Тема закрыта

Причина: 0

Про мойки.....

на Бебеля, напротив Карнавала живая очередь

Starlet
На сортировке - за 200 рэ никакой очереди, помылась почистилась, ляпота.

а поконкретней - адрес в студию, пожалуста

Танки грязи не бояца. Мою раз в год, после зимы.

Jenifer
Помылась вчера в антее.... немного обескуражена... короче за помывку кузов/салон Лансера десятого отдала семьсот рублей (с клубной картой и максимальной скидкой).... подскажите - это нормальная цена?

ценаи нормальная для антея, сама за столько же мылась там пару недель назад от безысходности. При чем помыли не ахти как.

Starlet
На сортировке - за 200 рэ никакой очереди, помылась почистилась, ляпота.

КоШШка
а поконкретней - адрес в студию, пожалуста

а кого нить так было вам помыли машину, вы выходите из комнаты клиента,и осматриваете свою м ашину и видите что помыли плохо,на пластике грязь,подтёки внизу багажника и т.д что вы в этом случае делаете,просто такое у меня было и я мойщикам сделала замечания и ходила сним вокруг машины и показывала недочёты,в итоге они на меня смотрели как на дуру

Космодемьянская Зоя

Было, и не раз. Правда, конкретных косяков на кузове-стеклах никогда не было, но я знаю слабые места которые в первую очередь проверяю и заставляю промывать-протирать.

а если они протирают мокрой тряпкой,вроде угрязь уходит выезжаешь с мойки и вода или полироль высыхает и грязь как была так и остаётся.И ещё такой вопросик кто нить был на мойке самообслуживания?где она и как там,и по ценам соорентипуйте

КоШШка
на Бебеля, напротив Карнавала живая очередь

раньше там часто мылись, а с тех пор как однажды у нас там очки украли мойщики, ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы