помог чуток цену сбавить Естественно, это является приятным бонусом, поскольку при грамотной диагностике, вскрываются мелочи, которые могут быть предметом для дополнительного торга. Правда в случае автора, этого может и не произойти, итак цена на сотку меньше. Ну, по крайней мере, автор будет знать сразу, в какие "косячки" ей придётся вложиться через некоторое время после покупки данного авто.

без просмотра спеца точна не стала бы брать, тем более если сами не разбираетесь

В сервис загоните, вам там все скажут.

Один раз купила.сильно дешевле. Машине было пол года. Отслужила мне 6 лет без нареканий. Продать было тяжело. Это да. Больше битую не возьму.

Хотя спецы бывают разные. Мы продавали другую свою машину через трэйд ин. Так двое спецов со специальным прибором мерили толщину краски, но не заметили поменянную дверь. Правда ремонт после ДТП делали у официального дилера и сделали очень хорошо, но все же.

Аноним автор темы

Ой не автор. Без мужика в такое ввязываться тухлое дело.

Аноним автор темы А вы бы купили машину битую, но дешевле?

нет. Ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы