Парковка по-женски.

number1 автор темы Неа

Молодца!

Аноним Как хоть сейчас выезжать то будете?

аккуратненько

Аноним Как хоть сейчас выезжать то будете? Я бы точно не решилась бы сама выехать

как въехала так и выезжаешь. ничего суперского нет.

А слева от бордюра машина что-ли? Если да, то почему она мхом покрывается или я не туда смотрю?

Элениребята А у калины можно?

да можно. у вас же зеркала настраиваются

jane air Аноним
Как хоть сейчас выезжать то будете? Я бы точно не решилась бы сама выехать

как въехала так и выезжаешь. ничего суперского нет.

страшнооо жеее))

Одно уже нет.

Аноним

Дело было вчера еще, уже давно выехала

Врееедина

Ржака нее, это не мох, это на мокром борту отражается зелень, которая напротив. Я даже на это внимание не обратила, главное здесь -это то, что зазор был меньше 1 см!!

number1 автор темы

каска то имеется? или силы какие уберегли от траты нервов, времени и денег....

Аноним страшнооо жеее))

а вы не бойтесь. просто выезжайте.

number1 автор темы Ржака нее, это не мох, это на мокром борту отражается зелень, которая напротив. Я даже на это внимание не обратила, главное здесь -это то, что зазор был меньше 1 см!!

ну вот, а говорят женщины парковаться не умеют!

Валенти

Без каски езжу уже не помню сколько лет. Страховала только давно, давно, когда ездила плоховато..

Врееедина

можно маленькие круглые зеркала в угол наклеить,они в пост.распродажах по 50р раньше были, тогда можно свои не опускать,я очень редко свои регулирую, стараюсь ориентир найти.
Обратите внимание,у многих есть маленькие увеличительные зеркала.

number1 автор темы

это не Вы в детстве?

На предыдущей маш нужно было самой регулировать наклон зеркала при парал.парковке. Норм, привыкла, на автомате все было.
Сейч на маш камеры по кругу, по ним ориентируюсь. Навык парковки по зеркалам притупляется(. Нужно было старую маш перепарковать, так помучилась))))
Но у высоких бордюров-ограждений никогда близко не паркуюсь, чуток неправильно руль выровнял, и привет царапинам((( Опять же, если нет запаса для выпаковки, если впереди и сзади маш встанут вплотную.

Аз есмь ®

у меня дочь года в 2 года на мелкой детской маш исполняла подобное. разгонялась по коридору и потом с разворотом резко останавливалась в узких местах, не сшибая ничего. Забавно выглядело)))) Но зато счас боится на велике кататься((((( не смогли ее на 2-х колесах в этом году научить( на всем ходу с него соскакивает, сама в одну сторону, а велик летит в другую( просто тормозить и спокойно остановиться - боится((

На современных маш , вроде еще опция должна быть - автоматическое опускание зеркал при парковке задним ходом. Есть такое? Надо почитать инструкцию к авто))))

number1 автор темы Опустить вниз не доперла, если честно я же асс вождения, 18 лет стажа

Чеерт,я лошара, всегда опускаю зеркала.

при выезде полюбому поцарапаете. Так паркуются дураки только

и блондинки

тут мужская парковка показана. чуть живот не надорвала
www.youtube.com/watch

Мурзик83 тут мужская парковка показана. чуть живот не надорвала

мне вот это тоже понравилось))) никак не могла понять, а че он (или она) делает вообще?????
www.youtube.com/watch

Мурзик83 тут мужская парковка показана. чуть живот не надорвала

так это явная постанова... чего тут ухахатываться?

Taynaya мне вот это тоже понравилось))) никак не могла понять, а че он (или она) делает вообще?????

а это вообще какай-то фрик, у которого проблемы с ориентацией на местности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы