Парковка по-женски.

Это я так мастерски припарковалась вчера на шейнкмана в районе Ленина. Вслепую с ориентировкой на впереди стоящую машину. Выйдя из машины, как бы это помягче выразиться ох...ла.

и нигде ни царапинки?

я тож паркуюсь по звуку

И что Вы хотите от форума - похвалить или поругать?

Аssiya

Неа ни царапинки. Это бок если что, не Ж а на боку, как известно, датчиков нет. Так что вот так

а в зеркала не пробовали смотреть? их еще и опустить можно, если что

Вышла погулять

Да поржать!!

Не показатель ума.

Аноним

Нифига не видела в зеркала. Опустить вниз не доперла, если честно я же асс вождения, 18 лет стажа

Анонимка

Да просто суббота вечер, умничать ваще неохота

number1 автор темы пустить вниз не доперла, если честно я же асс вождения, 18 лет стажа

я кстати через 10 лет вождения поняла что зеркала можно опускать и зырить при парковке в них - очень мне понравилось

number1 автор темы Опустить вниз не доперла, если честно

странно, всегда по поребрику ориентируюсь когда паркуюсь, зеркало опустила и вперед.

number1 автор темы

Ага я однажды так припарковалась тока водительской стороной...потом долго думала то ли через другую дверь вылазить, то ли перепарковаться(правда у меня это начало вождения было)

Капучино

Вот я теперь тоже то усекла! Прикольно же! А то кажется все знаешь, все умеешь, а вот и нет. Вот урок мне! Хорошо, что добрый, если так можно выразиться кстати, кто нить прочитает щас и тоже будет знать, что зеркала моня опускать

Аноним странно, всегда по поребрику ориентируюсь когда паркуюсь, зеркало опустила и вперед.

вот спасибо добрые люди, и создатель...ница темы, я даже и не знала но этож надо дотянуться отпустить, потом снова настраивать.....
Я обычно примерно паркуюсь....

еще когда в автошколе училась инструктор первым делом на каждом занятии напоминал, что нужно настроить все зеркала и пристегнуться

анонимка но этож надо дотянуться отпустить, потом снова настраивать.....

у меня кнопочка в машине, автонастройка зеркал, никуда не хожу и не тянусь, кстати тачка 2004 г

Аноним у меня кнопочка в машине

у меня пока нет волшебной кнопочки, ладно хоть не надо форточку открывать и снаружи реголировать......

анонимка

Как обычно анонимы из за угла тихонько портят воздух тема повеселиться, а не поругаться

анонимка Я обычно примерно паркуюсь....

я тоже, ибо лень опускать.
в итоге теперь фара задняя разбита. я просто решила что там ничо нет.
а там сук у дерева был.
а еще раньше каско было и вообще все проще было. каско нет, а привычка осталась

автор если вам станет легче, значит машине было неделю. еду я по району Веер в первике в 8 утра в поиске платных стоянок и психиую, тк нет мест ни где на постоянку. а там горочка и обочины дорог обложены блоками, а те покрыты раствором и камнями. еду в горочку газую, вижу что не вписываюсь в поворот и дальше еду. понимаю что шорканусь и все равно еду.
бампер поменяли.
так что вы то хоть случайно,а я вот специально

НЕЕЕ ну я же по доброму, и правда за почти 2 года ни разу зеркала не отпускала для парковки, надо будет- попробую, если вспомню.

анонимка

Аноним

У меня полно волшебных кнопочек, мне не надо никуда тянуться и тп. Машина Q5. Я просто не догадалась, не подумала. Да и ладно!! Все хорошо, что хорошо кончается

jane air а еще раньше каско было и вообще все проще было.

Жень,мне еще 3 года с каской ездить, так и в обычных местах парковки такого нет, или в широком кармане, метр в права-метр в лево роли не играет, или между машинками, там ориентиры повыше, но есть опасность что- сосед криво машину постамит, не досмотришь, и въедеш в две двери разом
ладно, раз уж галку поставить забыла, блинннн нет на компе фотки моей парковки у ГАИ.....
а на форуме нашла!! вот в темке

Валенти Жень,мне еще 3 года с каской ездить, так и в обычных местах парковки такого нет, или в широком кармане, метр в права-метр в лево роли не играет, или между машинками, там ориентиры повыше, но есть опасность что- сосед криво машину постамит, не досмотришь, и въедеш в две двери разом

я твой пост не поняла если честно.
с каско проще относишься к мелким авариям сама свою. но как то это мало отражается на том что можно чужое коцать.

Как хоть сейчас выезжать то будете? Я бы точно не решилась бы сама выехать

Капучино то зеркала можно опускать и зырить при парковке

Вот спасибо, добрые люди! А у калины можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы