Тема закрыта

Причина: 0

Про мойки.....

Кто где моется? Сейчас возникает проблема, если не запишешся, то и не помоешся.. А бывают ситуации, что надо именно сегодня вымыть машину.. А сейчас записи за 2 дня вперед.
Кидайте телефончики... Мне бы желательно в Ю-З, или цетре.. Заранее спасибо))

Незнакомка Ли
надо именно сегодня вымыть машину..

По моему, не реально! :(

Элина
По моему, не реально!

Элина
не реально!

вчера записалась на пятницу...

на бумере на восточной есть живая очередь
не очень большая, кстати
район восточная-шевченко, около заправки

Ola la
на бумере на восточной есть живая очередь
не очень большая, кстати

около 10 машин
на одну машину там уходит не менее 40 минут,
заезжают по одной-две,
сколько времени будете стоять в очереди? не менее 3,5 часов.

P.S. Свою машинку всегда там мою, езжу после 12 ночи

На ЮЗ есть мойка по живой очереди в нашем гаражном комплексе - угол Московской и Волгоградской. Папа мой там все утро в субботу провел :)

Элина
за 2 дня

Если бы!!!!! У нас на ботанике на неделю все!! И в Антее тоже...
мне повезл, я машину на ТО отдавала, так мне ее там и помыли сразу)) Бесплатно!!!

Jenifer
Элина
за 2 дня

Странно, это не моя цитата, это Незнакомка Ли говорила.
А про ТО - точно, повезло! :)

Есть реальные помывочные, которые работают по живой очереди. Я мою у себя в районе Кировском, рядом с ГИБДД. Правда время больше уходит.
Можете и сами ручками помыть около своего дома, если уж так срочно нужно.

Стерва
сами ручками помыть около своего дома,

а потом все будут по этой грязи ходить...

КрОля
а потом все будут по этой грязи ходить

У нас во дворе такой бардак, что если сосед в выходные машинку помыл, так только чиситеее стал асфальт в месте помывки :D Просто дворы бывают разные

я около работы (на мамина сибиряка) помыла в тот же день, в который позвонила. предложили записаться на пятницу, время меня не устроило. тогда я оставила свой телефончик, чтобы позвонили, если вдруг кто не приедет мыться. через час позвонили. :)

на объезной возле Серафимки где заправка

Я записалась на завтра на мойку на 8,30 На Первомайской :clap: Ура! Машинку наконец то помою!!!!

А если в Бумер днем податься, во всеобщее рабочее время? тоже очередь большая???

КрОля
потом все будут по этой грязи ходить...

по большому счету вся эта грязь не с неба нарисовалась на машине. а точно так же по ней кто-то уже ходил...

ЗЫ сама моюсь ночью либо в антее, либо в пузыряхСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 08:43

Klaris
А если в Бумер днем податься, во всеобщее рабочее время? тоже очередь большая???

ага, вчера днем (около трех) восемь машинок стояло

Nastyushina mama
ага, вчера днем (около трех) восемь машинок стояло

ога, подъехала, посмотрела, дальше поехала, на Раевского на мойку заехала там тоже очередь ... так и езжу грянючая
:shock: :shock:

МTV
так и езжу грянючая

а я сёдня ночью поеду :)

а телефончики так никто и не кидает..:)

только что записалась на завтра в Антей на полпервого ночи)))

Только что помыла на Мамина-Сибиряка 36(во дворе)
Заехала записаться, а там свободно!!!!

Решила сама попробовать - 30 литров машине под хвост, отмыла на половину, понизу аккуратная юбка из слоя грязюки. На сортировке - за 200 рэ никакой очереди, помылась почистилась, ляпота.

Помылась вчера в антее.... немного обескуражена... короче за помывку кузов/салон Лансера десятого отдала семьсот рублей (с клубной картой и максимальной скидкой).... подскажите - это нормальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы